Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Тайский Бокс

• Автор теми Автор теми Gree
  • Дата створення Дата створення
ХОФТБМТ работает и это главное,а плохой или хороший директор федерации пускай решает коллектив федериции

:іржач: чувство юмора вам наверное не знакомо?я знаю что у Семеныча клуб. И каким местом если не секрет?

интересно что вы задаете много вопросов людям об их принадлежности к Федерации, просите индентифицировать себя при этом сами на прямые вопрос о том кто вы уходите. то, что клуб Сафари это и ежу понятно. попробую еще раз: представтесь, пожалуйста.

интересно что вы задаете много вопросов людям об их принадлежности к Федерации, просите индентифицировать себя при этом сами на прямые вопрос о том кто вы уходите. то, что клуб Сафари это и ежу понятно. попробую еще раз: представтесь, пожалуйста.

сейчас скажут, что ты еврей и вообще :D как смеешь ты, о, смертный, спрашивать у всезнающего и вездессущего вованачетыре, кто он? ты же можешь расстроить его!!! а представь, что он вдруг перестанет выдумывать новые истории про тайский в харькове? :D

а представь, что он вдруг перестанет выдумывать новые истории про тайский в харькове? :D

ооочень в этом сомневаюсь! :D
вообще, наличине вована - позитивная вещь. если господа из Сафари считают целесообразно ананимно поливать грязью дирктора Федерации - значит они видят в нем конкурента, а следовательно угрозу для себя. а раз так - то директор и руководимая им структура на правильном пути.
по этому и написал ранее что отсутсвие вована меня взволновало. мало ли что могло произойти :)
так что ждем нового креатива :)

канечна, я позитиф.Может быть Дыректор наконец начнет думать о федерации,начнет выполнять свои должностные обязанности, которые он взвалил на свои хрупкие плечи:D

вы как всегда не разочаровали наличием конструктива :пиво:

канечна, я позитиф.Может быть Дыректор наконец начнет думать о федерации,начнет выполнять свои должностные обязанности, которые он взвалил на свои хрупкие плечи:D

так прям и несет от всех постов "от кабы я, вованчетыре, был дыректором фидирацыи, от тогда б зажили по-царски" :іржач: зависть - плохое чувство... ;)

кому завидовать?тебе или дыректору?:D:D:Dтебе смысла нет , ты маленький толстый , лысый засранец , который ведет виртуальные поединки на хф:D:D:D так в воскресение участвуешь в соревнованиях"боец" или грозный стасег робко прячет, тело жирное в утесах:D, а дыректору чего завидовать, он гол как корол, у него ничего и никого нет, не будет нормально работать, так один и останется, ему бы пора и призадуматься:D

та хоть кому-нибудь ты же должен завидовать :D не могут же у людей появляться комплексы неполноценности, выливаемые в анонимном обсирании в интернетах просто так?! :D ты так говоришь про соревнования, как будто знаешь что это :) ты-то будешь участвовать, раз спрашиваешь? чи просто, потому что сказать нечего? :D и вон как тебя зацепило с "директором"... 100% представляешь себя на его месте и думаешь, какой бы ты был молодец... но не дано-то тебе 100%, как не старайся и что только не пиши на форумах. не быть тебе директором федерации, хоть всрись :D

я вот подумал, мож Вован - это клон кого-то из федерации, а чё нормальный ход, делать АП и люди с попкорном читают форумные поединки

а мож вовчанчин? ну или на худой конец тактаров?

:іржач:хороший ап, раскусил, я Дыректор не,я -Семеныч,не, я-Мурашкин, не, я- Чимандрин, не, я- Боровицкий, не, я- Алексеич...:попкорн:зы, все значительно проще, мне не нравится засилье одесситов, их сила в единстве, а нас они разобщили, так же у одесситов есть финансы, у наших спортсменов финансов нет, это грит о плохой работе администрации(именно администрация федерации должна изыскивать финансы, для поездок, сборов), рыба гниет с головы.

вованчетыре все значительно проще, ты просто аноним который кроме как *****деть на форуме больше не о чем

или если еще проще то дедд

тут кто-то тяжем назывался, а потом "оцените мастера кунфу" ростом метр с кепкой... Огласите характеристики персонажа пожалуйста... Мы своих лысых засранцев в обиду не дадим.

да а ты догадался)))
а почему я неудачник ?

кто не ищет тот не находит )
главное шоб у тебя все было хорошо ..

ты хочешь проверить по поводу результата ...?
так я не против ..

Назад
Зверху Знизу