когда то давно была на "Калигуле" но в сокращенном варианте.
хочу сходить на полную версию

но что то больше не ставят этот спектакль..
мне там очень понравилась идея, когда актеры ходят по сцене босиком, а на полу вода.. и в полутьме немного подсветки, и блики при каждом движении
«Калигулу» Вы наверно смотрели где-то в 1999. Я видел этот спектакль. Это был фестиваль «Театр третьего тысячелетия». Принимали участие много коллективов. Одним из них был питерский театр «им. ЛЕНСОВЕТА», который и привез «Калигулу» (по Камю).
После этого спектакля открыл для себя Константина Хабенского. Он там был великолепен. Из-за него стал смотреть «Убойную силу».

. Там еще играл Михаил Пареченков.
Они теперь работают в Москве и «Калигулу» (к сожалению!) закрыли.
А про спектакли театра:
«Дуже проста історія» очень хороший спектакль. Хоть тема абортов, на мой взгляд, и не очень как тема, но спектакль хорош. Актеры – молодцы.

А вот «Сон літньої ночі» смотрел на одном дыхании. Очень давно не получал от спектакля такого громадного удовольствия! Актерам - БРАВО! Музыка, свет, костюмы, декорации!!!

Все молодцы. Вот такие надо делать спектакли! На такие спектакли и будут ходить люди. И будут аншлаги. И дадут, наконец, статус «национального»! Очень рад, что актеры театра – профессионалы. Ведь могут! Лучше даже чем некоторые приезжие московские гастролеры.
Всем советую увидеть «Сон літньої ночі».
На «РеVIзоР» ходил в 2006, но впечатления очень положительные. Надеюсь, не заездили спектакль. До сих пор храню программку с «ценами на хлеб, чай...»