Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Техосмотр 2011

• Автор теми Автор теми Guard80
  • Дата створення Дата створення
Нардеп от Партии регионов Василий Горбаль отмечает, что текущую сессию не закроют, пока не будет принята пенсионная реформа. Что касается отмены техосмотра, Василий Горбаль считает, что, скорее всего, документ будет принят лишь осенью.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А если ты выше пост № 322 почитаешь?:D

все это ***ня. делайте ТО и не выебуйтесь. Щастье не близко

До последнего нардепы тянуть будут с этим решением по техосмотру...

Так а что Вы теряете, Вам и так его проходить,а так до осени дотяните, а там виднее будет:клас: Я бы так и сделал:D

Сегодня ровно 2 мес, как езжу без талона ТО, но че то думаю, что доезжусь я... :D

Ты не один такой, у меня ТО ваще до 2010 года:D правда машина была не на ходу с 2009, вот только недавно починил, и не вкурю шо делать, но пока езжу. Если поймают, буду звонить

я езжу с майским просроченным талоном :) никто не останавливает, ни спрашивает, ни штрафует. но ТО я прошел, новый талон в бардачке лежит )))

А пока его, ТО, не отменили, гайцы имеют полно право взъебать за его отсутствие\просрочку...))

Пока пенсионную не примут , им МФО денег не даст. А мы по боку.

МВФ иммется ввиду
итак уже 90 миллиардов набрали ....
ждем дефолта

Я не знаю,что там говорит Горбаль в посте №322,и что он за *** в ПР,но вот,что говорит первый заместитель главы Администрации Президента Украины Ирина Акимова:

Я не знаю,что там говорит Горбаль в посте №322,и что он за *** в ПР,но вот,что говорит первый заместитель главы Администрации Президента Украины Ирина Акимова:

АП(исполнительная власть) может только надеятся и гнать любую пургу т.к. все равно все зависит от депутатов(законодательная власть)!!!

Ты сам веришь в то,что говоришь-это от Горбаля что-то зависит?Законопроект 3230-VI был внесен в Верховный Совет Президентом Украины!P.S.Исполнительная власть-это КМ(Кабинет Министров)!АП- намного круче ,чем КМ и ВР(Верховна Рада)вместе взятые,поверь!

Ты сам веришь в то,что говоришь-это от Горбаля что-то зависит?Законопроект 3230-VI был внесен в Верховный Совет Президентом Украины!

Да болт на него ложили депутаты!:іржач: оппозиция так точно!!!

оххх....народ......уже в политику завернули

С нашими ценами на бензин, правительство не только ТО должно отменить но и страховать бесплатно.
Педиги льготные, сколько они будут сопли тягать, возьмите отмените ТО, а потом вводите поправки...

официально в управлении ГАИ МВД Украины «ФАКТАМ» сообщили, что по окончании срока действия предыдущего талона технического осмотра эксплуатация транспортного средства запрещается до прохождения очередного техосмотра. Таковы требования Правил дорожного движения, которые никто не отменял. Что же касается изменений в законодательстве Украины относительно технического осмотра, то они еще не утверждены, а неисполнение требований действующего законодательства влечет за собой административный штраф и запрет на эксплуатацию транспортного средства.

E2ard1967 сказав(ла):
]АП(исполнительная власть) может только надеятся и гнать любую пургу т.к. все равно все зависит от депутатов(законодательная власть)!!!
ты забыл в какой стране живешь?

E2ard1967 сказав(ла):
]Да болт на него ложили депутаты! оппозиция так точно!!!

да ложили они болт на депутатов, на оппозицию так точно.

Назад
Зверху Знизу