Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Техосмотр 2011

• Автор теми Автор теми Guard80
  • Дата створення Дата створення
Так что? ТО не отменили еще? Близится дата, надо проходить? :confused:

СМИ: За эту сессию парламент практически ничего не сделал для улучшения жизни

С начала сессии, которая открылась 1 февраля 2011 года, народные депутаты приняли более 500 документов. Что из этой кипы законопроектов является обещанным улучшением жизни граждан, затрудняются сказать как сами нардепы, так и политологи

«Фактически обслуживалась доходная часть бюджета и Евро-2012. Правда, был принят прогрессивный документ по разрешительной системе в строительстве, - заявил народный депутат от НУ-НС Николай Катеринчук. - Отмечу еще беспрецедентное решение Рады по списанию долгов предприятиям топливно-энергетического комплекса перед бюджетом на сумму более 24 млрд. грн.» С ним солидарен политолог Виталий Бала, который отмечает, что для улучшения жизни граждан парламент действительно практически ничего не сделал, пишет «Комсомольская правда».

Нардеп от Партии регионов Василий Горбаль отмечает, что текущую сессию не закроют, пока не будет принята пенсионная реформа. Что касается отмены техосмотра, Василий Горбаль считает, что, скорее всего, документ будет принят лишь осенью.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще не отменили , но и за не пройденное ТО не имеют права иметь. Но, на это им глубоко ******ь

Спасибо! А что по датам прохождения? Если в талоне ни числа ни месяца не написано (дата чергового ТО), можно проходить до 15 декабря?

спасибо!

Спасибо! А что по датам прохождения? Если в талоне ни числа ни месяца не написано (дата чергового ТО), можно проходить до 15 декабря?

У меня тоже не написано, но вырезан месяц окончания ТО.

Тю, это ж вообще элементарно, берете отгрызаете зубами вырезанную часть + пару соседних мес, потом вырезаете такой же треугольничек в декабре и рисуете фломастером салатовый(или желтый) цветочек, домик и двух человечков. на расстоянии метра, художества видно не будет, а при ближнем досмотре свалите все на хулигана спиногрыза

У меня не вырезано. Заполнено только дата проведення техничного огляду. И дата чергового ТО пустое. Мне кажется в любом случае они будут считать до даты проведения а потом иметь

У меня не вырезано. Заполнено только дата проведення техничного огляду. И дата чергового ТО пустое. Мне кажется в любом случае они будут считать до даты проведения а потом иметь

Ну да, приплюсуют к дете проведення техничного огляду 2 года - и отимеют:D

талон действителен 2 года с момента выдачи.

Тю, это ж вообще элементарно, берете отгрызаете зубами вырезанную часть + пару соседних мес, потом вырезаете такой же треугольничек в декабре и рисуете фломастером салатовый(или желтый) цветочек, домик и двух человечков. на расстоянии метра, художества видно не будет, а при ближнем досмотре свалите все на хулигана спиногрыза

Не катит:D т.к. в случае порчи или утери талона ТО, следует процедура прохождения ТО заново!

К осени не дотяну. Придется проходить

Не катит:D т.к. в случае порчи или утери талона ТО, следует процедура прохождения ТО заново!

Так а что Вы теряете, Вам и так его проходить,а так до осени дотяните, а там виднее будет:клас: Я бы так и сделал:D

Сегодня ровно 2 мес, как езжу без талона ТО, но че то думаю, что доезжусь я... :D

одни *****асы в Раде сидят, ***** толкового придумать не могут!

Пока висит в списке орієнтовного переліку питань на період 5-8 липня, які не включені до проекту розкладу засідань як такі, що залишаються не підготовленими до розгляду.

Так что, надежда, что успеют принять в эту сессию, почти расстаяла...
Одна надежда, на следующей неделе комитеты заработают, и куда-то таки впихнут, т.к. решение комитета уже есть и текст ко второму чтению тоже.

так я так и не вкурил
что и бензоль по 11 грн. покупать
и талон 2013 за 100 баков ?

не знаю у мну за 2 тыщи км в этом году уже 3 раза доки проверили. Небыло б талона - уже 3 раза влетел бы...
А в раде - дааа... одни *****ги. единственное благое начинание - и-то не могут бабло с гайдонами поделить...

так я так и не вкурил

да

так я так и не вкурил

В этих 100 баксах 600 грн - личный заработок "бегунка" :) Ему же тоже нужно бензин покупать по 11...

До того, как бензин стал по 11, заработок был не 600 а 300 (в среднем). Остальное шло в казну.

Нардеп от Партии регионов Василий Горбаль отмечает, что текущую сессию не закроют, пока не будет принята пенсионная реформа. Что касается отмены техосмотра, Василий Горбаль считает, что, скорее всего, документ будет принят лишь осенью.

Назад
Зверху Знизу