Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а я был на Хулия Славлю
очень не понравилось
актёры кривляются а не играют
мошт я чота не понимаю канешна но помоему это отстой
я ходила на спектакли "Двери", "ЧМО" и "Любофф"
Больше всего понравился спектакль "Двери" , а вот манера постановки "Любофф" - это не мое.
Обязательно пойду и на другие спектакли из репертуара этого театра.
Чмо видел, впечатлило. Но не согласен что в этом театре стоит порлучать первое впечатление о театре. Если идти то первым театром должен быть Шевченко
Да уж, финальный танец по сути — самостоятельное произведение искусства.да,девушка у них супер.В Дверях так перевоплощается из уборщицы в Богареспект!
Мне вот тоже показалось, что многие идут туда как фанаты Бабкина, и даже обидно когда его заваливают обильно букетами, а других нет (сам пока по финансам не потяну дарить актерам цветы), хотя игра их превосходна.Видела все. Нравятся "Двери" (посмотрела бы еще с удовольствием), "Эмигранты", "Чмо", "Павел I". Бабкин, на мой взгляд, уступает таким актерам, как Листунов, Иванская, Савлук. В Театр 19, зачастую, идут люди после фразы: "Сходи туда, там же тот самый БАБКИН играет" (каюсь, сама так пришла первый раз).
А почему считаете, что первым театром д.б. именно театр Шевченко?
Не считаю,что первым театром должен быть Шевченко...
с чего вы это взяли??да и почему??
также можно и сказать,что первым театром должен быть ХАТОБ...потому что там и музыка звучит и танец и прекрасные голоса!!
Также может быть и Пушкина у них спектакли не хуже чем в Шевченко..
Были с женой на Кароле, мнение у нас такое, что это самая слабая вещь из всего репертуара который был и есть в театре 19
Публика и впрямь не радует, но с опоздавшими это жестоко, причины разные могут быть, к тому же, чем больше проданных билетов, тем больше денег у театра.Публика не радует - опоздания, громкие разговоры, мобильники... Повбывав бы!
Можно сделать так, чтобы начала спектакля опоздавших не пускали в зал?
Публика и впрямь не радует, но с опоздавшими это жестоко, причины разные могут быть, к тому же, чем больше проданных билетов, тем больше денег у театра.
Вчера посетил спектакль "ЧМО". Очень понравилась постановка и игра актеров. В некоторых местах проникся глубоким смыслом, в некоторых смеялсо до истерики, особенно с зарисовки из жизни хрюшек
Неделей раньше смотрел "Двери" - тоже отличный спектакль.
Публика не радует - опоздания, громкие разговоры, мобильники... Повбывав бы!
Можно сделать так, чтобы начала спектакля опоздавших не пускали в зал?
А кого волнуют причины?
Поезд же не ждет, когда на него опаздывают, и машиниста причины не интересуют.
И билеты в кассе обратно принимают только до отправления поезда.
Может, если зритель опоздал по уважительной причине, начинать для него спектакль заново?![]()