Re: Тайвань
более того они на всех парах идут к тому шоб проебать все
не надо вот это ой ля ля..ошибки бывают у всех.
сейчас идет исправление и раздумывания кого ебать...думаю есть вопросы к предыдущим президентам и управлению цру во времена буша...еще не вечер...
потом,по инерции возможно возникнут к тебе вопросы.
бюрократическая машина она инертна изначально...а все почему::? потому что масса критическая пидарасов и приспособленцов в мире в общем..
по большому счету дело не в западе и востоке.это все словоблудие.
я чувствую себя менее свободным в этом мире чем 20 лет назад.
заебали подпункты к основным законам,которые меняют всю сущность основного закона.
заебали оправдания пидоров потому шо они пидары и примите это как должное..
заебала многополярность взглядов,хотя это это элементарное наебалово.есть мутная вода.есть чистая вода.все.
если хотя бы одна ветвь власти была предана стране изначально,такой бы хуйни не было...
возьмем ментов..массовый переход на оккупированных территориях...ну хорошо..менты у меня никогда не вызывали симпатии.есть отдельниые личности.но это друзья детства.мы писяли в садике под одну грушу.поэтому это исключение.один процегнт-хуйня.
дальше....массовый переход в оккупационных территориях глав местных депутатов и сосущих у них хуй...э
это позор нации...как так...это как губернатор нью-йорка вдруг стал пидаром и сдал координаты национальной библиотеки конгремсса бен ладнену....или кто у нас там сейчас враги