4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми yolochkkko
  • Дата створення Дата створення
еще нет репертуара на декабрь??хотим пойти на "Эмигрантов"...или может на ноябрь еще есть билетики??
Ноябрьские "Эмигранты" уже были.
Билеты на декабрь будут 17-20 ноября.

Дорогие зрители, хотелось бы услышать ваше мнение по-поводу того, как бороться с опаздывающими на спектакли?
Одно дело, когда опаздывает два-три человека и совершенно другое - когда первые пол-часа спектакля непрерывным потоком доходит человек 20.
В Доме Актера маленький зал и очень страдают зрители, которые сидят на задних рядах. Почему люди, которые пришли заранее, не могут в полной мере насладится спектаклем?
Я уже не говорю о том, что опоздание - это неуважение к актерам, которые делают все для того, чтобы вы приятно провели вечер.

Останнє редагування:
что значит не пускать??Это не выход из ситуации...у нас в ХАТОБе например опоздавших в партер не пускают,даже если у них куплены билеты в партер!отправляют на балкон..потом в антракте они могут пересесть на свои места.
В Доме актёра балкона нет!Поэтому вариант или начинать чуть позже...по крайней мере часть опоздавших всётаки придёт и остальных останется не так уж и много...или сажать их на места,которые у входа в зал,а тех кто пришёл на свободные места!правда потом опять пересаживать придётся...проблема существует..и трудно с ней бороться!
это если бы как на поезд!опоздал..поезд ушёл..а в театр можно когда угодно зайти!
Представляю какого актёрам тому же Бабкину,который столько повидал на своём пути..на многих сценах выступал..в Москве например!!
я знаю точно,что в Москве в некоторых театрах просто не пустят,опоздавших в зал!!
в Х-ве же будет такой скандал,если кому то не разрешат войти в зал...это проверено..

что значит не пускать??Это не выход из ситуации...у нас в ХАТОБе например опоздавших в партер не пускают,даже если у них куплены билеты в партер!отправляют на балкон..потом в антракте они могут пересесть на свои места.
В Доме актёра балкона нет!Поэтому вариант или начинать чуть позже...по крайней мере часть опоздавших всётаки придёт и остальных останется не так уж и много...или сажать их на места,которые у входа в зал,а тех кто пришёл на свободные места!правда потом опять пересаживать придётся...проблема существует..и трудно с ней бороться!
это если бы как на поезд!опоздал..поезд ушёл..а в театр можно когда угодно зайти!
Представляю какого актёрам тому же Бабкину,который столько повидал на своём пути..на многих сценах выступал..в Москве например!!
я знаю точно,что в Москве в некоторых театрах просто не пустят,опоздавших в зал!!
в Х-ве же будет такой скандал,если кому то не разрешат войти в зал...это проверено..
В том то и проблема, что балкона нет. И зал маленький.
Когда есть места, опоздавших садят на последние ряды - в антракте они пересаживаются на свои места.
А что делать если полный аншлаг?
И как ждать всех, кто опаздывает? У нас же люди, если опаздывают, то на 15-20 минут минимум. И сколько не жди, все равно эта кучка в 10 человек приходит позже.
С поездом вы правильно заметили. И про скандалы тоже.
Только вот парадокс - на малую сцену люди приходят во время. Привыкли, знают, что зал закрывается в 19.00 и если не пришел во время - не попадешь!

ходил на пум-па-па, прикольно, Скажите что за музычка играла , когда этот седой дедуган прыгал, как единорог ?

Пум-па-па - это спектакль театра "Новая сцена", а вы находитесь в обсуждении "Театра 19".

хотел бы попасть на Эмигранты с Бабкиным...в ноябре!будет этот спектакль?так как в декабре уезжаю на гастроли ..
В ноябре "Эмигранты" уже были. Теперь только в декабре.

Suliko
- один хрен, мне там нравиться всё:)

Фирст!я вот читаю твои посты и не могу понять..:eek:тебе какой театр нравится?или може сам Дом актёра?или какой то спектакль?или труппа театра?или что?может буфет?:пиво:

TURANDOT3000- я был на чмо и пум-па-па, и то и то понравилось

а вот какой из них где театр ,чем спектакль-хуй его знает.
правда в пум-па-па не понял конца, когда они прикидывались типа мертвыми и вставали...(

TURANDOT3000- я был на чмо и пум-па-па, и то и то понравилось

а вот какой из них где театр ,чем спектакль-хуй его знает.
правда в пум-па-па не понял конца, когда они прикидывались типа мертвыми и вставали...(

Фирст!Иногда необязательно всё понимать и принимать...;)многие постановки заставляют нас самим думать и "дорисовывать"свои,т.е. наши финалы спектакля!
я так понял,что Музыка тебе так уж точно понравилась и была понятна?не так ли?:yahoo::клас:

Назад
Зверху Знизу