Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Театр абсурда: российский премьер путин считает, что к победе в ВОВ Украина не имеет отношения (видео)

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення

Прав ли путин в своём высказывании ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    251
  • Опитування закрито .
наибольшие потери в Великой Отечественной войне понесла именно РСФСР - более 70% потерь. Это значит, что война выиграна, не хочу никого обижать, но в основном за счет ресурсов человеческих и индустриальных ресурсов Российской Федерации.

По индустриальным ресурсам - индустриальная база Украины была заложена в 30е годы. Были бы страны разделены - все тоже самое было бы построено в России. Так что все правильно.
По людским ресурсам - кто то может привести статистику потерь по республикам?

Но, конечно, тщательнее надо. Вопрос *****ский, но можно было корректнее ответить, чтобы так не нервировать свидомых. Вообще то прикольно, что больше всего разволновались те, кто считают воевавших на стороне Гитлера героями. Не меньший парадокс, чем "немовкающие мовнюки".:)

spt сказав(ла):
По людским ресурсам - кто то может привести статистику потерь по республикам?
Сколько бы ни было, разве это тема для спекуляции и таких высеров перед россиянами? Думаю многим россиянам ,после этого монолога путина, захотелось взять и послать его н@№уй.

По индустриальным ресурсам - индустриальная база Украины была заложена в 30е годы. Были бы страны разделены - все тоже самое было бы построено в России. Так что все правильно.
Я уже задавал вопрос, может быть Вы пропустили.
За какие деньги была проведена индустриализация? Не за те ли, что были получены за проданное зерно, что повлекло голод на Украине в 1933-м? Нас уверяли, что избежать голодомора было нельзя, иначе не устояли бы перед капиталистическим окружением, не подняв тяжёлую промышленность.
Получается, что России (которая без Украины) для индустриализации надо было бы заморить своих граждан? Это увеличило бы любовь к власти? Укрепило бы её?
Вы обратите внимание как после распада СССР у России пошли проблемы с запусками ракет и стыковками на орбите. Может быть это по той причине, что некоторые из разработчиков остались вне территории РФ?

Сколько бы ни было, разве это тема для спекуляции и таких высеров перед россиянами? Думаю многим россиянам ,после этого монолога путина, захотелось взять и послать его н@№уй.

адекватные россияне его уже давно послали. Только альтернативы нет

По сути высказал неуважение к моему погибшему в Бресте деду, погибшему в первые дни войны. Плюнул в лицо всем тем, у кого погибли родные-жители Украинской ССР защищавшие С.Союз. Нет тут такой семьи, где не погиб кто то из родных!

п.с.Весь основной удар то был по Украине и Белорусии. Даже по количеству сброшенных бомб территория Украины номер один за историю бомбежек. Просто нет слов.

путин сгнил окончательно...

этот ****юк до коли в ****е ненавидит Украину и сам факт ее существования отдельно от России. Не удивлюсь если это у него наследственное, а его батя или дед был ударником соцтруда по отбору еды у опухших от голода украинских селян

Останнє редагування:
Всем - аминь!
XE_0JdoVuiBgdI_vHsfqtMyGiXzvMJO5B_mH2VVEBK68ZOUEBA.webp

Если бы наши деды знали, что эти путины будут так про них отзываться думаю не сильно бы за *******тов кровь захотели бы проливать.

Да если бы они знали, какое ***дство будет твориться в настоящее время, они бы просто сдались бы ***** противнику без боя.

А Вова, похоже, в лужу перднул... Хотел подыграть своей публике, а видать немного перенапрягся, и внезапно выдал тем самым порцию бесценного материала для, находящихся в режиме форсажа, вентиляторов русофобов.:D

:D:іржач::іржач::іржач:
Вообще то немцев остановили только возле Волгограда. Если бы немцы начали наступать с укрианской границы, однозначно Москва была бы взята в ближайшие пару месяцев.
Да россия победила бы, но перед этим ее войска отбросили бы гдето до Урала.
В контексте этого возникает вопрос, разумно ли выглядят действия Сталина, по созданию буферной зоны - раздела Польши, захвата Прибалтики и передвинутая граница от Ленинграда?

А Вова, похоже, в лужу перднул... Хотел подыграть своей публике, а видать немного перенапрягся, и внезапно выдал тем самым порцию бесценного материала для, находящихся в режиме форсажа, вентиляторов русофобов.:D

А может все очень даже рассчитано в холодной ГБ- шной голове... Кстати, и нынешние заварушки в Москве - также..;)

А может все очень даже рассчитано в холодной ГБ- шной голове... Кстати, и нынешние заварушки в Москве - также..;)
Как Вам не стыдно!! Почти что святого , бессребреника, золотого человека, можно сказать монаха-аскета так опарафинить..Эх!
А ведь путин- и разведчик, и подводник, и льотчик, и самбист, и швец и жнец и на дуде игрец. Да. Ну ***ню сморозил, мало ли он ***ни морозит? Да постоянно. Надо прощать большому чилавеку маленькие слабости.

Останнє редагування:
Как Вам не стыдно!! Почти что святого , бессребреника, золотого человека, можно сказать монаха-аскета так опарафинить..Эх!
да бог с ними, со святыми...;)
нам бы у себя в стране, чтоб лад был.
Да и обидно за такие слова из сжатых губ ВВ.Чай Украина не пострадала? Чай можно разделить, кто кровушки больше пролил, или на эвакуированных с Украины заводах за Уралом пахал, я уже не говорю о погибших из Украины на полях боев всей необъятной и горячо любимой советской родины.
Выходит, что если победа (хорошая) - так это заслуга в основном РСФСР, а если ужасы тоталитаризма, так это на всех поровну ответственность., Молодец, "хорошая" логика...
Вот возьми, сейчас, Янукович и, как настоящий президент, нормальной суверенной страны скажи Володе, что мне за державу свою обидно, и Вова , ты не прав...;)
а ведь не скажет, ну разве что еще одной конфеткой на параде поделится.

726898ukraina-nasha.webp

Останнє редагування:
Для свидомых "русофил" и "украинофоб" - одно и то же
Свідомі, а хто це такі? :)
І чому це? Я фактично русофіл, бо друзі у мене росіяни і цікавлюся російською культурою, яка мені хоч і не рідна, але подобається.

...
Вот возьми, сейчас, Янукович и, как настоящий президент, нормальной суверенной страны скажи Володе, что мне за державу свою обидно, и Вова , ты не прав...;)
а ведь не скажет, ну разве что еще одной конфеткой на параде поделится.

А разве он не семечки предлагал?

Как раз хотел тоже эту цитату привести. А то все орут, а прямую речь читали 10%. Нормальный ответ, в моем понимании. путин должен был бы сказать, что если бы Украины не было, то россия бы непременно проиграла бы войну?
Читав я це, і всеодно вважаю це неправдою. Азербайджанська нафта, українські танки, вивезені ресурси, заводи, спеціалісти, третина солдат - називати це російським є відверте хамство.

А разве он не семечки предлагал?
Ну, точно, не цианистый калий:D
Хотя ВВ, предусмотрителен (правила по своей профессии помнит)- чего попадя в рот не совать, даже из рук якобы друзей;) А вот Медведев, кажись тогда отведал конфетку и глядишь президентом стал
T5CdD2ql6gne6kGwDltpCvZf4omuWTS3qN4Ir3THjLW_XsA_fg.webp

Свідомі, а хто це такі? :).
О!!! Я уже десятки раз , в том числе и Вам , отвечал на этот вопрос словами самих "свидомых";)
# Я – українець
# 1. Я національно свідомий українець.
# 2. Я – унікальне космічне явище – бо в космосі більше такого, як я, не існує.
# 3. Я – планетарне явище, бо на маю своє місце під сонцем та своє географічне положення на моїй планеті.:yahoo::yahoo::yahoo:
54. Я підтримую кожну теорію походження свого етносу, якою б фантастичною вона не здавалась, і відмовлюсь від неї лише тоді, коли наукою буде доказано, що вона не має право на існування.
56. Я віруюча і богобоязна людина.
57. Я виконую 10 заповідей Закону Божого.
58. Я боюсь зігришити у своєму земному житті.
61. Я мав з початку свого існування свою національну церкву та написані давньоукраїнською книжною мовою Біблію та богослужбові книги.
80. Я підтримую гасло „Україна для українців”, а для кого ж ще?
Я переконаний, що коли я стану свідомим українцем і повністю виконаю 100 заповідей Кодексу Українця, тоді Україна досягне своєї національної ідеї - бути справді незалежною, справді вільною, справді суверенною, справді соборною, справді національною державою з якою будуть рахуватися, як з рівною далекі та і близькі сусіди., яка буде спроможна забезпечить гідне життя всьому українському народові.

Слава Україні!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О!!! Я уже десятки раз , в том числе и Вам , отвечал на этот вопрос словами самих "свидомых"
шо и вас как Вовочку уже достали?

hTHoABQVvrH4JRd4sN9-uG1ivo4TbixZSasfGR9W5DU15ilg6w.webp

ЗЫ:прошу не считать за глумление над флагом

Назад
Зверху Знизу