Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В данном случае всё правильно высказал путин, я с ним согласен на 100%. А учитывая то что свидомые поддерживали ******ов и вовсе можно было сказать что Украина воевала на стороне Германии и к победе в ВОВ никакого отношения не имеет и наоборот была врагом РФ.
Ага, послушал я это обсуждение на 5-м канале.Только что услышала это по 5 каналу, сейчас кстати, там будут эту тему обсуждать.
Бред сивой кобылы. путин уже вообще не соображает, что говорит. Аби не мовчки.
+100.Пусть ещё вспомнят в каком году и как была оккупирована Западная Украина и что там вытворяла Советская власть.свидоми поддерживали ******ов потому что коммунисты, а в большинстве своем они были евреями, потому как идеалы Маркса-Энгельса славянской елите общества, да и просто небедным людям были по-бо-ку!
Так вот коммунисты, в отличии от ******ов, занимались раскулачиванием и раскуркуливанием (были нормальные люди, работали с утра до ночи - их назвали "кулаками" и "куркулями", решили что у них слишком много земли и животинки тягловой...и отобрали!)
... ну прям как Швондер к профессору Преображенскому по поводу "лишних" комнат... вот так, пришли посторонние люди и решили что его собственное для него лишнее, а что нет! и хорошо что обстоятельства сложились так, что нашелся человек, и подсказал Швондеру что он ошибается!![]()
что делать, если такого человека нет?
и спрашивается, кого они должны поддерживать?
"своих", которые все отбирают или чужих, который помогают от "своих" здыхаться?почему б и не воспользоваться посторонней помощью?
так вот на западной Украине после некоторого времени немецкой окупации воевали и против немцев, и против коммунистов!
и это абсолютно правильно!
...Но самое прикольное в этом: ни одна воняющая паскуда не способна подтвердить свои больные фантазии, относительно слов путина, ни единой ОДНОЗНАЧНОЙ цитатой из его выступления.
По сути, путин не сказал абсолютно ничего обидного или оскорбительного для украинцев, равно как и ничего не верного.
Так кто вы сейчас?И вдруг чего на чьей стороне будут ваши дети:Евросоюза или России?И кто будет предателем своей страны?Не могу, мои гражданства не позволяют. Я хоть и рождён в РСФСР, вырос там, и даже служил в армии, но никогда не был российским гражданином, и скорее всего уже и не буду.
А чо ж не нашёлся какой-нить херурх, который попросил бы баскетболиста развить новаторскую мысль в альтернативной истории, как то: "А смогла бы РФ победить в войне без грузин?" (типа, Сталина и Берии), "А без, прошу прощения,чурокчёрных © (edik)?" (типа, бакинской нефти), и т.д.???
В данном случае всё правильно высказал путин, я с ним согласен на 100%. А учитывая то что свидомые поддерживали ******ов и вовсе можно было сказать что Украина воевала на стороне Германии и к победе в ВОВ никакого отношения не имеет и наоборот была врагом РФ.
В России к тем предателям относятся с презрением, а вот Украина своих ******ских героев дюже полюбляет
Нет, я конечно знал, что ты ******, но чтоб до такой степени?!!!
Сам ты болен, чуваг. Да ещё и явно недоучен, - даже слово "воняющая" прочитать не способен. А уж быть паскудой, воняющей относительно слов путина, сам путин ну ни как быть не может. Развивай логику, чуваааг!Чуваг, ты болен!!!! Но за то, что путина "вонючей паскудой" назвал я тебя прощаю!
Стенограмма слов путина уже приводилась тут: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=16824125&postcount=75
любой челвек который потив государства которое его имеет предатель, и Ленин-Сталин тоже предатели они то свою геволюцию делали на немецкие деньги, а Российсая Иимперия с немцами воевала в 1914
а зная то, что революция за 3 года не делается и одного выстрела Авроры недостаточно то финансировались коммунисты и во время войны с германией, так кто они? правильно - ПРЕДАТЕЛИ!
и вот эти придатели потом раскулачивали и раскуркуливали собственный народ (народ территории Российской Империи)
и вот та часть населения, более менее состоятельные, успешно ведущие хозяйство, которой это не понравилось и она восстала против такой власти теперь почемуто называется предателямибред!
и при этом он еще съебался в Ирландию!![]()
Господа, не наезжайте вы на вовочку! Он всего лишь сказал то, что т. н. "простые россияне" хотели бы услышать.
..... Утка о финансировании Германией большевиков была сделана англичанами, об этом в 1939 есть у Черчиля.
Что же касается предательства.
Логика отношений в обществе - этьо класс против класса. То что ты пишешь касается буржуа.
Что же касаетмся пролетариата. У пролетариат нет Родины, она приватизирована буржуазией, поэто и предавать нечего, Родину пролетариту сначала надо отвоевать у буржуазии....
После того как пролетариат отвоевал Родину, можем говоритьт кто предавал кто не предавал Родину Советов.