Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А этот офицер мог раздобыть какие-то секретные данные, мог совершить роковой выстрел в Жукова, мог разработать гениальный план штурма Москвы. И всё, сушите весла...
Не надо сводить все кА таких вариантов и линий возможной реальности бесконечное множество.
Может слова вырваны из контекста?
Перебрал ирландского скотча?Euroland сказав(ла):В данном случае всё правильно высказал путин, я с ним согласен на 100%. А учитывая то что свидомые поддерживали ******ов и вовсе можно было сказать что Украина воевала на стороне Германии и к победе в ВОВ никакого отношения не имеет и наоборот была врагом РФ.
Ну не скажи... Мне кажется, шо если пристрелили Жукова, то тогда и потери были бы меньше, да и продвижение на запад было бы быстрее ... Ну, как минимум, ничего бы не изменилось к худшему ......
А сколько русских поддержали ******ов?В данном случае всё правильно высказал путин, я с ним согласен на 100%. А учитывая то что свидомые поддерживали ******ов и вовсе можно было сказать что Украина воевала на стороне Германии и к победе в ВОВ никакого отношения не имеет и наоборот была врагом РФ.
Прямо как паркетной планкой. От так вот по трупам, как по досочкам и ходили.И гнали бы немцы доблестную Красную Армию за Урал коли бы трупами украинских пацанов не уложена бы была вся территория Украины.
Ващето у него целая армия (РОА) была.Вспомним отряды Власова какбэ междупрочим....
Может слова вырваны из контекста?
Сказал не путин, а Z0M613."Театр абсурда: российский премьер путин считает, что вклад Украины в победу в ВОВ никакой"
Euroland, а Вы не думали стать президентом России?В данном случае всё правильно высказал путин, я с ним согласен на 100%. А учитывая то что свидомые поддерживали ******ов и вовсе можно было сказать что Украина воевала на стороне Германии и к победе в ВОВ никакого отношения не имеет и наоборот была врагом РФ.
От интиресно, а если тебя вот грохнуть, Земля сойдет с орбиты, или нет?![]()
Та Боже збав...Снайпер, ты же знаешь, шо я на великого полководца всех времен и народов не претендую.
А ты шо, за константиновича обиделся? Ты его фанат?
Ужас! путин не мог этого сказать, потому что он путин! Этого не могло быть никогда!namelesess сказав(ла):Это просто откровенная ложь.