Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Те, що ми всі мали на думці

• Автор теми Автор теми Lexa62
  • Дата створення Дата створення
Вполне допускаю что изначально он соврал из корыстных побуждений. Но во всей этой истории есть один неоспоримый факт: пока он оставался на родине - его методично прессовали, открывая одно уголовное дело за другим и арестовывая в зале суда. Из этого сам собой напрашивается вывод, что в ФСБ есть генералы, считающие это номальным порядком вещей. Почему, в таком случае, я должен думать, что идея физического устранения оппонента для них неприемлема? Обычная месть начальников, которым он подпортил карьеру. Собственно о России они тут заботились меньше всего. Короче, - клановая разборка урок в погонах с золотым шитьем.

Всё это конечно очень интересно. Но позволь опять тебе задать один вопрос. А на основании чего ты сделал такие выводы? Версия же должна на чем-то основываться...

Ещё раз повторяю: не было немерения *****, было намерение подорвать здоровье и изуродовать лицо - что и было сделано.

Подорвать здоровье - это еще можно понять. Но где логика в ****овании лица?
Нафик с него заведома было мученика делать? Наверняка есть яды, от которых умираешь через время типа от инфаркта, и хер кто и что докажет. Или гепатита ему какого-нибудь подкинули бы, и все, ****ец - Президен недееспособный.

А то, что Ющ говорит, что диоксин, якобы, российский:
ну подтвердит экспертиза - российский, и что? За 20 лет бардака там очень много чего по военной теме спиздили или продали на сторону.

Мммда, Юща списывать пора даже пропиариться уже толком не может, да и другая криминальная группировка во главе с Брезовским и Тимошенко уже давно копают под него..
Вообще очень хорошо просматривается отлаженная цепочка:
МИ6->Березовский->БЮТ-кая группировка->Отравление Юща..

Мммда, Юща списывать пора даже пропиариться уже толком не может, да и другая криминальная группировка во главе с Брезовским и Тимошенко уже давно копают под него..
Вообще очень хорошо просматривается отлаженная цепочка:
МИ6->Березовский->БЮТ-кая группировка->Отравление Юща..

:D Кто о чем, а вшивый о бане. :D

Стиль как в истории про Лёву и ледоруб.

Стиль может быть каким угодно. И потом, Троцкого укокошили хрен знает сколько лет назад, кто угодно мог позаимствовать этот стиль. И в чем стиль похож?

Стиль может быть каким угодно. И потом, Троцкого укокошили хрен знает сколько лет назад, кто угодно мог позаимствовать этот стиль. И в чем стиль похож?

У Вас своё виденье - излагайте.
Мне как и Мимопроходящему МИ6 докладывает. :-)

У Вас своё виденье - излагайте.
Мне как и Мимопроходящему МИ6 докладывает. :-)

Да че излагать. Лично мне вся история показалась настолько *****ской... Во-первых абсолютно долбанутый способ убийства. Во-вторых, сразу все забегали и начали орать про Империю зла... Не знаю что там случилось. Я знаю одно, доказательств, указывающих на вину ФСБ нет, иначе они были бы предъявлены. Поэтому считаю неуместным вообще поднимать тему Литвиненко до тех пор, пока не начнется хотя бы какой-нибудь где-нибудь суд.

Тогда почему про стиль спрашиваете? Раскроить человеку череп ледорубом это менее *****ично?

Вы считаете *****изм основным почерком действия российских спецслужб?:)

Раскроить череп ледорубом это личное дело убийцы, сам решал как будет ******* Лейбу. И ничего *****ского я в этом не вижу, ведь поставленная цель достигнута была. Вы несогласны?

А в истории про Литвиненко *****изм самой ситуации. Сам полоний некоторые физики ставят под сомнение, да и вообще все как-то быстро начали галдеть. В общем в этой истории никто ничего не доказал, поэтому...

Ещё раз повторяю: не было немерения *****, было намерение подорвать здоровье и изуродовать лицо - что и было сделано.
А как укладывается в вашу версию тот факт, что ****изы сделали только через год после предполагаемого события - осенью 2005-го?

Ну было бы странно если бы Ющенко как раз перед выборами эту тему не поднял и не обвинил бы Россию. А что делать? Работа у него такая...

Ну работа такая согласен, пиариться как-то всем им надо. Но с другой стороны-то... если честно, положа, таксать, руку на сердце, неужели ты хочешь сказать, что у тебя есть какие-то сомнения, что к отравлению причастен лично сам Пупик?

Мы тут можем говорить откровенно - мирового скандала не раздуем. Понятно, что на том уровне будут находить крайних - Сацюка, Залесского и прочих пешек. Но ведь все в душе прекрасно понимают, что такие вещи без приказа свыше в Раше никогда не делались.

Останнє редагування:
Ну работа такая согласен, пиариться как-то всем им надо. Но с другой стороны-то... если честно, положа, таксать, руку на сердце, неужели ты хочешь сказать, что у тебя есть какие-то сомнения, что к отравлению причастен лично сам Пупик?

Мы тут можем говорить откровенно - мирового скандала не раздуем. Понятно, что на том уровне будут находить крайних - Сацюка, Залесского и прочих пешек. Но ведь все в душе прекрасно понимают, что такие вещи без приказа свыше в Раше никогда не делались.

Что значит есть сомнения? У меня нет основания считать что это так. Какие у вас есть основания считать виновным Россию?

А как укладывается в вашу версию тот факт, что ****изы сделали только через год после предполагаемого события - осенью 2005-го?

Наверняка все необходимые для лечения ****изы были сделаны сразу. А вот привлечение независимой международной комиссии экспертов для получения окончательных "железных" неоспоримых выводов, могло бы привести к эскалации конфликта с Россией. Представьте (если сможете), что Вы Ющенко и у Вас есть, ну, пусть хотя бы на 30%, уверенность в российском следе. А вдруг? россия стала бы извиняться? Никогда! Всё было бы воспринято как предъявление объвинений путину лично и всей стране в целом. Вы бы рискнули?

Ни х.я мудаки в ФСБ нормально сделать не могут, так, чтобы без следов. Обосрались что с нашим, что с Литвиненко... мудачье непрофессиональное, то ли дело КГБ работало.

Вот тут я не согласен.
Педераста нужно было завалить демонстративно-показательно.
Что и было сделано.
При том с особым изыском - плутонием.
И сомнений, вроде как и нет, и доказательств....

Всё это конечно очень интересно. Но позволь опять тебе задать один вопрос. А на основании чего ты сделал такие выводы? Версия же должна на чем-то основываться...

+1
Вот лично я на монгольские спецслужбы грешу. Конечно, доказательств у меня нет...

Наверняка все необходимые для лечения ****изы были сделаны сразу.
Речь, разумеется, не о тех ****изах, что необходимы для текущего лечения.
Речь о подтверждении факта отравления.
А вот привлечение независимой международной комиссии экспертов для получения окончательных "железных" неоспоримых выводов, могло бы привести к эскалации конфликта с Россией. Представьте (если сможете), что Вы Ющенко и у Вас есть, ну, пусть хотя бы на 30%, уверенность в российском следе. А вдруг? россия стала бы извиняться? Никогда! Всё было бы воспринято как предъявление объвинений путину лично и всей стране в целом. Вы бы рискнули?
Я не при каких обстоятельствах не окажусь на месте Ющенко :), слава Богу!
Но мне непонятно - каким образом доказательное подтверждение факта отравления могло осложнить отношения с Россией?
И кстати - ни разу за все время президентства Ющенко не дал повода упрекнуть его, что он заинтересован в приемлемых отношениях с Россией. Не то, что хороших - просто приемлемых...

Речь, разумеется, не о тех ****изах, что необходимы для текущего лечения.
Речь о подтверждении факта отравления.

Я не при каких обстоятельствах не окажусь на месте Ющенко :), слава Богу!
Но мне непонятно - каким образом доказательное подтверждение факта отравления могло осложнить отношения с Россией?
И кстати - ни разу за все время президентства Ющенко не дал повода упрекнуть его, что он заинтересован в приемлемых отношениях с Россией. Не то, что хороших - просто приемлемых...

Вообще-то, - да. Это, конечно, не одна экспертиза. Первая - выделить, вторая - сопоставить. Главное - нужна уверенность, что без вашего ведома вторую никто сделать в принципе не сможет. Т.е. остается вариант под страхом судебного преследования потребовать у тех, кто это вещество выделил, уничтожения всей информации о нем. Что-то такое в первые месяцы после отравления по-моему и происходило. А зачем отравленному при таких раскладах законно установленное подтверждение факта отравления? Чтобы как *****у остановиться на пол-дороге?
P.S. Вас бы больше устроило чтобы у России с Украиной были такие отношения, которые, к примеру, у нее (России) существуют с Грузией?

Назад
Зверху Знизу