Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Театры

та не. ну как обычно. сели, выпили, языками потрепали. я еще тогда думал в симпатюльку влюбиться по гроб жизни. но резко передумал. а когда тебе топик посвятили в мхф, то назначил тебя тайной музой форумных дел. пока ты единственная, про кого не говорили, что она кривоногая разведенка.

:іржач::іржач::іржач:
ууууу.... ещё скажут, доброжелатели....

та не. ну как обычно. сели, выпили, языками потрепали. я еще тогда думал в симпатюльку влюбиться по гроб жизни. но резко передумал. а когда тебе топик посвятили в мхф, то назначил тебя тайной музой форумных дел. пока ты единственная, про кого не говорили, что она кривоногая разведенка.

И как это ты еще тему не наваял, где вывел бы зависимость между кривизной ног и количеством разводов

То есть, в театр ты как на отбывку ходишь? Неохота, но для общей эрудиции. Так ***** тебе тот теятр, ходи на то, что действительно нравится и не еби мозок себе и другим.

зы: хотя... ариоз же, пафоса и самому хочется поднабраться. "Я в театре был, а вы *****"...

Приведи мне пожалуйста логическую цепочку данных выводов, очень интересно как мой и твой пост связать вообще можно. Я распинался в прошлой теме как я театры люблю, и тут твое умозаключение... *****...

ззы: чо-то вспомнилась сцена из твоего любимого "Крестного отца". Из книги. Там киноактриса в театре делала миньет сынишке того отца

Останнє редагування:
Приведи мне пожалуйста логическую цепочку данных выводов, очень интересно как мой и твой пост связать вообще можно. Я распинался в прошлой теме как я театры люблю, и тут твое умозаключение... *****...

...пригласи на завтрашний спектакль Сатира - он явно обделен вниманием;)...по дороге и побеседуете:D...

зы: хотя... ариоз же, пафоса и самому хочется поднабраться. "Я в театре был, а вы *****"...

самый интересный момент в антракте, когда все включают телеПоны, и начинают обзванивать всевозможных знакомых, гордо заявляя, что они в театре!:D:D:D

ну если промолчат, я могу сам сказать ;)

уже сказали!:D:D:D
пы.сы. подпись мою почитай!;)

Не боись, еще и тебя мааленькой назовут...

:іржач::іржач::іржач:
гномом!;)

так а шо там выводить? чем больше разводов, тем больше радиус. простая прямая пропорция :)

ну то есть замуж берут, а потом после n-ного числа лет хопа! - дорогая, у тебя ноги кривые! как жить дальше?
потом опять замуж и так раз пять
даже не знаю, то ли рыдать от кривизны ног, то ли гордиться такой востребованностью у мужчин

самый интересный момент в антракте, когда все включают телеПоны, и начинают обзванивать всевозможных знакомых, гордо заявляя, что они в театре!:D:D:D
)

Еще коньяк в бухфете - классика жанра.

Кому ты сказки рассказываешь? Какой театрал пригласит в театр, выдаст о себе рост-вес и забудет упомянуть спектакль, труппу и театр? Не ****и нам, мы тебя насквозь видим

Оно и к лучшему, наверное, в том смысле что обошлось с намерением. Одни *****ы потрепали, другой умник поверил, что собственно характеризирует цену намерения влюбиться, как нулевую. Тьфу, как баба дурная.

Ойдаладна. Я уверенна, что те кто потрепали - в глаза меня никада не видели. Када то я развестись успела? Я в том замуже даже ни разу еще не была..

Ну знаете как...лучше один раз увидеть) соберитесь и пойдите как-нибудь раз. Пока что мало негативных отзывов слышал. Однозначно хороший спектакль "15 минут до и после...."

Вот на него я точно и пойду. Доминошку, шоле взять с собой, бгггг
Нет, нехай наслаждается прекрасным без помех..

ну то есть замуж берут, а потом после n-ного числа лет хопа! - дорогая, у тебя ноги кривые! как жить дальше?
потом опять замуж и так раз пять
даже не знаю, то ли рыдать от кривизны ног, то ли гордиться такой востребованностью у мужчин

так при увеличении радиуса кривизны, качество мужчин падает. это обратная пропорция.

Назад
Зверху Знизу