Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Театры

Не, мне всё-таки интересно, пусть расскажет, почему в театре без девушки неуютно, а на концерте какого-то ссаного катарсиса - самое оно
Тебе зачем? Ты все-равно не поймешь. Если кратко: Есть драйв, адреналин, выброс энергии... А есть культура, мышление, расслабление... Хочется и того, и того. И каждый сам себе находит то, что ему нравиться. (На оскорбления внимания не обращаю ибо мне глубоко пох на мнение тех людей, которые для меня не имеют никакого значения в жизни).

И не обобщай. Без девушки неуютно мне будет конкретно завтра в конкретном театре на конкретной пьесе. Настроение у меня такое.

ДОМИНОшка, инфу собираете на ХФных юзеров?:D

та не. ну как обычно. сели, выпили, языками потрепали. я еще тогда думал в симпатюльку влюбиться по гроб жизни. но резко передумал. а когда тебе топик посвятили в мхф, то назначил тебя тайной музой форумных дел. пока ты единственная, про кого не говорили, что она кривоногая разведенка.

Я имел в виду, как удается заранее определять, интересно будет или нет. Мне в любом театре еще и отсеивать придется, и хз, что там будет, но скорее всего что-то интересное - обязательно. Но я был раз 5 всего, да.

да никак! просто иду и смотрю!
оч часто сталкиваюсь с тем, что люди вообще не понимают спектакля! из последнего... трагедия, а люди ржут!....

модерн)
был на нескольких спектаклях и лишь одним остался не на 100% доволен.
В основном поднимаются темы взаимоотошений, ситуационные комедии и т.д. Как харьковфорум короче, только на сцене.

шо, и в репу им ******ь можно? :D хз. ходил как-то на самый что ни на есть модерн с золотухиным. билеты от ста баксов начинались. ****о редкое оказалось. ну и всякие виктюки и прочий шлак..

та не. ну как обычно. сели, выпили, языками потрепали. я еще тогда думал в симпатюльку влюбиться по гроб жизни. но резко передумал..

Кто-то ловко устраняет конкурентов :клас:

Тебе зачем? Ты все-равно не поймешь. Если кратко: Есть драйв, адреналин, выброс энергии... А есть культура, мышление, расслабление... Хочется и того, и того. И каждый сам себе находит то, что ему нравиться. (На оскорбления внимания не обращаю ибо мне глубоко пох на мнение тех людей, которые для меня не имеют никакого значения в жизни).

И не обобщай. Без девушки неуютно мне будет конкретно завтра в конкретном театре на конкретной пьесе. Настроение у меня такое.

напрасно ты тему закрыл....

Тебе зачем? Ты все-равно не поймешь. Если кратко: Есть драйв, адреналин, выброс энергии... А есть культура, мышление, расслабление... Хочется и того, и того. И каждый сам себе находит то, что ему нравиться.
То есть, в театр ты как на отбывку ходишь? Неохота, но для общей эрудиции. Так ***** тебе тот теятр, ходи на то, что действительно нравится и не еби мозок себе и другим.

зы: хотя... ариоз же, пафоса и самому хочется поднабраться. "Я в театре был, а вы *****"...

Назад
Зверху Знизу