4000 грн на місяць

Тайвань

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
Re: Тайвань

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

проти насадження комуняцького ладу основного Китаю (треба їх розцінювати саме так - розширено, а не як протести проти екстрадиції, бо там ще багато поганого вводилось, спостереження і таке інше).

та ну....у тебя в хате-электроника все китай....найди шо то с лднр..

они делают не сами чипі, а кристаллі. Потом уже те кристаллі садят на подложки, заливают компаундом и віходят так назіваеміе чипі - єто уже делают все кому не лень. Но на базе тех саміх тайваньских кристаллов.
И лишь один тайваньский TSMC более 50% мирового производства держит. Его остановка( даже не уничтожение, а просто остановка ввиду нарушения логистики ввиду войні) = пиздец полній в мире. Єто и будут защищать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

проти насадження комуняцького ладу основного Китаю (треба їх розцінювати саме так - розширено, а не як протести проти екстрадиції, бо там ще багато поганого вводилось, спостереження і таке інше).

шо ты с этим коммунизмом доебался?
там капитализм.но пидаров расстреливают чаще из идеологических размышлений.

Для этого нужно хоть немного занурытыся в тему взаимоотношений Индии и Китая.
Индия выступит не "на стороне Англии", а "на стороне тех, кто пиздит оборзевшую Империю". На своей стороне Индия выступит. Получит свое с Китая и пойдет своей дорогой, не с Англией. Так что успокойтесь, ничего не будет.

индия-это балласт.кусок пенопласта в океане когда тонешь.так ото...танки т62...

:D
Истинно говорю.
Китай там подзаебал всех соседей (как скотороссийская недоимперия своих).
Насыпает искусственные острова в Южно-Китайском море и пытается заявить всем, что это "внутреннее море" только Китая. Там, если шо, пиздить Империю будуть гуртом. И Филиппины, и Въетнам и Таиланд и все подключатся. Несмотря ни на какие подачки и экономические вливания от того же Китая в их экономики.

не верю я что все зхором начнут пиздить...
будем откровенны.восток попахивает идеями национал-социализма давно.с 18 века...в принцмпе не удивительно,учитывая историю.

Там море - для всех - это не то, что для нас - приехать сменить обстановку и назад. Море - значит Жизнь. Для всех тех стран. А Китай играется в "острова" и передвигание морских границ. До поры до времени там все молчат нахуй, но .... как только, так и сразу. Пизда Империи.

в таком случае можно сказать,что амерканцы проебали восток,пока играли в демократибю с москвой...
проеб и хромание с востоком начались во времена буша-младшего.скорей ивсего.ну а потом пошло...

восток-дело тонкое-это наебалово давнее.поднять рейтиншг.типа мы другие чем вы.какаем по другому,воды не надо,ебемся задом наперед...брехня это все..

клава не работает нормально.странно.

более того они на всех парах идут к тому шоб проебать все

не надо вот это ой ля ля..ошибки бывают у всех.
сейчас идет исправление и раздумывания кого ебать...думаю есть вопросы к предыдущим президентам и управлению цру во времена буша...еще не вечер...

потом,по инерции возможно возникнут к тебе вопросы.

бюрократическая машина она инертна изначально...а все почему::? потому что масса критическая пидарасов и приспособленцов в мире в общем..

по большому счету дело не в западе и востоке.это все словоблудие.
я чувствую себя менее свободным в этом мире чем 20 лет назад.
заебали подпункты к основным законам,которые меняют всю сущность основного закона.
заебали оправдания пидоров потому шо они пидары и примите это как должное..
заебала многополярность взглядов,хотя это это элементарное наебалово.есть мутная вода.есть чистая вода.все.

если хотя бы одна ветвь власти была предана стране изначально,такой бы хуйни не было...

возьмем ментов..массовый переход на оккупированных территориях...ну хорошо..менты у меня никогда не вызывали симпатии.есть отдельниые личности.но это друзья детства.мы писяли в садике под одну грушу.поэтому это исключение.один процегнт-хуйня.

дальше....массовый переход в оккупационных территориях глав местных депутатов и сосущих у них хуй...э

это позор нации...как так...это как губернатор нью-йорка вдруг стал пидаром и сдал координаты национальной библиотеки конгремсса бен ладнену....или кто у нас там сейчас враги

Для этого нужно хоть немного занурытыся в тему взаимоотношений Индии и Китая.
Индия выступит не "на стороне Англии", а "на стороне тех, кто пиздит оборзевшую Империю". На своей стороне Индия выступит. Получит свое с Китая и пойдет своей дорогой, не с Англией. Так что успокойтесь, ничего не будет.

Так вот если занурытыся в историю то боюсь что случае вступления Индии войну то и Пакистан ,Бангладешь подключаться Ток уже против Индии. А там и до 3 мировой не далеко

Азия это вам не Африка и ее африканские войны. События в Азии затронут и европейские страны. На этом у меня все

Не затронут. Когда слоны дерутся, потери среди сусликов нулевые - они внимательно наблюдают, не вмешиваются и вовремя отскакивают в сторону!:D

не суслики.но и не волки.

я вообще удивлен,что индия там что то решает.они сваливают трупы умерших в Гаенг и утром там умываются.это не нормально с эпидологической точки зрения.
раз там не возникает эпидемия,значит профессоров -эпидеомологов нужно отдать под суд из за введение общественности в заблуждение.и растрату средств государства
.
а вообще я решил.все.никуда не поеду.предложений много.но не хочу.у меня был долгий путь длинною в жизнь.я вернулся туда,где родился.интуитивно.приобрел много друзей.какого хуя собственно я должен бояться врага на своей территолрии.

я работал на востоке ссср много лет.разные республики.
так вот...восток преподносился как колорит...это тренд.в этом они правы.это дает фору в загадочности восточных женщин .в этом есть смысл.либидо возбуждается,потому что ты приехал в страну шахерезады...
вынужден констатировать опять,что в те времена это было форменным наебаловом..все как везде...а то и хуже...опять же неизвестно ко был оппонентом.я у них паспорт не требовал.тогда это было не принято вообще.тогда и болезней не было.))

думаю все таки это явно не восточные женщины.это ассимилированные кацапки.
я тогда об этом не думал.
а весь цимес в чем?..это еще с монголов повелось.
отдай дочь врагу-поимеешь власть везде..

единственное неповторимое место где можно было культурно договоритьсчя поебаться-это была прибалтика..на то время...ну умели они требовать свечи при ебле и в замке дракулы...умели..

не суслики.но и не волки.

я вообще удивлен,что индия там что то решает.они сваливают трупы умерших в Гаенг и утром там умываются.это не нормально с эпидологической точки зрения.
раз там не возникает эпидемия,значит профессоров -эпидеомологов нужно отдать под суд из за введение общественности в заблуждение.и растрату средств государства
.

видимо там массово не трупы сваливают в реку , а пепел от сожженных трупов . Иначе ты прав про эпидемиологов

Не, суслики ближе по виду. Интеллигентные такие, стоят так пряменько, шустренько перебегают от норки к норке, им еще очки на носики - макрон с шольцем с остальной ес-шной братией вылитые!:іржач:

:D

похожи..
все блядь прогнило.
макрон ебет негров с предместий парижа.они даже не эмигранты.только приехали.свеженькие.н
меркель ебет шульца.шульц отбивается но вяло.игра такая.опять же,может простата..
третяя копия хуйла пытается выебать фингуристку,но нравяится оленеводы...
мир сошел с ума...

У Китаї щось подібне до НЕПу. Свобода бізнесу за збереження влади комуністів.
Тільки НЕП це був все-таки дрібний бізнес,
а китайці дали волю навіть крупному бізнесу.
Хоча тримають у багатіїв руки на горлянці.
Навіть супермільяйдеру Ма, тільки він щось бовкнув проти комуністів,
було жорстко вказано, так що він тепер мовчить та радіє, що вцілів.
На Тайвані це мабуть не так, там мабуть щось на кшталт західної демократії.

видимо там массово не трупы сваливают в реку , а пепел от сожженных трупов . Иначе ты прав про эпидемиологов

пиздежь.
я лично видел видео.
рядом усопшего молоденького одтдают реке и рядом же молодая индианка подмывает себе пизду.
все рядом.
после увиденного зарекся ебаться вообще никогда нигде......

пиздежь.
я лично видел видео.
рядом усопшего молоденького одтдают реке и рядом же молодая индианка подмывает себе пизду.все рядом.после увиденного зарекся ебаться вообще...

Ты можешь видеть и говорить что угодно как прочем и я . Только вот у индусов погребение через сожжение является национальной традицией с последующим преданием остатков реке . И этом я настаиваю . Тоже как там реально сейчас в стране с миллиардным населением обстоит дело я не знаю и тут ничего не утверждаю .
А на счет пезд всяких подмывающихся в Индии Ты в Харькове иногда хотя бы выходи на улицу та иногда заглядывай к рекам В городе Харьков порой самом центре города можно увидеть как течением намывает буквально гору отходов от всякого целлофана , пластика

Когда начинают стрелять, демократы или коммунисты, уже не имеет значения. Все упирается в военный потенциал, размер территории и людской ресурс. Это будет второй акт современной битвы Давида с Голиафом. Первый акт показал, что если Голиаф дурнуватый, то покалечить его есть шанс.:клас:

т.е,ты уравнял демократов и коммунистов...
хорошо.берем кубу.там жопа.туалетной бумаги нет.видео валом.
потом спашиваеим прохожих,сычастли вы ли они...
ответ тебя удивит.возможно это тенденция всех народов кто близок к экватору..хз..обычно если хуево,то ты не улыбаешься...

Ты можешь видеть и говорить что угодно как прочем и я . Только вот у индусов погребение через сожжение является национальной традицией с последующим преданием остатков реке . И этом я настаиваю . Тоже как там реально сейчас в стране с миллиардным населением обстоит дело я не знаю и тут ничего не утверждаю .
А на счет пезд всяких подмывающихся в Индии Ты в Харькове иногда хотя бы выходи на улицу та иногда заглядывай к рекам В городе Харьков порой самом центре города можно увидеть как течением намывает буквально гору отходов от всякого целлофана , пластика

в том то и ждело что нет.все зависит от денег.нет денег-труп по гангу..

Китай останній раз воював 1979 року з В'єтнамом?

Назад
Зверху Знизу