Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та не. ну как обычно. сели, выпили, языками потрепали. я еще тогда думал в симпатюльку влюбиться по гроб жизни. но резко передумал. а когда тебе топик посвятили в мхф, то назначил тебя тайной музой форумных дел. пока ты единственная, про кого не говорили, что она кривоногая разведенка.

та не. ну как обычно. сели, выпили, языками потрепали. я еще тогда думал в симпатюльку влюбиться по гроб жизни. но резко передумал. а когда тебе топик посвятили в мхф, то назначил тебя тайной музой форумных дел. пока ты единственная, про кого не говорили, что она кривоногая разведенка.
ууууу.... ещё скажут, доброжелатели....

ууууу.... ещё скажут, доброжелатели....
То есть, в театр ты как на отбывку ходишь? Неохота, но для общей эрудиции. Так ***** тебе тот теятр, ходи на то, что действительно нравится и не еби мозок себе и другим.
зы: хотя... ариоз же, пафоса и самому хочется поднабраться. "Я в театре был, а вы *****"...
Задолбали тролли)) Если кто хотел - уже бы написал. А так - пустая болтовня, чего я жутко не люблю![]()

И как это ты еще тему не наваял, где вывел бы зависимость между кривизной ног и количеством разводов

Приведи мне пожалуйста логическую цепочку данных выводов, очень интересно как мой и твой пост связать вообще можно. Я распинался в прошлой теме как я театры люблю, и тут твое умозаключение... *****...
...по дороге и побеседуете
...зы: хотя... ариоз же, пафоса и самому хочется поднабраться. "Я в театре был, а вы *****"...

ну если промолчат, я могу сам сказать![]()

Не боись, еще и тебя мааленькой назовут...

так а шо там выводить? чем больше разводов, тем больше радиус. простая прямая пропорция![]()
самый интересный момент в антракте, когда все включают телеПоны, и начинают обзванивать всевозможных знакомых, гордо заявляя, что они в театре!
)
Кому ты сказки рассказываешь? Какой театрал пригласит в театр, выдаст о себе рост-вес и забудет упомянуть спектакль, труппу и театр? Не ****и нам, мы тебя насквозь видимПриведи мне пожалуйста логическую цепочку данных выводов, очень интересно как мой и твой пост связать вообще можно. Я распинался в прошлой теме как я театры люблю, и тут твое умозаключение... *****...
Мне Пушкина нравиться. Постоянно туда хожу.
демоны!!! (С)Оно и к лучшему, наверное, в том смысле что обошлось с намерением. Одни *****ы потрепали, другой умник поверил, что собственно характеризирует цену намерения влюбиться, как нулевую. Тьфу, как баба дурная.
Ну знаете как...лучше один раз увидеть) соберитесь и пойдите как-нибудь раз. Пока что мало негативных отзывов слышал. Однозначно хороший спектакль "15 минут до и после...."
ну то есть замуж берут, а потом после n-ного числа лет хопа! - дорогая, у тебя ноги кривые! как жить дальше?
потом опять замуж и так раз пять
даже не знаю, то ли рыдать от кривизны ног, то ли гордиться такой востребованностью у мужчин
Не был в украиноязычном театре. Интересно. На пьесу украинского писателя.