Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Театр "19"

• Автор теми Автор теми yolochkkko
  • Дата створення Дата створення
насчёт опозданий))))конечно не в тему..НО..но вот на днях летел на самолёте из Домодедова в Дублин..с пересадкой во Франкфурте....чё то меня замкнуло...я перепутал время...и выход на посадку...хожу себе гуляю..вдруг вижу несутся ещё наши актёры и говорят,где посадка?самолёт улетел?мы пошли к тому выходу у которого я ждал..оказыватеся это совсем не там((потом побежали к другому...при чём женщина(ну как обычно!)начала истерить и говорить,что всё самолёт улетел..мы опоздали..какое же было наше удивление,когда мы увидели знакомого менеджера,который вышел нас искать!Конечно мы успели!самолёт нас ждал где то 10 -12 минут!!потом уже ,сидя в кресле и привязав себя ремнями я стал анализировать ситуацию и вспомнил,что по радио несколько раз объявляли,чтобы мы шли на посадку...

Позавчера была на Гамлете.Аплодирую стоя!Браво!!!!

была на спектакле "Двери". Очень понравилось. Под впечатлением была дня четыре. Потом пошли на "Любофф" - похохотать, но тоже со смыслом. После этого были на "Наш Гамлет", немного не поняла. Потому что как бы и Гамлета не читала. Только сокращение в курсе зарубежной литературы в школе. Последний раз ходили на "Но все-таки". Очень сильная драма. Я расплакалась. И не одна я. Понравилось нереально

Из репертуара театра 19 был на "Наш Гамлет", "Двери" и недавно ходил на "***". Последний спектакль поразил конкретно. Много и смешных сцен и печальных. Неожиданный поворот событий под конец. Несколько дней потом под впечатлением ходил :) В общем, если будет у кого возможность посетить - рекомендую!

О чем спектакль? На сайте нет даже краткой аннотации,напишите. И немного смущает ненормативная лексика,честно говоря

Пока вот такая небольшая аннотация.
«(САМЫЙ) ЛЕГКИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ КУРИТЬ» - премьера «ТЕАТРА 19». Пьеса одного из ведущих современных российских драматургов Михаила Дурненкова, по которой поставлен спектакль, написана в 2009 году.
По итогам международного конкурса современной драматургии «Действующие лица» эта пьеса признана лучшим драматургическим произведением 2010 года. Спектакли по пьесам Михаила Дурненкова с успехом идут во МХАТе (Москва), Александринском театре (Санкт-Петербург), Королевском Шекспировском театре (Стратфорд-он-Эйвон, Великобритания).

Персонажи этого спектакля – обычные люди с понятными и близкими проблемами и вопросами. Они – наши современники. А может быть просто они – это мы?

Мы указываем, что ненормативная лексика используется в незначительном количестве. В принципе, как у любого нормального человека в жизненных ситуациях. Если смущает настолько, что не хочется идти - ваше право.

уже раскупили все билеты.

Приходите в апреле. Спектакль поставлен 4 раза. Билеты в продаже с 15 марта.

какие цены на билеты?

собсно по теме:
Люблю я их... это как раз тот случай, когда на каждый товар есть свой покупатель, так вот я их покупатель))

зы. не нравиться только что некотрые (надеюсь не многие) говоря "Театр 19" подразумевают Бабкина. а это далеко не так.

зы. не нравиться только что некотрые (надеюсь не многие) говоря "Театр 19" подразумевают Бабкина. а это далеко не так.
а я всех там люблю, но больше всех Дидык нравится :любов:

в апреле обязательно прийду :) а то давно не была

Я вчера была на премьере!!:yahoo: Ну что сказать - просто в восторге. Очень зацепила игра Паши Алдошина - по сей момент удивляюсь, как он ТАК играл этого Сашу-Колю?)) Есть смешные моменты, но в большинстве своем очень много размышлизмов, причем с очень разных сторон: и со стороны 30-летнего неудачника, и со стороны его вечно недовольной жены, и со стороны пожилого никому ненужного бывшего учителя... Кстати, Сережа Савлук в роли старика - это нечто!!! Я всегда считала его как бы немного недооцененным, у него огромные возможности и способности, которые надо показывать в полной мере (ни в коем случае не хочу никого зацепить этой фразой - в особенности Игоря Ладенко)) Просто обожаю Савлука:любов::любов::любов:)))). Так вот здесь он был просто шикарен!! Еще зацепил Дидык - хорош, чертяка:yahoo:))) Вобщем, рекомендую всем к просмотру и составлению своего собственного мнения.
После спектакля у меня остался только один вопрос: что за музыка в финале?? Понимаю, что скорее всего Том Йорк... но вот что за песня??

не знаю как это назвать .но не театр это. полная лажа . больница для психов.

Киттен), судя по профилю Оксаны23- аргументов можно и не дождаться... Человек явно очень далек от любого театра:):) а до Театра 19 - просто не доросла еще, возможно: чтобы их смотреть и этим действом наслаждаться- надо уметь размышлять. В наше время не все это умеют или хотят этому научиться, к сожалению...

Suliko, а ведь и правда: Muse - Hysteria!:пиво: Спасибо за подсказку:)

Я вчера была на премьере!!:yahoo: Ну что сказать - просто в восторге. Очень зацепила игра Паши Алдошина - по сей момент удивляюсь, как он ТАК играл этого Сашу-Колю?)) Есть смешные моменты, но в большинстве своем очень много размышлизмов, причем с очень разных сторон: и со стороны 30-летнего неудачника, и со стороны его вечно недовольной жены, и со стороны пожилого никому ненужного бывшего учителя... Кстати, Сережа Савлук в роли старика - это нечто!!! Я всегда считала его как бы немного недооцененным, у него огромные возможности и способности, которые надо показывать в полной мере (ни в коем случае не хочу никого зацепить этой фразой - в особенности Игоря Ладенко)) Просто обожаю Савлука:любов::любов::любов:)))). Так вот здесь он был просто шикарен!! Еще зацепил Дидык - хорош, чертяка:yahoo:))) Вобщем, рекомендую всем к просмотру и составлению своего собственного мнения.
После спектакля у меня остался только один вопрос: что за музыка в финале?? Понимаю, что скорее всего Том Йорк... но вот что за песня??
счию себя поклонником Театра - 19. В восторге от "***", "ДВЕРИ", но "(Самый) легкий способ бросить курить" не понял, простите ...
И не понял я один (судя по отзывав в антракте и после спектакля). Первый акт затянут и смотрится нудно, второй живее, но все же ...

Ух ты, а я думал я один такой! Мне тоже Театр 19 очень нравится, шел на премьеру с ожиданием прекрасного. Но потом... жалею что не ушел в антракте, досидел до конца. Передо мной сидела молодая пара, они в перерыве ушли. Надеюсь это я чего то не понял. Эти актеры, раньше, не раз меня радовали.
P.S. Но почти все зрители в зале, по моему, были в восторге. Или делали такой вид ;-)

))) Я тоже не все у них понимаю,например, "Хулия славлю", очччень странная вещь... Вот от "Дверей" в восторге, прекрасный глубокий спектакль,мистика,юмор,философия!!! Желаю театру побольше новых спектаклей, а то репертуар редко обновляется, в остальном спасибо,что вы есть, вы -украшение нашего города,одна из его гордостей, глоток свежего воздуха в будничной суете!

Знаете, "Хулия Славлю" - конечно, на любителя, но если его понять - весь этот стёб над властью и мнимыми героями - то смотреть его можно с огромным удовольствием огромное количество раз;) Опять таки - это моё видение:)

"(Самый) легкий способ бросить курить" не понял, простите ...
И не понял я один (судя по отзывав в антракте и после спектакля). Первый акт затянут и смотрится нудно, второй живее, но все же ...
а я сегодня билеты приобрела.
вся прям в предвкушении :)
надеюсь, понравится ))

8 мая (вторник) ПРЕМЬЕРА! (САМЫЙ) ЛЕГКИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ КУРИТЬ
шикарный спектакль :клас::клас::клас:
была сегодня.
все ребята молодцы, Снежа- чудо :)
Алдошин порадовал, Наталочка и на поклоне еще из образа не вышла ))
непривычно как-то было ее видеть в таком образе, но - супер :)
Дидык :любов::girl:

мне тоже очень понравилось. всем рекомендую сходить.

Назад
Зверху Знизу