Вот бы Ваши воевавшие родственники порадовались Вашему остроумию.Прямо как паркетной планкой. От так вот по трупам, как по досочкам и ходили.![]()

Мёртвые не кусаются. (с)
Продолжайте шутить, потомок победителей.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот бы Ваши воевавшие родственники порадовались Вашему остроумию.Прямо как паркетной планкой. От так вот по трупам, как по досочкам и ходили.![]()
Проверь...
Это конечно правда, но кто в 41 сдал Советскую Украину и ее индустриальные ресурсы, не красная армия?"Это значит, что война выиграна, не хочу никого обижать, за счет индустриальных ресурсов РФ. Это исторический факт, это все в документах"
Можно просто - СКАЗОЧНЫЙ *******Magoll сказав(ла):а СВОЙ ВАРИАНТ-это типа СКАЗОЧНЫЙ *******, только поллиткорректно?
путин лично сказал?Ужас! путин не мог этого сказать, потому что он путин! Этого не могло быть никогда!И тем не менее он это сказал.
или это сказал ты, как-бы от его имени?"Театр абсурда: российский премьер путин считает, что вклад Украины в победу в ВОВ никакой"
Речь идёт о борьбе с ******ами, а с ******ами воевали и украинцы КА и украинцы УПА,вопреки кремлёвским бредням и пропаганде о УПА.Euroland сказав(ла):Нет, я вполне серьёзно предлагаю вам опредилиться какую из сторон вы поддерживаете? Тех украинцев, которые воевали на стороне Красной Армии? Или тех украинцев, которые воевали на стороне ******ской Германии и против Красной Армии? Какие из них вам дороже и ближе?
Прямо как паркетной планкой. От так вот по трупам, как по досочкам и ходили.![]()
Слушай, а открой тему и создай опрос, открытый разумеется, очень любопытно будет посмотреть на результаты и участников![]()
Перевод стрелок?3) Нет, я вполне серьёзно предлагаю вам опредилиться какую из сторон вы поддерживаете? Тех украинцев, которые воевали на стороне Красной Армии? Или тех украинцев, которые воевали на стороне ******ской Германии и против Красной Армии? Какие из них вам дороже и ближе?
Вообще то тема о вкладе Украины в победу, а не о признании\поддержке ОУН\УПА. Так что не надо стрелки переводить.Причём здесь русские? Мы сейчас говорим о вас, свидомых, каких украинцев вы поддерживаете? Тех кто был за Гитлера или тех кто был за Сталина?
Слушай, а открой тему и создай опрос, открытый разумеется, очень любопытно будет посмотреть на результаты и участников![]()
а я там голосовать не буду ибо голосовалка в соседней теме не отражает моих взглядов ни первым ни вторым пунктом.Euroland сказав(ла):]А вы проголосуйте в соседней теме, а мы потом обсудим
ага и даже ставит им памятники...как же знаемВ России к тем предателям относятся с презрением
Скорее своей трещиной он обозначил "дружественное" только на словах отношение россии к Украинечапаев сказав(ла):своими словами он обозначил трещину между народом Украины и России.
Его сделали русские! Харьков это русская земля!нет слов. ну да, украинский т34 это так, телега была...