Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тайский Бокс

• Автор теми Автор теми Gree
  • Дата створення Дата створення
Сегодня ходил на Проспект Московский, 24... Злая тётка (скорее всего ваштёрша) сказала, что никакого бокса там нету :(

к злым тёткам ходить не надо,ходи к добрым тренерам:пон срд пят с 18:00-20:00 тренер Олег Владимирович 099 29 17 446, втр чтв с 19:00-21:00 суб с 17:00-19:00 тренер Александр Николаевич 067 25 39 531

Дим Безус свой бой выиграл. следующий завтра.
удачи всем нашим бойцам!!!

Наконечный, конечно, красава. Действительно настоящий капитан.

подскажите, есть в харькове магазины, где можно купить шорты для тайского? желательно твинс или фейртекс... инет-магазины не предлагать :)

идёт набор полным ходом в группы таиландского бокса муэй-тай ХОФТБМТ номера телефонов тренеров:Сергей Семёнович (067) 763 78 78 (068) 609 23 69, Александр Николаевич (067)25 39 531 (068) 606 15 79, Олег Владимирович (099) 291 74 46 (097)430 39 92 приглашаются все желающие,занятия в группах и индевидуально,детские группы 5-7лет,8-10лет,11-14лет, женские группы

подскажите, есть в харькове магазины, где можно купить шорты для тайского? желательно твинс или фейртекс... инет-магазины не предлагать :)

магазинов специалезированых нет,самшит на Барабашова или ищи швею которая пошьёт что захочешь,можно заказать через одесситов,привезут настоящие но цена будет заоблачная как в интернет магазине,выберать тебе

самый короткий финальный поединок,на пятой секунде первого раунда ногой в голову и глубокий нокаут.Расим молодчага так держать,ждём новостей из солнечного Таиланда,у Дмитрия Безуса сегодня финальный бой с россияным,бой состоится под открытым небом,на центральной площади Бангкока.пожелаем удачи нашему спортсмену

ПОЗДРАВЛЯЕМ ДМИТРИЯ БЕЗУСА С ПОБЕДОЙ НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА В ТАИЛАНДЕ,ПОЗДРАВЛЯЕМ ТРЕНЕРА КИЙКО МАКСИМА НИКОЛАЕВИЧА С УБЕДИТЕЛЬНОЙ ПОБЕДОЙ,ЕГО СПОРТСМЕНА

какой то денис или борис которого максим кийко посылал повысиь качество работы рук в дюсш 9 стал чемпионов мира по таю ?

какой то денис или борис которого максим кийко посылал повысиь качество работы рук в дюсш 9 стал чемпионов мира по таю ?

насколько мне известно у Максима спортсменов с такими именами нет,и не кого он ни в какую дюсш не посылал ставить руки,это к нему из дюсш приходят заниматься

насколько мне известно у Максима спортсменов с такими именами нет,и не кого он ни в какую дюсш не посылал ставить руки,это к нему из дюсш приходят заниматься

федченко приходит? :D

Я хотел бы узнать, из какого клуба в Харькове больше всего парней достигало больших успехов по Украине и в Мире?

Я не это имел ввиду...я про Муэй Тай клуб! Просто я думаю вот пойти на треши..и хотел бы знать статистику. В каком клубе больше людей занимали 1 места по Украине и тд..

Я не это имел ввиду...я про Муэй Тай клуб! Просто я думаю вот пойти на треши..и хотел бы знать статистику. В каком клубе больше людей занимали 1 места по Украине и тд..

а ты уверен, что в этом клубе тренер будет уделят много внимания именно тебе, а не "множеству чемпионов украины" из которых есть возможность вырастить чемпионов мира? или ты считаешь себя мегаперспективным? походи сначала в любую секцию областной федерации тайского... а там, как результат покажешь, будешь смотреть, в каком направлении тебе двигаться дальше ;)

Просто я подумал если в этом клубе много мастеров...то может и с меня что-то та и слепит))

Назад
Зверху Знизу