Театры

Кому интересно - тот сам спросит. Кстати, я потом написал. По крестному отцу не в тему. Кто как хочет, так и получает удовольствие. Главное, чтобы остальным не мешал.
Может, ты расскажешь, как в твоих интересах на вконтактике найти театр? Как там в пень театр, у тебя на лбу написано "футбольный фан" и "митолизд"

Примерно так. А что смущает? Красивый текст со смыслом...

лично меня в арии смущает тотальная фанера. был в 99м к ккз киевского политеха на их концерте. так всё шло охуенно, пока у холстинина струна не лопнула, а музыка как ***рила так и продолжила ***рить. вот тогда в сцену спинки от сиденьев и полетели. так что смущает их собственное отношение к своей же коммерции.

с тобой в театр не пойду!:іржач:

та ты бы по любому и не пошла, после моих наездов. вы ж, бабы, пугливые, как дети.

монокль не сломай.

Может, ты расскажешь, как в твоих интересах на вконтактике найти театр? Как там в пень театр, у тебя на лбу написано "футбольный фан" и "митолизд"

Спросить лень? Или шаблон разрывает, что человек может после матча пойти в театр (и такое раз было) и в обоих местах получить удовольствие? Раньше Вконтакте можно было указывать места, где был - я тогда указал весь список театров. Сейчас поменяли - список пропал, редактировать лень.

Спросить лень? Или шаблон разрывает, что человек может после матча пойти в театр (и такое раз было) и в обоих местах получить удовольствие? Раньше Вконтакте можно было указывать места, где был - я тогда указал весь список театров. Сейчас поменяли - список пропал, редактировать лень.

а перед театром ты на стадик в тройке поперся? или со стадика в театр в трениках? :D

зы: интересно, Маргариту Пушкину в театр пускают?

лично меня в арии смущает тотальная фанера. был в 99м к ккз киевского политеха на их концерте. так всё шло охуенно, пока у холстинина струна не лопнула, а музыка как ***рила так и продолжила ***рить. вот тогда в сцену спинки от сиденьев и полетели. так что смущает их собственное отношение к своей же коммерции.
мне тексты нравятся ))

а перед театром ты на стадик в тройке поперся? или со стадика в театр в трениках? :D
На стадике был в джинсах и футболке (красивой). Было тепло (или ранняя осень, или поздняя весна - уже не помню).
Добавлено: вспомнил, сначала в театре был (дневной сеанс Пушкина), потом на стадик пошел. Но сути это не меняет.

Останнє редагування:
Вот, ищу... Один день Ивана Денисовича понра название.

Это ващет по Солженицыну (никак не укр.литература) и вот на этот спектакль не стоит. Для первого впечатления о режиссере - тяжело.

Вот, ищу... Один день Ивана Денисовича понра название.

Впечатлит.... Особенно начало просто раздавит.... Ну конечно если они не упростили...
(Когда толпу зрителей погонят по темным коридорам, а в коридорах вертухаи, собаки, и прочие ужасы.. И свет...)

Впечатлит.... Особенно начало просто раздавит.... Ну конечно если они не упростили...
(Когда толпу зрителей погонят по темным коридорам, а в коридорах вертухаи, собаки, и прочие ужасы.. И свет...)

Ооо я была на нём. Так мрачнэ действо -___-

Назад
Зверху Знизу