Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Театр абсурда: российский премьер путин считает, что к победе в ВОВ Украина не имеет отношения (видео)

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення

Прав ли путин в своём высказывании ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    251
  • Опитування закрито .
Прямо как паркетной планкой. От так вот по трупам, как по досочкам и ходили.:yahoo:
Вот бы Ваши воевавшие родственники порадовались Вашему остроумию. :)
Мёртвые не кусаются. (с)
Продолжайте шутить, потомок победителей.

а СВОЙ ВАРИАНТ-это типа СКАЗОЧНЫЙ *******, только поллиткорректно?

• Це лайк!
Реакції: TW

Дороговато будет.

"Это значит, что война выиграна, не хочу никого обижать, за счет индустриальных ресурсов РФ. Это исторический факт, это все в документах"
Это конечно правда, но кто в 41 сдал Советскую Украину и ее индустриальные ресурсы, не красная армия?
Резонерство это

Ужас! путин не мог этого сказать, потому что он путин! Этого не могло быть никогда! :D И тем не менее он это сказал.
путин лично сказал?
"Театр абсурда: российский премьер путин считает, что вклад Украины в победу в ВОВ никакой"
или это сказал ты, как-бы от его имени?

Euroland сказав(ла):
Нет, я вполне серьёзно предлагаю вам опредилиться какую из сторон вы поддерживаете? Тех украинцев, которые воевали на стороне Красной Армии? Или тех украинцев, которые воевали на стороне ******ской Германии и против Красной Армии? Какие из них вам дороже и ближе?
Речь идёт о борьбе с ******ами, а с ******ами воевали и украинцы КА и украинцы УПА,вопреки кремлёвским бредням и пропаганде о УПА.

Прямо как паркетной планкой. От так вот по трупам, как по досочкам и ходили.:yahoo:

Ты свой рот паскудный потише бы открывал. А то тут у многих в семье этих "досочек" дохуя и больше.

Слушай, а открой тему и создай опрос, открытый разумеется, очень любопытно будет посмотреть на результаты и участников :)

Уже был такой *******ский опрос, пошукай...
А выбор однозначен: украинцы выбирают украинцев! И нехер всяким Гилерам, Сталинам, Путенам делить украинцев! :yahoo:

3) Нет, я вполне серьёзно предлагаю вам опредилиться какую из сторон вы поддерживаете? Тех украинцев, которые воевали на стороне Красной Армии? Или тех украинцев, которые воевали на стороне ******ской Германии и против Красной Армии? Какие из них вам дороже и ближе?
Перевод стрелок?
Причём здесь русские? Мы сейчас говорим о вас, свидомых, каких украинцев вы поддерживаете? Тех кто был за Гитлера или тех кто был за Сталина?
Вообще то тема о вкладе Украины в победу, а не о признании\поддержке ОУН\УПА. Так что не надо стрелки переводить.
Ну и сам же вякнул про поддержку украинцами немцев, тут нам с русскими не тягаться, масштаб не тот. Там одна РОА чего стоит.

Слушай, а открой тему и создай опрос, открытый разумеется, очень любопытно будет посмотреть на результаты и участников :)

Опрос не такой "линейный" и "полярный", как кажется на самом деле.
Даже если поставить "против нацизма" вс "против большевизма", то перевес против каждого из зол сильно зависит от времени выбора.
41 это год или 43.

Это только посткомсомольцам легко "выбирать за наших" с современной колокольни.

Euroland сказав(ла):
]А вы проголосуйте в соседней теме, а мы потом обсудим
а я там голосовать не буду ибо голосовалка в соседней теме не отражает моих взглядов ни первым ни вторым пунктом.

...И это во время того как тысячи малолетних представителей "стороны победителей" зигуют возле Кремля...

Думаю , что здесь масса возможных вариантов , как "за" , так и "против" путина. Если бы , накануне войны Украина со всеми ресурсами вдруг оказалась на стороне Германии , то вряд ли бы победили тогда немцев. А если бы Украина не была в составе СССР изначально и на Украине никто ничего не строил в таких количествах как при СССР , да и для нападения на СССР Гитлеру бы пришлось сначала захватить Украину , тогда путин прав , ИМХО. Мне кажется , что путин погорячился заявив такое . Победила -не победила , но своими словами он обозначил трещину между народом Украины и России. А может давно пора ?...хз.

чапаев сказав(ла):
своими словами он обозначил трещину между народом Украины и России.
Скорее своей трещиной он обозначил "дружественное" только на словах отношение россии к Украине :ги:

нет слов. ну да, украинский т34 это так, телега была...

а мой дед с войны не вернулся, получается зря?!?
...вот сцуко!!!

Назад
Зверху Знизу