Театры

То есть, в театр ты как на отбывку ходишь? Неохота, но для общей эрудиции. Так ***** тебе тот теятр, ходи на то, что действительно нравится и не еби мозок себе и другим.

зы: хотя... ариоз же, пафоса и самому хочется поднабраться. "Я в театре был, а вы *****"...

Приведи мне пожалуйста логическую цепочку данных выводов, очень интересно как мой и твой пост связать вообще можно. Я распинался в прошлой теме как я театры люблю, и тут твое умозаключение... *****...
П.С. Никогда никого не считал за *****. Просто есть люди, с которыми можно пообщаться... А вообще я не зациклен на русском роке, просто мне нравятся песни с красивыми текстами и смыслом... Такие есть и в репе, и в шансоне (не путать с блатняком), и в попсе (редкие исключения). А в роке, что не песня, то целый набор эпитетов и алегорий...
"На краю обрыва, за которым вечность, ты стоишь один во власти странных грез..."
"Все в прошлом, так быстро тают замки в облаках... Там все живы, кто любил меня..."
"Помнишь как ты говорил тогда: Я - актер, а жизнь моя - игра. Что ж, смотри, зал сегодня нелюдим, а на сцене ты один..."

Оно и к лучшему, наверное, в том смысле что обошлось с намерением. Одни *****ы потрепали, другой умник поверил, что собственно характеризирует цену намерения влюбиться, как нулевую. Тьфу, как баба дурная.

о. моральные подтянулись :D

так при увеличении радиуса кривизны, качество мужчин падает. это обратная пропорция.

чёйта?
только не надо рассказывать, что мужчины смотрят исключительно на супермегакоролевишн, которых одна на миллиард

Кому ты сказки рассказываешь? Какой театрал пригласит в театр, выдаст о себе рост-вес и забудет упомянуть спектакль, труппу и театр? Не ****и нам, мы тебя насквозь видим

Кому интересно - тот сам спросит. Кстати, я потом написал. По крестному отцу не в тему. Кто как хочет, так и получает удовольствие. Главное, чтобы остальным не мешал.

чёйта?
только не надо рассказывать, что мужчины смотрят исключительно на супермегакоролевишн, которых одна на миллиард

почему одна? я сёдня одну подцепил возле унифехта :) спортсменка, комсомолка, красавица. и уж конечно мужчины смотрят на ноги. вы ж смотрите на толщину бумажника. а нам куда смотреть? :ги:

Значит так. Постановки Жолдака тебе самое оно.

Я видел все :rolleyes: а Гамлета так неоднократно...
Жолдак соседом был просто, присадил гагад на театр....:)

А про "черный квадрат"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Этот чел - монстр!!!! Мегамонстр!!! :клас::клас::клас:

Правда, я ж писал, несколько раз вообще в театрах был, какой там выбор автора постановок. Беру что-то симпатичное по описанию, названию, может фоткам, или вообще от балды, и иду.

Угу. Целых пять раз иду. Молодец.
Я вот отзывы решила пособирать, тк на фигню попасть не хочется, я тогда расстраиваюсь за бесцельно прожитые годы час

А в роке, что не песня, то целый набор эпитетов и алегорий...

отакот?

XcPmuJKFz_s

Или не, это для какангела (или какнеангела, или как там его?)

почему одна? я сёдня одну подцепил возле унифехта :) спортсменка, комсомолка, красавица. и уж конечно мужчины смотрят на ноги. вы ж смотрите на толщину бумажника. а нам куда смотреть? :ги:

бла-бла-бла :D
особенно красоту ног видно зимой, под слоем из сапог, штанов и теплых колгот, а сверху что-то, что ******у прикрывает и желательно подлиннее

очень люблю Мадригал и Театр 19, Новую Сцену, уважаю опытность актеров театра Пушкина.

бла-бла-бла :D
особенно красоту ног видно зимой, под слоем из сапог, штанов и теплых колгот, а сверху что-то, что ******у прикрывает и желательно подлиннее

та нифига. обычные джинсы в обтяжку и курточка. всё классно видно ;)

а что это ты в унифехте делал? :D

ааааааа
:D:D:D
народ пытается за пять минут отстоять в очереди, выпить 100гр коньяка и закусить конфеткой....

не. это бред. лучше достать фляжку с вискарем, положить ноги на передний ряд и закурив сигару орать, браво, лицеди, браво, сукины дети ;)

Тю, ты столько же потратишь на копание в отзывах, и ориентироваться на отзывы чужих людей... не понимаю, разве известно о сходности вкусов с кем-то

А мне тут на ХФ вполне понятно на чьи отзывы ориентироваться. Правда пока что в теме накапала целый театр про саму себя..

Назад
Зверху Знизу