Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Техосмотр 2011

• Автор теми Автор теми Guard80
  • Дата створення Дата створення
Короче шо за бардак тут развели??? Один пишет одно, другой пишет другое

Как там тех.осмотр? Кто следит??

С конфискацией...)
Хотя, блин, не смешно, конечно... Требования МВФ выполняют, падлы.

Что удивительно, никто и не вышел на протест. Людей уже все так достало эта безнадега, что всем уже пох..й всё. Просто печально

Что удивительно, никто и не вышел на протест. Людей уже все так достало эта безнадега, что всем уже пох..й всё. Просто печально

А разве эти 5 лет - это плохо? Чисто теоретически, при украинской нищенской пенсии врядли ктото очень рад, когда его увольняют с работы по достижению пенсионного возраста...

А разве эти 5 лет - это плохо? Чисто теоретически, при украинской нищенской пенсии врядли ктото очень рад, когда его увольняют с работы по достижению пенсионного возраста...

А если человек не сможет работать уже по здоровью а пенсии куй? Это плохо?

Конечно плохо, тут до 60 не все доживут. Посмотрите сердечно сосудистые уже в тридцатник не новость, а работать когда еле душа в теле не то что не в прикол, а :страта:
У меня бабка и дед после пенсии еще лет 7 работали, но они бльо читали без очков и к стоматологу в 72 впервые попали

Конечно плохо, тут до 60 не все доживут. Посмотрите сердечно сосудистые уже в тридцатник не новость, а работать когда еле душа в теле не то что не в прикол, а :страта:
У меня бабка и дед после пенсии еще лет 7 работали, но они бльо читали без очков и к стоматологу в 72 впервые попали

Ну а у меня обратные примеры - когда человека буквально на следующий день после достижения тех самых 55 или 60 лет торжественно провожали. И не потому, что плохой работник был, а типа "дорогу молодым" и "кум вон уже год ждет пока место освободится".

"I свято скiнчилось". Найти другую работу в таком возрасте - разве что вахтером, да и то...

Так всё равно не дадут доработать до пенсии. И получается и не работает человек и пенсии нет

Ну а у меня обратные примеры - когда человека буквально на следующий день после достижения тех самых 55 или 60 лет торжественно провожали. И не потому, что плохой работник был, а типа "дорогу молодым" и "кум вон уже год ждет пока место освободится".

"I свято скiнчилось". Найти другую работу в таком возрасте - разве что вахтером, да и то...

У меня тесть после выхода на пенсию уже три места работы поменял. Больше трех дней безработным не был. Всю жизнь за шлифовальным станком простоял. Работяг станочников днем с огнем не найдешь. Так что смотря какую работу искать...

У меня тесть после выхода на пенсию уже три места работы поменял. Больше трех дней безработным не был. Всю жизнь за шлифовальным станком простоял. Работяг станочников днем с огнем не найдешь. Так что смотря какую работу искать...

Конечно. Мы же про женщин говорим...

Та да. Станочника хорошего сейчас не найдешь. А менеджеров как собак не резанных.
За станок не затянешь.

а ты им дай ЗП как у манахеров - они и пойдут

ато везде правило: менеджеры деньги зарабатывают, а остальные просто распездяи....

Ни-че-го не понимаю)). Дяденьки, подскажите блондинке, если дата прохождения тех.осмотра будет на днях, что делать, проходить или не проходить? Если забить и не проходить, будут ли дяденьки, продающие полосатые палочки, за это требовать денежку?

Народ, по моему дискусия тут не о пенсиях а о ТО

Ни-че-го не понимаю)). Дяденьки, подскажите блондинке, если дата прохождения тех.осмотра будет на днях, что делать, проходить или не проходить? Если забить и не проходить, будут ли дяденьки, продающие полосатые палочки, за это требовать денежку?

Можно и забить, дяди с полосатыми палочками деньги требовать будут конечно, но, как Вы сказали, Вы ж блондинка, можете проехать типа не заметили. Если гаишник стоит в неположенном ему месте, в погоню он не бросится, а если в положенном и не ленивый, то догнав Вас, Вы всегда сможете использовать женское обояние :)

Не все гаитяне смотрят техосмотр, именно те которые проверяют таллоны и страховки, стоят на односторонках, на спокойных тихих участках, где и нарушить нельзя, но за то можно остановить 100% потока, на всяких скоростных или перекрестки, где можно поймать за рядность, гаитяне ТО не палят.

Да-Да!! спасибо)

Так что? ТО не отменили еще? Близится дата, надо проходить? :confused:

Еще не отменили , но и за не пройденное ТО не имеют права иметь. Но, на это им глубоко ******ь

а ты им дай ЗП как у манахеров - они и пойдут

Я не дам. У меня есть кому давать:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу