Статус: Офлайн
Повідом.: 8216
Повідом.: 8216
В каком смысле ФАКТОВ? Типа "Гр. А Луговой вышел из дому в 14.00 по московскому времени, в кармане у него лежала коробочка с полонием. Он поехал в Шереметьево. Свидетелями этого были граждане Петров и Иванов, о чём составлен протокол"? Или ****огичное про Залесского.
Это не ёрничанье, а достойный ответ на твоё *****ское "частное лицо украло изотопы или диоксин". Ну раз такой умный, пойди и укради, и это будут те ФАКТЫ, о которых ты говоришь. Потом обойди систему безопасности путина и сыпани ему в водку, только так ты докажешь, что прав. А делать громогласные заявления любой ***** может. Я скажу тебе, что мой сосед украл на ядерном полигоне боеголовку, бери и верь без доказательств.
Ты сначала определись, что тебе нужно - АРГУМЕНТЫ или ФАКТЫ. Это несколько разные вещи. Насчёт фактов я не понимаю, что именно имеется ввиду, а аргументы я уже привёл.
Никакой разницы - и Петлюра, и Бандера, и Черновил, и Ющенко одинаково были недружественны, или иными словами, представляли угрозу для России. Не для России как для государства или народа, а для власти, которая была на тот момент в России. Зачем переводить стрелки на "частные лица, укравшие диоксин", на Юлю, на США, если главный подозреваемый - власти России - ещё не вышел из круга подозреваемых.
Да фактов как раз хватает. По поводу пиара - снятие Касьянова, это факт. Можно объяснять по разному, для ***** из **** - это "Миша 2%", а то, что путин - это "Вова 98%", не говорят. Следующий факт - отравление Ющенко. Зачем надо было такое делать, если не для обезображивания внешности. Затем ещё факт - наукой доказано наличие "комплекса наполеона". Учите матчасть.
Так, то есть давайте хотя бы насчёт домов. ФСБ взрывало Россию?
1. А как вы хотите? На чем еще должна строиться доказательная база? На аргументах типа "это ФСБ потому что больше некому и Ющенко симпатичнее путина"?
2. В 90-е годы воровали заводами, целыми складскими базами, а вы тут про "сосед боеголовку украл"... Конечно похвально желание сострить (даром что не слишком удачно), но вдумайтесь сами, на постсоветском пространстве есть полно людей, обладающих и властью и силой и деньгами и знакомствами, осуществить такую акцию мог кто угодно. Чем сотрудники частных охранных фирм (имеются в виду крупные вроде пресловутого "Атолла") менее профессиональны чем сотрудники ФСБ? Зачастую и те и другие выходцы из КГБ, т.е. уровень подготовки вполне сопоставим.
3. Аргументы, основанные на фактах. Читайте внимательнее. Ваши аргументы НЕ основаны на фактах, поэтому приняты в качестве таковых бфть не могут.
4. Разница огромна. Бандера ВЕЛ ВООРУЖЕННУЮ БОРЬБУ против нас, Ющенко этого не делает. Чувствуете разницу? И чем Ющенко представляет угрозу для России?
5. Очаровательно! Опять тот же "аргумент", путин не такой симпатичный, всем завидует, из-за этого организовываются покушения и увольнения красавцев. Не испытывая никакого пиетета к путину считаю это просто смешным и несерьезным. Он что, нервная куколка, плескающая серную кислоту в лица красавиц-конкуренток по конкурсу красоты? Вы и понятия иметь не можете о процессах, происходящих внутри администрации путина. И опять же, откуда лично вы знаете из-за чего сняли Касьянова?
6. Не знаю, и вы знать этого не можете. Есть набор фактов, которых можно интерпретировать так, что ФСБ устроило эти взрывы. Но со 100% уверенностью этого сказать нельзя. Почему? Да хотя бы потому что не было проведено вразумительного следствия по этому вопросу и видимо уже не будет проведено. Может быть это ФСБ, а может быть и нет. Таких дел полно где ни хрена не понятно ничего! Кеннеди, 11е сентября и т.д.
Меня больше всего поражает что вы безапелляционно делаете и озвучиваете достаточно серьезные выводы, основанные на вашем мнении и на ваших же домыслах. Вы следователь по профессии? У вас есть знакомый следователь? Вы видели заключение об экспертизе? Вы вообще какие-нибудь документы по этим делам видели? Лично у меня сложилось впечатление что нет. И объективно квалифицированно судить об этих событиях вы не можете, вы не знаете предмета изучения, ваши домыслы основаны лишь на ваших же внутренних убеждениях и больше ни на чем.