Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Театр "19"

• Автор теми Автор теми yolochkkko
  • Дата створення Дата створення
Была на всем )))и все нравится...и вот собираюсь снова покупать билеты))

Вдруг захотелось пересмотреть "Любофь". Уже относительно нового варианта так и не видела;) Думаю, в декабре надо осуществить задуманное.

на НашГамлет так быстро билеты раскупают..

хоть он и по 50
как сказали потому что новый спектакль
мы неуспели!!!

В ноябре были на Гамлете. Как всегда впечатлило.

ой, а можно анонс на февраль?

спасибо большое marselo
пойду 16го на *Любофь*

Ходила на ***, Двери, Любофь и Хулио Славлю...
первые три - это нечто особенное!!! Спектакли просто потрясающие!!! Больше всего понравились Двери, хотя и другие не отстают..
А вот Хулио Славлю... ну совсем НЕ понравилось...
И если на те три спектакля я пойду и в третий, и в четвертый раз, то на Хулио Славлю не пойду и во второй...

Останнє редагування:
Кто на каком спетакле был? Что думаете?

Я например ходила на "Любофф", впечатлений масса, отлично провела время. Всем советую!

Я ходил на многие спектакли, но больше всего понравилось "Двери". Единственно что не нравится то что билет не дешовый, в театр Пушкина можно и за 15 грн сходить, а вот в театр 19 увы.

видел все спектаклт очень понравилось, вот тока последний не понраву. кажется назывался Наш Гамлет ... а вообще есть еще чудесные театры Мадрегал, ДельПьеро.. тоже очень сильные и интерестные

Ходила на все , кроме Гамлета. Ребята молодцы! Восторг и коленоприклонение перед мастерством. Актеры сильнейшие!!! Рекомендую:):):):):)

А я иду 13го на Гамлета, вижу мнения расходятся, явно стоит посмотреть.

Попахивает попсой.
+1. :rolleyes:
Попахивает снобизмом

...предвосхищаю чей-нибудь комментарий: "попахивает беспринципным конформизмом"
Может быть, может быть...
Только истина, как обычно, где-то посередине.

Но ведь Театр и правда замечательный, нет? ;)

хочется чувствовать диалог и выходить после спектакля не с мыслью "какое прекрасное шоу" и "какие они все там молодцы", а уносить что-то в себе, что-то от драматурга...

Хочется некого конфликта, который рождался бы в целом, а не благодаря ****-символу актеру.

Что я имею ввиду: сравните фильмы Голливуда (лучшие) и фильмы Кустурицы.
В Голливуде всегда ****-символ... у Кустурицы суть.

Сугубо личное.

...предвосхищаю чей-нибудь комментарий: "попахивает беспринципным конформизмом"
Может быть, может быть...
Только истина, как обычно, где-то посередине.

Но ведь Театр и правда замечательный, нет? ;)

Середины здесь нет и быть не может. Так как Голдаев - о театре, а я -о его мнении.
Театр действительно замечательный и приведенная аналогия с Кустурицей и Голливудом здесь просто неуместна, как собсно и их сравнение.

2 Голдаев, Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате. Особенно когда её там нет. Однако если очень хочется найти, то её непременно найдут.
Если хочется покритиковать , то уж отсутствие глубинного смысла - это самое оно.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу