Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Театр абсурда: российский премьер путин считает, что к победе в ВОВ Украина не имеет отношения (видео)

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення

Прав ли путин в своём высказывании ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    251
  • Опитування закрито .
Может слова вырваны из контекста?

А этот офицер мог раздобыть какие-то секретные данные, мог совершить роковой выстрел в Жукова, мог разработать гениальный план штурма Москвы. И всё, сушите весла...

Ну не скажи... Мне кажется, шо если пристрелили Жукова, то тогда и потери были бы меньше, да и продвижение на запад было бы быстрее ... Ну, как минимум, ничего бы не изменилось к худшему ...

зы. Коментировать путина не хочется. Забабнят ...

А таких вариантов и линий возможной реальности бесконечное множество.
Не надо сводить все к ***м частным случаям. Украинцы в той войне как обычно выступали в роли мяса, которым "гениальный" Жуков затыкал все проебы руководства. Достаточно вспомнить то же форсирование Днепра. И гнали бы немцы доблестную Красную Армию за Урал коли бы трупами украинских пацанов не уложена бы была вся территория Украины.

Догадываетесь теперь какая настоящая фамилия у Вовочки из анекдотов?

Euroland сказав(ла):
В данном случае всё правильно высказал путин, я с ним согласен на 100%. А учитывая то что свидомые поддерживали ******ов и вовсе можно было сказать что Украина воевала на стороне Германии и к победе в ВОВ никакого отношения не имеет и наоборот была врагом РФ.
Перебрал ирландского скотча?

Кстати, возможно Янукович теперь отменит все льготы украинским ветеранам-учасникам ВОВ...Они теперь со слов Вовы вроде как вообще не при делах и наверное только мешали и путались под ногами у "доблестных" отрядов НКВД. :\ Грустно...

Ну не скажи... Мне кажется, шо если пристрелили Жукова, то тогда и потери были бы меньше, да и продвижение на запад было бы быстрее ... Ну, как минимум, ничего бы не изменилось к худшему ......

От интиресно, а если тебя вот грохнуть, Земля сойдет с орбиты, или нет?;)

В данном случае всё правильно высказал путин, я с ним согласен на 100%. А учитывая то что свидомые поддерживали ******ов и вовсе можно было сказать что Украина воевала на стороне Германии и к победе в ВОВ никакого отношения не имеет и наоборот была врагом РФ.
А сколько русских поддержали ******ов? ;). Куда больше:). Стало быть РФСР воевала на стороне Германии? Или твой высер не удался? :confused:

И гнали бы немцы доблестную Красную Армию за Урал коли бы трупами украинских пацанов не уложена бы была вся территория Украины.
Прямо как паркетной планкой. От так вот по трупам, как по досочкам и ходили.:yahoo:

Вспомним отряды Власова какбэ междупрочим....

Может слова вырваны из контекста?

Да нет, они не вырваны из контекста...Это просто откровенная ложь.
"Театр абсурда: российский премьер путин считает, что вклад Украины в победу в ВОВ никакой"
Сказал не путин, а Z0M613.
Но это ведь совсем не важно, что путин такой херни просто не говорил? Не правда ли?

Euroland, а Вы не думали стать президентом России?

От интиресно, а если тебя вот грохнуть, Земля сойдет с орбиты, или нет?;)

Снайпер, ты же знаешь, шо я на великого полководца всех времен и народов не претендую.
А ты шо, за константиновича обиделся? Ты его фанат?

У тебя есть все его воспоминания. Особенно со ссылками на послежизненные издания?

вова явно сидит на чем-то тяжелом. Давно и плотно:-) Помнится: Ющ исполнял подобное. Морозил ересь и дергался из крайности в крайность. Может вова тоже под диоксином?

Снайпер, ты же знаешь, шо я на великого полководца всех времен и народов не претендую.
А ты шо, за константиновича обиделся? Ты его фанат?
Та Боже збав...:yahoo:
Просто тезис о том, что если кого нибудь грохнуть, то "ничего к худшему не изменится" согласно Кантовскому императиву ты должен для начала на себя примерить, не?

namelesess сказав(ла):
Это просто откровенная ложь.
Ужас! путин не мог этого сказать, потому что он путин! Этого не могло быть никогда! :D И тем не менее он это сказал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Мы все равно бы победили. Потому что мы страна победителей. Наибольшие потери в ВОВ понесла именно РСФСР. Это значит, что война в основном выиграна за счет индустриальных и человеческих ресурсов России», — заявил премьер.

что сказал великий и ужасный-является истинной.:-) для эдичек и евролендов

Назад
Зверху Знизу