птичка-невеличка
Привіт!
- Повідом.
- 15
трагедии мне здесь больше по вкусу чем комедии
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже там была, на премьере. Мне наоборот очень понравилась игра всех актеров. Играли как раз очень классно, песни, наряды классные и особенно танцы. Актеры трудились на совесть, работали так что аж пот шел. На мой вгляд сюжет немножко перенасыщен - хорошое начало, серидина понравилась, но вот концовка не очень. Не очень основной смысл мне кажется они расскрыли. Не понятно как-то чем все закончилось. Как-то сказали, что бурлака написал жалобу высшему руководству и все? А что случилось с головой и его свитой их наказали или как? Что случилось с Алексой и его девушкой? Они вышли потом и все -конец. Это у них свадьба была или что? Концовка не совсем дороботана. Ну опять же не хочу никого обидеть, это мнение простого зрителя - не профессионалаВчера была на новом спектакле "Бурлака". Весьма достойно. Некоторые актёры играют неважно, но очень интересная режиссура и художник. Если кто надумает идти - желательно пьесу прочесть перед просмотром. Единственное что не поняла - это Запорожец.
Спасибо, я часто хожу в театр Шевченко, нужно сходить на эти спектакли.Самые лучшие спектакли театра по моему мнению: "Виолончель", "Закон" и "Дуже проста історія". Всем, кто еще не был, советую посетить...
А когда они в следующий раз приедут в театр Шевченко? Сколько приблизительно билет стоит?Всем советую прийти на спектакли киевского театра Чёрный Квадрат,они каждый раз приезжают в театр Шевченко,каждый раз аншлаг!!! Театр уникальный-на сцене импровизация!!!! Это видеть нужно!!! Реакция в зале на их комедиях-до истерического смеха!!!
В Шеченко актеры живее и страстней.odensj сказав(ла):ая была в пушкино,мне понравилось,может кто то знающий просвятить,актеры более круты в игре где?
Не знаю, мне впринципе, актеры и в театре Пушкина и в Шевченко нравятся, была и там и там на разных спектаклях - все понравилосьВ Шеченко актеры живее и страстней.
спектакль в театре Шевченко "ПРимадонны" - супер. рекомендую сходить
Для Мэрри
вальc Andrea Ross - Moon River