Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Театр абсурда: российский премьер путин считает, что к победе в ВОВ Украина не имеет отношения (видео)

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення

Прав ли путин в своём высказывании ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    251
  • Опитування закрито .
А кто просветит что это за мальчик за путиным сидел? master of puppets ??

кроме сказанного ( по типу а не пойти ли ему на уйх)
пару нюансов
1 интересно, а что именно спросил Хирург? ( как именно звучал вопрос и по какому поводу был задан)
2 Хирург себя уже обосрал когда притащил его (путина) в Севастополь (**** там, байкеры вне политики)

А чо ж не нашёлся какой-нить херурх, который попросил бы баскетболиста развить новаторскую мысль в альтернативной истории, как то: "А смогла бы РФ победить в войне без грузин?" (типа, Сталина и Берии), "А без, прошу прощения, чурок чёрных © (edik)?" (типа, бакинской нефти), и т.д.???

Предлагаю быть умнее и не обсуждать откровенную ***ню.

В данном случае всё правильно высказал путин, я с ним согласен на 100%. А учитывая то что свидомые поддерживали ******ов и вовсе можно было сказать что Украина воевала на стороне Германии и к победе в ВОВ никакого отношения не имеет и наоборот была врагом РФ.

свидоми поддерживали ******ов потому что коммунисты, а в большинстве своем они были евреями, потому как идеалы Маркса-Энгельса славянской елите общества, да и просто небедным людям были по-бо-ку!

Так вот коммунисты, в отличии от ******ов, занимались раскулачиванием и раскуркуливанием (были нормальные люди, работали с утра до ночи - их назвали "кулаками" и "куркулями", решили что у них слишком много земли и животинки тягловой...и отобрали!)

... ну прям как Швондер к профессору Преображенскому по поводу "лишних" комнат... вот так, пришли посторонние люди и решили что его собственное для него лишнее, а что нет! и хорошо что обстоятельства сложились так, что нашелся человек, и подсказал Швондеру что он ошибается!:D
что делать, если такого человека нет?

и спрашивается, кого они должны поддерживать?
"своих", которые все отбирают или чужих, который помогают от "своих" здыхаться?;) почему б и не воспользоваться посторонней помощью?

так вот на западной Украине после некоторого времени немецкой окупации воевали и против немцев, и против коммунистов!;)

и это абсолютно правильно!

да, и я не понимаю, как должен действовать нормальный хозяин, у которого забрали пару нормальных лошадей, а через месяц (!) летом (!) они здохли от голода (!) в колхозе? мало того, эти хозяева ходили их через раз подкармливали, жалко потому что лошадей, хоть и отобраных...

... а потому что те голодранцы которые хотели идти в колхоз, птому что у них отнимать было нечего хозяйствовать не умели (потому и были голодранцами), да и не свое - нежалко!

Останнє редагування:
Господа, не наезжайте вы на вовочку! Он всего лишь сказал то, что т. н. "простые россияне" хотели бы услышать.

Только что услышала это по 5 каналу, сейчас кстати, там будут эту тему обсуждать.
Бред сивой кобылы. путин уже вообще не соображает, что говорит. Аби не мовчки.
Ага, послушал я это обсуждение на 5-м канале.
Впечатление такое, что в студии собрались абсолютные *****ы, либо же, люди с хреновым уровнем знания русского языка... или же сознательнотупящие ******и, т.е. брехуны.

Чессгря, мне вообще так думается, что путин просто чисто прикалывается над "краем непуганных *****ов", т.е. засылает периодически такие вот неоднозначные спичи, и потом хихикает с поднимающейся в среде укро-западенской быдлообщественности вони.
Но самое прикольное в этом: ни одна воняющая паскуда не способна подтвердить свои больные фантазии, относительно слов путина, ни единой ОДНОЗНАЧНОЙ цитатой из его выступления.
По сути, путин не сказал абсолютно ничего обидного или оскорбительного для украинцев, равно как и ничего не верного.

свидоми поддерживали ******ов потому что коммунисты, а в большинстве своем они были евреями, потому как идеалы Маркса-Энгельса славянской елите общества, да и просто небедным людям были по-бо-ку!

Так вот коммунисты, в отличии от ******ов, занимались раскулачиванием и раскуркуливанием (были нормальные люди, работали с утра до ночи - их назвали "кулаками" и "куркулями", решили что у них слишком много земли и животинки тягловой...и отобрали!)

... ну прям как Швондер к профессору Преображенскому по поводу "лишних" комнат... вот так, пришли посторонние люди и решили что его собственное для него лишнее, а что нет! и хорошо что обстоятельства сложились так, что нашелся человек, и подсказал Швондеру что он ошибается!:D
что делать, если такого человека нет?

и спрашивается, кого они должны поддерживать?
"своих", которые все отбирают или чужих, который помогают от "своих" здыхаться?;) почему б и не воспользоваться посторонней помощью?

так вот на западной Украине после некоторого времени немецкой окупации воевали и против немцев, и против коммунистов!;)

и это абсолютно правильно!
+100.Пусть ещё вспомнят в каком году и как была оккупирована Западная Украина и что там вытворяла Советская власть.
А на границе в 41 стояли не украинские войска,а Красная Армия.Так,что пилюлей получила Красная Армия.
У меня на этой войне погибли 2 деда...

...Но самое прикольное в этом: ни одна воняющая паскуда не способна подтвердить свои больные фантазии, относительно слов путина, ни единой ОДНОЗНАЧНОЙ цитатой из его выступления.
По сути, путин не сказал абсолютно ничего обидного или оскорбительного для украинцев, равно как и ничего не верного.

Чуваг, ты болен!!!! Но за то, что путина "вонючей паскудой" назвал я тебя прощаю! :D

Стенограмма слов путина уже приводилась тут: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=16824125&postcount=75

Не могу, мои гражданства не позволяют. Я хоть и рождён в РСФСР, вырос там, и даже служил в армии, но никогда не был российским гражданином, и скорее всего уже и не буду.
Так кто вы сейчас?И вдруг чего на чьей стороне будут ваши дети:Евросоюза или России?И кто будет предателем своей страны?

А чо ж не нашёлся какой-нить херурх, который попросил бы баскетболиста развить новаторскую мысль в альтернативной истории, как то: "А смогла бы РФ победить в войне без грузин?" (типа, Сталина и Берии), "А без, прошу прощения, чурок чёрных © (edik)?" (типа, бакинской нефти), и т.д.???

:іржач::іржач::іржач:
Не, нужен новый прорыв!!!! :yahoo:

Например, "Зачем призывали воевать с немцами всяких разных с СССР? Вот если бы только русские воевали, так мы войну еще б в 42-м выиграли! А из-за всяких там "прихлебателей" воевали почти четыре года.
Да и вообще, нахрена было ту Украину с Белоруссией освобождать? Дошли б до границы РСФСР и остановилися. Вот и война выиграна! Усё!" :клас:

В данном случае всё правильно высказал путин, я с ним согласен на 100%. А учитывая то что свидомые поддерживали ******ов и вовсе можно было сказать что Украина воевала на стороне Германии и к победе в ВОВ никакого отношения не имеет и наоборот была врагом РФ.

Нет, я конечно знал, что ты ******, но чтоб до такой степени?!!!

В России к тем предателям относятся с презрением, а вот Украина своих ******ских героев дюже полюбляет

любой челвек который потив государства которое его имеет предатель, и Ленин-Сталин тоже предатели они то свою геволюцию делали на немецкие деньги, а Российсая Иимперия с немцами воевала в 1914:D

а зная то, что революция за 3 года не делается и одного выстрела Авроры недостаточно то финансировались коммунисты и во время войны с германией, так кто они? правильно - ПРЕДАТЕЛИ!

и вот эти придатели потом раскулачивали и раскуркуливали собственный народ (народ территории Российской Империи)

и вот та часть населения, более менее состоятельные, успешно ведущие хозяйство, которой это не понравилось и она восстала против такой власти теперь почемуто называется предателями:D бред!

Нет, я конечно знал, что ты ******, но чтоб до такой степени?!!!

и при этом он еще съебался в Ирландию!:D

Чуваг, ты болен!!!! Но за то, что путина "вонючей паскудой" назвал я тебя прощаю! :D

Стенограмма слов путина уже приводилась тут: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=16824125&postcount=75
Сам ты болен, чуваг. Да ещё и явно недоучен, - даже слово "воняющая" прочитать не способен. А уж быть паскудой, воняющей относительно слов путина, сам путин ну ни как быть не может. Развивай логику, чуваааг!:D

Современная россия - это буржуазная россия, а за буржуазную Россию воевала РОА, как и современная Украина - это буржуазная Украина, а за буржуазную Украину воевала УПА.

Буржуазные ни россия ни Украина, не сделала никакого вклада в победу над национал социалистической (******ской) Германией.

Это победа - это победа Рабоче - Крестьянской Красной Армии и Советов , т.е .власти диктатуры пролетариата .

Повторрюсь, путина не уважаю, после того как этот ленинградец положил цветочки на могилку Маннаргейма!!!

любой челвек который потив государства которое его имеет предатель, и Ленин-Сталин тоже предатели они то свою геволюцию делали на немецкие деньги, а Российсая Иимперия с немцами воевала в 1914:D

а зная то, что революция за 3 года не делается и одного выстрела Авроры недостаточно то финансировались коммунисты и во время войны с германией, так кто они? правильно - ПРЕДАТЕЛИ!

и вот эти придатели потом раскулачивали и раскуркуливали собственный народ (народ территории Российской Империи)

и вот та часть населения, более менее состоятельные, успешно ведущие хозяйство, которой это не понравилось и она восстала против такой власти теперь почемуто называется предателями:D бред!

и при этом он еще съебался в Ирландию!:D

Не городи ахинею. Утка о финансировании Германией большевиков была сделана англичанами, об этом в 1939 есть у Черчиля.

Что же касается предательства.

Логика отношений в обществе - этьо класс против класса. То что ты пишешь касается буржуа.

Что же касаетмся пролетариата. У пролетариат нет Родины, она приватизирована буржуазией, поэто и предавать нечего, Родину пролетариту сначала надо отвоевать у буржуазии....

После того как пролетариат отвоевал Родину, можем говоритьт кто предавал кто не предавал Родину Советов.

дааа, не те самолеты дядька Кожедуб сбивал.

Я меня радуют подобные заявы, они помогают объединить нацию!
Думаю и в Донецке и в Луганске подобные заявы воспримут равно как и во Львове.
И чем раньше на востоке поймут, что есть россия и россияне, тем раньше мы начнем гордится своей нацией и свой страной.

эта..зачем вы причислили этого недалекого недомерка ук славному российскому народу?!

..... Утка о финансировании Германией большевиков была сделана англичанами, об этом в 1939 есть у Черчиля.

так может коммунисты за свои кровные революцию делали?:D

Что же касается предательства.

Логика отношений в обществе - этьо класс против класса. То что ты пишешь касается буржуа.

Что же касаетмся пролетариата. У пролетариат нет Родины, она приватизирована буржуазией, поэто и предавать нечего, Родину пролетариту сначала надо отвоевать у буржуазии....

После того как пролетариат отвоевал Родину, можем говоритьт кто предавал кто не предавал Родину Советов.

то что я пишу касается людей с двумя лошадьми и парой быков в хозяйстве! а из них захотели сделать пролетариат, а они гады еще и огрызаются;)

хорошо у голодранцев нет родины, им нечего терять... ну "отвоевали они у буржуа свою родину"... а сейчас что? красные директора и партийные функционеры приватизирвали "отвоеваные" заводы, а голодранцы так и остались голодранцами...

причем функционерам, в отлиции от пролетариата и при союзе хорошо жилось, ВСЕГДА ХОРОШО!

это только в кино если коммунист, то сапоги с себя снимают и беспартийному отдают!:D

все дело во власти! а власть у функционеров была, они к ней и стремились, потому и революцию делали!

только вот не всех такая власть устраивала, и недовольных пытались побыстренькому к стеночке!

Назад
Зверху Знизу