Тайский Бокс

• Автор теми Автор теми Gree
  • Дата створення Дата створення
тут кто-то тяжем назывался, а потом "оцените мастера кунфу" ростом метр с кепкой... Огласите характеристики персонажа пожалуйста... Мы своих лысых засранцев в обиду не дадим.

лысый засранец и сам себя в обиду не даст... :) знать бы только кому... :) дедд - он перманентен и неуловим :D

Останнє редагування:
Интервью Артура Кишенко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не съебался, а уехал

результат изменился? Одесситы таки все равно остались с носом:D

"съебался" - это когда как некоторые спортсмены из Сафари уходили по-английски не сказав ни слова. кстати, суд вы уже выиграли?
а уехал - это когда

Первая причина перехода в другую команду, ни в коем случае не связана с моей старой командой. Я переехал в Голландию, так как в Голландии профессиональный спортсмен востребован, к сожалению этого нет в нашей стране.
и
Все отнеслись к моему переезду понимающе. Они осознали, что в Голландии у меня больше перспектив и возможностей.

таки Кишенко съебался:D:D:D оставил одесситов с носом:D молодца:клас:

Что за ненависть к одесситам, из обычного украинского парня выростили звезду мирового уровня. Такие люди как минимум уважения должны заслуживать, а не злорадство каких-то анонимов.

vovan4
достал ты уже, гандоша
шож у тебя все плохо то?
переехало катком асфальтоукладачным в детстве?

это не ко мне, а к руководству Сафари вопросы задавайте:D
а вы, стало быть, анонимный независимый правдолюб, не имеющий ни к одной федерации отношения?

а Кишенко именно "съебался":D
ппц.. у вас как всегда все, в своем, необычном свете. надеюсь, ваша способность видеть неординарные вещи подтверждена в медицинской карте.
да на "химию"подсадили?
:іржач: вы в спорте высших достижений хоть что-то понимаете? отвечать не обязательно, ответ очевиден.
интересно, а что он мог еще сказать, что одесситы его на бабло наебывали ... красиво говорит)))))прекрасно понимая что у одесситов до него теперь руки не достанут)))))))
это вообще шедевр! с логикой как дела обстоят? вы сами пишете что одесситы до него теперь не достанут, то зачем ему уважительно о них отзываться если остались какие-то вопросы?

а сам то кто? неужели сам?)))))анонимст:D
а самому представится все так же поджимает?

Что за ненависть к одесситам, из обычного украинского парня выростили звезду мирового уровня. Такие люди как минимум уважения должны заслуживать, а не злорадство каких-то анонимов.

:клас:

спорт больших достижений без "фармы"-НЕВОЗМОЖЕН, чему наглядно подверждение Кишенко, от несильного Удара в корпус он валится, в одном из бою, хотя доминировал практически весь бой, значит печеночка увеличена, +постоянная сгонка веса, тож оказывает свое влияние и сгоняет не 2-3 кг, а 10-15

Это что же в вашем муай тае творится-то? Это Стас тоже на химии сидит?:eek:

Да Стас из зала не вылазит! на тае айкидзинов гоняет, в качалке мышцу тренирует, чтобы айкидзинов сподручнее гонять было!

спорт больших достижений без "фармы"-НЕВОЗМОЖЕН, чему наглядно подверждение Кишенко, от несильного Удара в корпус он валится, в одном из бою, хотя доминировал практически весь бой, значит печеночка увеличена, +постоянная сгонка веса, тож оказывает свое влияние и сгоняет не 2-3 кг, а 10-15

откуда тебе это знать, ботанический прыщ? :) в гуглах начитался? :D

Да Стас из зала не вылазит! на тае айкидзинов гоняет, в качалке мышцу тренирует, чтобы айкидзинов сподручнее гонять было!

вылазит :) сейчас с деньгами туго - пока на треши не езжу... семеныч без денег не пускает :( вот подтренируюсь, соберу денег и пойду на томики... возьмешь меня в ученики? :)

а сидение на хф приравнивается уже к спорту больших достижений?)))

а сидение на хф приравнивается к знанию ситуации о тайском боксе в городе? :) ты вообще как-то в последнее время активизировался... из-за перемены погоды обострение? :D пойди хоть для начала в зал сходи... узнай хоть как раздевалка пахнет... а то поначитываются херни в инете, да слухов на районе понаслушиваются - уже все, знатоки :)

откуда тебе это знать, ботанический прыщ? :) в гуглах начитался? :D

вылазит :) сейчас с деньгами туго - пока на треши не езжу... семеныч без денег не пускает :( вот подтренируюсь, соберу денег и пойду на томики... возьмешь меня в ученики? :)

Ты уже написал 100 раз на заборе "я люблю айкидо"? Если написал, задание номер два - 100 раз написать "Новаг-сенсей - наш рулевой!"

Ты уже написал 100 раз на заборе "я люблю айкидо"? Если написал, задание номер два - 100 раз написать "Новаг-сенсей - наш рулевой!"

а потом в юбке отой обязательно ходить? а то это как-то не по-пацански... пацаны с райончика засмеют... :(

а потом в юбке отой обязательно ходить? а то это как-то не по-пацански... пацаны с райончика засмеют... :(
Это у Новага юбка, вообще-то это штаны. У Томиков ее носить небязательно, спарринговать в ней неудобно.

жаль что ты только умеешь читать, правда смысл прочитанного еще не научился понимать, наш маленький, толстый, лысый"друг"...

ботаники нам не друзья :D

тебя возбуждают мужские запахи? теперь понятно за чем ты ходишь в зал)))))
вась, ну где хоть слово про то, что меня возбуждает? или, что я говорил про "мужские запахи"? не передергивай....хотя я конечно понимаю, что теперь ты будешь проклинать себя, что из-за этих, нечаянно вырвавшихся слов, ты раскрыл свои тайные желания - понюхать настоящего мужика :D впредь старайся контролировать свои ботанические тайные эмоции :)

ребят, есть крепкое желание заняться тайским (начну занятия с февраля по обьективным обстоятельствам). вопрос такой - то что идет набивка и всё будет болеть - то понятно, но как быть с фейсом, он тоже постоянно будет "помятым" ?)))))

ну я занимаюсь пол года....за это время пару раз на фейсе были синяки....недавно сламали нос.....но это пустяки :)

Назад
Зверху Знизу