Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Те, що ми всі мали на думці

• Автор теми Автор теми Lexa62
  • Дата створення Дата створення
В каком смысле ФАКТОВ? Типа "Гр. А Луговой вышел из дому в 14.00 по московскому времени, в кармане у него лежала коробочка с полонием. Он поехал в Шереметьево. Свидетелями этого были граждане Петров и Иванов, о чём составлен протокол"? Или ****огичное про Залесского.

Это не ёрничанье, а достойный ответ на твоё *****ское "частное лицо украло изотопы или диоксин". Ну раз такой умный, пойди и укради, и это будут те ФАКТЫ, о которых ты говоришь. Потом обойди систему безопасности путина и сыпани ему в водку, только так ты докажешь, что прав. А делать громогласные заявления любой ***** может. Я скажу тебе, что мой сосед украл на ядерном полигоне боеголовку, бери и верь без доказательств.

Ты сначала определись, что тебе нужно - АРГУМЕНТЫ или ФАКТЫ. Это несколько разные вещи. Насчёт фактов я не понимаю, что именно имеется ввиду, а аргументы я уже привёл.

Никакой разницы - и Петлюра, и Бандера, и Черновил, и Ющенко одинаково были недружественны, или иными словами, представляли угрозу для России. Не для России как для государства или народа, а для власти, которая была на тот момент в России. Зачем переводить стрелки на "частные лица, укравшие диоксин", на Юлю, на США, если главный подозреваемый - власти России - ещё не вышел из круга подозреваемых.

Да фактов как раз хватает. По поводу пиара - снятие Касьянова, это факт. Можно объяснять по разному, для ***** из **** - это "Миша 2%", а то, что путин - это "Вова 98%", не говорят. Следующий факт - отравление Ющенко. Зачем надо было такое делать, если не для обезображивания внешности. Затем ещё факт - наукой доказано наличие "комплекса наполеона". Учите матчасть.

Так, то есть давайте хотя бы насчёт домов. ФСБ взрывало Россию?

1. А как вы хотите? На чем еще должна строиться доказательная база? На аргументах типа "это ФСБ потому что больше некому и Ющенко симпатичнее путина"?

2. В 90-е годы воровали заводами, целыми складскими базами, а вы тут про "сосед боеголовку украл"... Конечно похвально желание сострить (даром что не слишком удачно), но вдумайтесь сами, на постсоветском пространстве есть полно людей, обладающих и властью и силой и деньгами и знакомствами, осуществить такую акцию мог кто угодно. Чем сотрудники частных охранных фирм (имеются в виду крупные вроде пресловутого "Атолла") менее профессиональны чем сотрудники ФСБ? Зачастую и те и другие выходцы из КГБ, т.е. уровень подготовки вполне сопоставим.

3. Аргументы, основанные на фактах. Читайте внимательнее. Ваши аргументы НЕ основаны на фактах, поэтому приняты в качестве таковых бфть не могут.

4. Разница огромна. Бандера ВЕЛ ВООРУЖЕННУЮ БОРЬБУ против нас, Ющенко этого не делает. Чувствуете разницу? И чем Ющенко представляет угрозу для России?

5. Очаровательно! Опять тот же "аргумент", путин не такой симпатичный, всем завидует, из-за этого организовываются покушения и увольнения красавцев. Не испытывая никакого пиетета к путину считаю это просто смешным и несерьезным. Он что, нервная куколка, плескающая серную кислоту в лица красавиц-конкуренток по конкурсу красоты? Вы и понятия иметь не можете о процессах, происходящих внутри администрации путина. И опять же, откуда лично вы знаете из-за чего сняли Касьянова?

6. Не знаю, и вы знать этого не можете. Есть набор фактов, которых можно интерпретировать так, что ФСБ устроило эти взрывы. Но со 100% уверенностью этого сказать нельзя. Почему? Да хотя бы потому что не было проведено вразумительного следствия по этому вопросу и видимо уже не будет проведено. Может быть это ФСБ, а может быть и нет. Таких дел полно где ни хрена не понятно ничего! Кеннеди, 11е сентября и т.д.

Меня больше всего поражает что вы безапелляционно делаете и озвучиваете достаточно серьезные выводы, основанные на вашем мнении и на ваших же домыслах. Вы следователь по профессии? У вас есть знакомый следователь? Вы видели заключение об экспертизе? Вы вообще какие-нибудь документы по этим делам видели? Лично у меня сложилось впечатление что нет. И объективно квалифицированно судить об этих событиях вы не можете, вы не знаете предмета изучения, ваши домыслы основаны лишь на ваших же внутренних убеждениях и больше ни на чем.

1. А как вы хотите? На чем еще должна строиться доказательная база? На аргументах типа "это ФСБ потому что больше некому и Ющенко симпатичнее путина"?
Уважаемый, в таком случае вынужден отметить, что вы задрачиваете, поэтому дальнейший разговор теряет смысл. Таике доказательства будут предоставлены в суде, которым мы с вами тут не являемся, а всего лишь дискуссионным клубом.
2. В 90-е годы воровали заводами, целыми складскими базами, а вы тут про "сосед боеголовку украл"... Конечно похвально желание сострить (даром что не слишком удачно), но вдумайтесь сами, на постсоветском пространстве есть полно людей, обладающих и властью и силой и деньгами и знакомствами, осуществить такую акцию мог кто угодно. Чем сотрудники частных охранных фирм (имеются в виду крупные вроде пресловутого "Атолла") менее профессиональны чем сотрудники ФСБ? Зачастую и те и другие выходцы из КГБ, т.е. уровень подготовки вполне сопоставим.
Всё дело в том, что украсть можно, но красть должны сами сотрудники спецслужб, потому что такие вещества находятся под контролем спецслужб. Я вполне допускаю, что диоксин или полоний были выкрадены в лаборатории некими сотрудниками, с целью сокрыть готовящийся план покушения от слишком широкого круга лиц.
3. Аргументы, основанные на фактах. Читайте внимательнее. Ваши аргументы НЕ основаны на фактах, поэтому приняты в качестве таковых бфть не могут.
Аргументы по поводу причастности к отравлению ФСБ я уже приводил, повторять не буду. Факты имеются - ******** Яндарбиева, отравление Литвиненко, отравление Щекочихина, и в целом вся деятельность НКВД-КГБ-ФСБ за всю историю. Это и есть факты.
4. Разница огромна. Бандера ВЕЛ ВООРУЖЕННУЮ БОРЬБУ против нас, Ющенко этого не делает. Чувствуете разницу? И чем Ющенко представляет угрозу для России?
Бандера вёл вооружённую борьбу потому, что было такое время, вооружённых борьб. Сейчас противостояние перешло в иную плоскость, вот и всё. Просто другое ****** - информация.
Ющенко представляет для России (для властей России) огромную опасность, со вступлением Украины в НАТО и с ликвидацией здесь зэковского режима геополитическая карта мира изменится навсегда, и дни того режима, который сейчас существует в России, будут сочтены.
5. Очаровательно! Опять тот же "аргумент", путин не такой симпатичный, всем завидует, из-за этого организовываются покушения и увольнения красавцев. Не испытывая никакого пиетета к путину считаю это просто смешным и несерьезным. Он что, нервная куколка, плескающая серную кислоту в лица красавиц-конкуренток по конкурсу красоты? Вы и понятия иметь не можете о процессах, происходящих внутри администрации путина. И опять же, откуда лично вы знаете из-за чего сняли Касьянова?
Я не исключаю и некоторых иных причин, кроме личностных проблем гражданина путина, но они не так важны. Причина основная одна - путин как не вполне полноценный самец боится конкуренции со стороны более успешных.
6. Не знаю, и вы знать этого не можете. Есть набор фактов, которых можно интерпретировать так, что ФСБ устроило эти взрывы. Но со 100% уверенностью этого сказать нельзя. Почему? Да хотя бы потому что не было проведено вразумительного следствия по этому вопросу и видимо уже не будет проведено. Может быть это ФСБ, а может быть и нет. Таких дел полно где ни хрена не понятно ничего! Кеннеди, 11е сентября и т.д.
Ну вы же должны понимать, что вести речь о полноценном следствии не представляется возможным. Потом, когда-нибудь - да, а сейчас пока нет.
Но если предположить, что варварство ****ты ФСБ зашло столь далеко, что они убивают сотнями собственных ни в чём не повинных граждан, то сомнения в причастности к политическим убийствам во всём мире вообще выглядят нелепо.
Меня больше всего поражает что вы безапелляционно делаете и озвучиваете достаточно серьезные выводы, основанные на вашем мнении и на ваших же домыслах. Вы следователь по профессии? У вас есть знакомый следователь? Вы видели заключение об экспертизе? Вы вообще какие-нибудь документы по этим делам видели? Лично у меня сложилось впечатление что нет. И объективно квалифицированно судить об этих событиях вы не можете, вы не знаете предмета изучения, ваши домыслы основаны лишь на ваших же внутренних убеждениях и больше ни на чем.
Очередной вздрочь. И дураку понятно, что никаких документов, которые имеет ФСБ сама на себя, я ествественно не видел. Зато я видел выводы по делу Литвиненко - их все видели, выводы по делу Ющенко - тоже общедоступны, двое взрывников-любителей, так неудачно облажавшихся в Катаре, сидят в тюрьме, читал книгу "ФБС взрывает Россию", знаю немного историю, которая однозначно оговорит о том, что россия была и всегда будет врагом номер один, и ждать от неё можно всего, а особенно в те периоды, когда к власти там дорываются ******вующие секты типа НКВД-ФСБ.

Останнє редагування:
Диоксин синтезируется в любой лаборатории аспирантом-биохимиком...
Пустое!... Украина имеет спецов на эту тему...
Гораздо совершеннее яды ряда эндогенных экстрагенов, которые вообще не обнаруживаются. Такие мизерные дозы!!!

Диоксин синтезируется в любой лаборатории аспирантом-биохимиком...

Ну ты ламерюга, ну ****ец...

Отак человек *****нёт какую-нить ***ню раз в жизни, потом будет жить и думать - и почему меня все дураком считают?..

Ха! ...Я знаю таких!..

В учеников Зоны принято всех нас называть лохами, козлами и т.д. Однако, хочу и для паханов объяснить, что существуют правила международных отношений. Украина обратилась к трем государствам, которые производят диоксин с просьбой предоставить образцы. Знание происхождения отравы облегчает нахождение преступников. Несколько лет назад США и Англия предоставила образцы диоксина, россия же нет. Кроме того три участника встречи, во время которой, есть подозрения, был отравлен Ющенко проживают сейчас в России. Для раскрытия преступления следствие считает, что необходимо допросить этих троих участников. россия все это время отказывала и в этом. По всем международным нормам просьбы Украины не выглядят глупыми и преступными. Это дает право президенту официально сказать, что россия тормозит расследование отравления Ющенко. Такую позицию России я тоже расцениваю подозрительной и отмечу, что соответствующее заявление по всем международным и человеческим нормам правомочное.
Судя по словам Медведько, россия предоставила диоксин.

Генеральный прокурор Украины Александр Медведько заявил, что для отравления Виктора Ющенко в 2004 году использовался диоксин достаточно высокой степени синтеза, который могут изготовить только высококвалифицированные специалисты в ультрасовременных лабораториях. Как сообщает ProUA, такое заявление он сделал на пресс-конференции в пятницу.

По словам генпрокурора, такого рода диоксин производится в США, Великобритании, России.

Медведько сообщил, что сейчас эталонный стандарт диоксина российского и американского производства сравнивают с диоксином, обнаруженным в организме Ющенко.
Посилання видалено
Как раз именно россия и США предоставили образцы.
Не стоит выдавать желаемое за действительное.
Да и в чем проблема? Какая хрен разница, кто его произвел?

Останнє редагування:
Большая. Кто произвёл, тот и отравил.

mdaii
действительно после заявления президента диоксид предоставлен и создана российско-украинская группа расследования отравления Ющенко, которая допросит теперь уже граждан России, которые подозреваются в причастности к отравлению.

После какого заявления?
Он постоянно что-то заявляет.
А заявление прокурора было год назад.

А ты как думал?

mdaii
действительно после заявления президента диоксид предоставлен и создана российско-украинская группа расследования отравления Ющенко, которая допросит теперь уже граждан России, которые подозреваются в причастности к отравлению.

И как ты думаешь, что из этого выйдет? Блин, и смешно и противно - власти России создали группу расследования преступления, совершённого президентом России. Ладно бы тот президент совершил преступление против самой России (хотя и таких дел у него немало), ладно бы он не был главарём правящей хунты... а так - чистой воды фарс.

Развивая логическую цепочку, позволю себе сделать вывод, что россияне убили Черновола (там, вроде, КаМАЗ фигурировал). А в покушении на папу Римского виноваты не иначе как немцы. Из браунинга в него стреляли.

А если возможных посредников уничтожили?...И сколько их было?

Развивая логическую цепочку, позволю себе сделать вывод, что россияне убили Черновола (там, вроде, КаМАЗ фигурировал). А в покушении на папу Римского виноваты не иначе как немцы. Из браунинга в него стреляли.

Насчет Черновола ты примерно прав (Кучма естественно не сам организовал ********), ставлю тебе 4 с минусом, а насчёт браунинга твоя логика явно хроманула, подумай сам почему.

А если возможных посредников уничтожили?...И сколько их было?

Не имеет смысла. По крайней мере, пока жив Медведчук. Хотя если дело приймет серьёзный оборот, они и с ним могут поступить как с бедным Курочкиным.

Насчет Черновола ты примерно прав (Кучма естественно не сам организовал ********), ставлю тебе 4 с минусом, а насчёт браунинга твоя логика явно хроманула, подумай сам почему.

Кто произвел, тот и убил, это не моя, это твоя логика.
Да виноват. Лажанулся. Браунинг ведь штатовский ********.

Кто произвел, тот и убил, это не моя, это твоя логика.
Да виноват. Лажанулся. Браунинг ведь штатовский ********.

Честно говоря, не знаю чей браунинг, а в гугль лезть облом.
Но логика неверна потому, что браунинг находится в свободной продаже, а диоксин - нет.

Мне вот непонятно. Я не думаю, что ты настолько глуп, чтобы самому не понимать всю нелепость своих высказываний. Но если не глуп, тогда вопрос - зачем ты мелешь заведомую чепуху? Со стороны это выглядит как подозрительное желание всеми силами уйти от истины в этом вопросе. Тебе что, путин - отец родной, что ты его пытаешься обелить?

Честно говоря, не знаю чей браунинг, а в гугль лезть облом.
Но логика неверна потому, что браунинг находится в свободной продаже, а диоксин - нет.

Мне вот непонятно. Я не думаю, что ты настолько глуп, чтобы самому не понимать всю нелепость своих высказываний. Но если не глуп, тогда вопрос - зачем ты мелешь заведомую чепуху? Со стороны это выглядит как подозрительное желание всеми силами уйти от истины в этом вопросе. Тебе что, путин - отец родной, что ты его пытаешься обелить?
Да я не понимаю, кому нужен был Ющ, и откуда такая русофобия.
Это отравление - спектакль. Ельцин в свое время такие устраивал.
А свободная продажа - ну бред.
Купить можно все, что угодно.
Даже плутоний

Да я не понимаю, кому нужен был Ющ, и откуда такая русофобия.
Это отравление - спектакль. Ельцин в свое время такие устраивал.
А свободная продажа - ну бред.
Купить можно все, что угодно.
Даже плутоний

При чём тут русофобия?
Кому нужен был Ющ? Ты что, сегодня родился? Ты не видишь всей той истерии, которую нагнетает россия после того, как Ющенко стал президентом? Ты не в курсе того, какие огромные ресурсы были брошены Россией для недопущения демократов к власти? Ну и так далее, я даже не буду всего перечислять, потому что ты меня крайне удивил таким вопросом.

И ни Ельцин, и никто другой ТАКОГО не устраивал. Вот ты возьми, да устрой такое. Посмотрю я на тебя, несчастного.
Хотя бы, ну выпей например раствор медного купороса. Может и не умрёшь...

Если бы диоксин свободно продавался в магазинах, я бы тебе поверил. Но это боевой яд, это ****** убийства, и не просто любой диоксин, а специально созданный в секретных лабораториях, потому что у обычного диоксина, без специальных органических добавок, мало шансов отравить человека подобным образом, он плохо всасывается.
Мифы, что всё можно свободно купить - и диоксин, и полоний, и плутоний - специально создаются для наивных *****иков. И самое смешное, что находятся такие, которые верят.

Останнє редагування:
В учеников Зоны принято всех нас называть лохами, козлами и т.д. Однако, хочу и для паханов объяснить, что существуют правила международных отношений. Украина обратилась к трем государствам, которые производят диоксин с просьбой предоставить образцы. Знание происхождения отравы облегчает нахождение преступников. Несколько лет назад США и Англия предоставила образцы диоксина, россия же нет. Кроме того три участника встречи, во время которой, есть подозрения, был отравлен Ющенко проживают сейчас в России. Для раскрытия преступления следствие считает, что необходимо допросить этих троих участников. россия все это время отказывала и в этом. По всем международным нормам просьбы Украины не выглядят глупыми и преступными. Это дает право президенту официально сказать, что россия тормозит расследование отравления Ющенко. Такую позицию России я тоже расцениваю подозрительной и отмечу, что соответствующее заявление по всем международным и человеческим нормам правомочное.

Ох как хотелось бы увидеть подтверждения всего изложенного.
А по поводу допросов - это на Украине? Конечно, те не согласились, пример Курочкина совсем свеж ;)

Теперь по поводу диоксина. Не буду в который раз просить привести аргументы в пользу выбора такого неудачного с любой точки зрения яда.
Даже не буду вспоминать о смене руководства клиники и несоблюдении формальностей при взятии проб. ИМХО вся эта возня вокруг проб - низкопробный ПиаР. По порядку, откуда известно, какие страны его производят? ИМХО в промышленности диоксины не применяются. Т.е. просмотрели каталоги компаний, производящих продукцию для химиков?
Далее, кому якобы направлялись запросы и каков должен быть их механизм выполнения? Что, в той же России диоксин под особым контролем? Далее, пусть отравление Ю. дело рку "кровавой гэбни". Они что, для этого использовали препарат с рынка? Т.е. операция планировалась по типу - вычитали в интернете, купили отраву на базаре и подсыпали :). ИМХО, такие операции тщательно планируются, препарат должен быть испытан, агент обучен его использовать. Учитывая, что еще у КГБ были свои химлаборатории, не верю я, что для такой операции применили бы купленное на стороне средство (в том числе, чтоб не оставлять следов). А раз так, какой смысл запроса? Чтоб дали пробу не только с цивильного химзавода, но и из секретной лаборатории :іржач:?
Кстати, молчание России (если таковое имеет место) как раз и говорит в пользу непричастности - иначе был бы уже дан "подходящий" образец ;)
И наконец - а что делать с пробами, кто будет сравнивать? Наши спецы, которые и найти диоксин были не в состоянии? Хотелось бы узнать и мнение специалиста, каким образом можно идентифицировать диоксин - ведь его биохимия ИМХО не изучена, что с чем сопоставлять?

Назад
Зверху Знизу