Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тайсон вакцинирован и скоро будет кастрирован! Ищет дом!

дед, сам ты таракан. сиди уже на печке и не маразмируй умничай

Жодного разу не бачила,щоб під постом про допомогу дитині,людині похилого віку чи інваліду зоозахисники писали щось на кшталт"допомагайте краще тваринам" чи обзивали б когось **********ами. А ось таких,як цей чудодед-вагон та маленький візочок...

Re: Тайсон вакцинирован и скоро будет кастрирован! Ищет дом!

Ну про маразм то вы знаете всё.

Вы помогать, как я понимаю, не планируете ни тем, ни другим, но *****деть - святое дело.
Каструлю супу сварить? Ну приходи, забирай, чо.

дед, сам ты таракан. сиди уже на печке и не маразмируй умничай
Умничают как раз тебе подобные. Особенно насчет человечности порассуждать любят. Правда, как правило самих человеков ваша человечность в себя не включает.

Жодного разу не бачила,щоб під постом про допомогу дитині,людині похилого віку чи інваліду зоозахисники писали щось на кшталт"допомагайте краще тваринам"
О, это как раз человечно с вашей точки зрения:
Дедуль, я вот не считаю, что люди достойны помощи больше, чем животные. Людям я не помогаю.

До вас було питання, кому допомагаєте особисто ви.
Старушка соседка подойдет? Или мож какие личные мотивы в этом найдете?

О, это как раз человечно с вашей точки зрения:

Ви,мабуть,вже забули,що у нас про собаку пост). Тому Каракатица і пише тут свою думку. Було б дивно,якби вона це написала під постом про допомогу людині.

Старушка соседка подойдет? Или мож какие личные мотивы в этом найдете?

Я навіть шукати не буду,і скажу,що ви робите дуже добру справу👍. В тому між нами і різниця,що я не вказую вам,що вам краще робити в особистому порядку і не обзиваю **********ом. Хто чим наповнений,то з того і ллється.

Я навіть шукати не буду,і скажу,що ви робите дуже добру справу👍. В тому між нами і різниця,що я не вказую вам,що вам краще робити в особистому порядку і не обзиваю **********ом. Хто чим наповнений,то з того і ллється.
У такому разі я вас поздоровляю. Жіноча логіка у вас навіть через вінця ллється.

У такому разі я вас поздоровляю. Жіноча логіка у вас навіть через вінця ллється.

Ты сюда **** пришел разводить на ровном месте? Иди лучше. То ему кастрация - конец света и караул, теперь - помощь животным впринципе.

А ты шо - предлагаешь расслабиться и получить удовольствие? Не, спасибо, то вы уже сами...

А тебя как бы никто и не трогает. Это фантомные боли из-за мнимой мужской солидарности.

Ты сюда **** пришел разводитьна ровном месте? Иди лучше. То ему кастрация - конец света и караул, теперь - помощь животным впринципе.

Коли відповісти нічого,підключаються вічні чоловічі теми про жіночу логіку).

Коли відповісти нічого,підключаються вічні чоловічі теми про жіночу логіку).
Авжеж. Це ж не те що якусь "мніму" чоловічу солідарність у оппонента шукати.

Авжеж. Це ж не те що якусь "мніму" чоловічу солідарність у оппонента шукати.

Дед, давай не разводи херню. Твои яйца в безопасности. Шуруй *****.
******* староверы сраные, которым яички пёсика жалко и кошечка должна хоть раз родить.

Твои яйца в безопасности.
Ай и спасибо тебе добрая женщина. Порадовала. Тока с чего ты вдруг решила шо мне:
яички пёсика жалко
:незнаю:

Ай и спасибо тебе добрая женщина. Порадовала. Тока с чего ты вдруг решила шо мне:
:незнаю:

Потому что ты мою тему истериками о стерилизации ******.

Потому что ты мою тему истериками ******.
Тоись проявление простой человечности ты считаешь истерикой? Ну ок...

:здивований:

Назад
Зверху Знизу