То есть, в театр ты как на отбывку ходишь? Неохота, но для общей эрудиции. Так ***** тебе тот теятр, ходи на то, что действительно нравится и не еби мозок себе и другим.
зы: хотя... ариоз же, пафоса и самому хочется поднабраться. "Я в театре был, а вы *****"...
Приведи мне пожалуйста логическую цепочку данных выводов, очень интересно как мой и твой пост связать вообще можно. Я распинался в прошлой теме как я театры люблю, и тут твое умозаключение... *****...
П.С. Никогда никого не считал за *****. Просто есть люди, с которыми можно пообщаться... А вообще я не зациклен на русском роке, просто мне нравятся песни с красивыми текстами и смыслом... Такие есть и в репе, и в шансоне (не путать с блатняком), и в попсе (редкие исключения). А в роке, что не песня, то целый набор эпитетов и алегорий...
"На краю обрыва, за которым вечность, ты стоишь один во власти странных грез..."
"Все в прошлом, так быстро тают замки в облаках... Там все живы, кто любил меня..."
"Помнишь как ты говорил тогда: Я - актер, а жизнь моя - игра. Что ж, смотри, зал сегодня нелюдим, а на сцене ты один..."

спортсменка, комсомолка, красавица. и уж конечно мужчины смотрят на ноги. вы ж смотрите на толщину бумажника. а нам куда смотреть? 
а Гамлета так неоднократно...