Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тайский Бокс

• Автор теми Автор теми Gree
  • Дата створення Дата створення
Харьковская городская федерация тайладского бокса Муэй-Тай (IFMA)

ХГАПП
Старт, стадион ХГАПП ул.Сумская 130а(возле парка им.Горького)

Тренеровки ПН СР ПТ (19-00 - 21-00)
СБ (14-00 - 16-00)

Новости из Тайланда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чемпионат закончился -Украина вторая!
Последний деь ЧМ2010

Поздравляем всех спортсменов, тренеров и болельщиков со 2-м местом в командной борьбе. Первые - тайцы, Беларусь на 3-м.
Последние бои проходили в центре города под открытым небом. Всего, на последний день, оставили 5 боев – 1 женский , Таиланд – Марокко, и 4 мужских Украина - Таиланд.
Не будем тянуть - наши ребята проиграли. Роман Додон и Арнольд Хегай проиграли явно. Их противники были заметно выше классом. Сергей Куляба оказал тайцу достойное сопротивление и по моему скромному мнению, выиграл бой, но судьи отдали победу тайцу. И в последнем бою Иван Шевченко, в относительно спокойном бою уступил бойцу из Таиланда.
Конечно, мы верим в справедливость, но, как говорил Иван Васильевич, «меня терзают смутные сомнения…». Дело в том, что в итоге сборная Таиланда набрала всего на 6 очков больше нашей сборной. А за победу в финале дают как раз 3 очка. Т.е. если победу отдали Сергею Кулябе, то команды Украина и Таиланд набрали бы равное количество очков. НО!!! Кубки, которыми награждали команды, стояли на красивом столике с УЖЕ ВЫГРАВИРОВАННЫМИ НАДПИСЯМИ ЕЩЕ ДО НАЧАЛА БОЕВ. Грустно немного от таких мыслей.

Еще раз поздравляем наших бойцов с отличным выступление на Чемпионате Мира 2010.
Подведем итоги.
Мужчины:
Алексей Кошкин - золото, Чемпион Мира
Роман Додон – серебряная медаль
Арнольд Хегай – серебряная медаль
Константин Тришин – золото, Чемпион Мира
Куляба Сергей – серебряная медаль
Шевченко Иван – серебряная медаль
Никифоров Виталий – бронзовая медаль
Александр Олейник – золото, Чемпион Мира
Рогава Цотне - бронзовая медаль

Юниоры девушки:
Анастасия Симоненко - серебряная медаль

Юниоры юноши:
Денис Буч - золото, Чемпион Мира среди юниоров
Игорь Монастырский – золото, Чемпион Мира среди юниоров
Онис Джалагония – бронзовая медаль
Ярослав Ремига - золото, Чемпион Мира среди юниоров

Фотоальбом последнего дня.
Фото Аллы Дубовой. Спасибо говорить ей же :)

Ох и злобный же конкурент у Семеныча! Дустом пробовали?

а чего открытого ринга 28 не было?А?:D:D:D

решили вас дождаться?

Ох и злобный же конкурент у Семеныча! Дустом пробовали?

что вы-что вы! только не дустом! вован отсутствовали-с какое-то время, я переживать начал. его временное небытие отрицательно сказывалось на моей тонкой душевной организации. а теперь как не зайдешь - он снова выхлопом чадит, как дед метеоризмом. по-домашнему как-то получается...

а я то каким боком к "вашим" соревнованиям?
вот это, собственно, и меня интересует. каким вы к ним боком что вам ни Федерация, ни ее Директор покоя не дают :D

заграница нам поможет?:D:D:D

а как же. вы загранице слоновой костью, она вам - тушенкой.

или что-то я неправдиво описал?так бросьте в меню камнем:D

если б это написал кто-то из федерации - то было б правдиво... а так... вы, незнамо кто, даже не валадимир алексеич, и разглагольствуете на тему тонких материй в федерации... откуда такая "информация" о внутренних дела? или просто из федерации обидел кто? ;)

тю, не поймешь вас, то Алексеич, то нет:(ты то сам че разглогольствуешь?какие внутренние дела, вы о чем милейший,видно же кто реально делает работу в федерации, директор что-то на мероприятиях почти не светится или если и светится , то подобен метеору:D:D:D
я не говорил, что неалексеич :D
так все таки подглядываете за мероприятиями и злорадствуете? :) а сами почему не участвуете? :)

ну ты не Алексеич, это точно. Только что видел его, приезжал на мазде своей. Так что Стасик может спать спокойно.

ОН Агитпроп на ХФ! Руки прочь от работников умственного муай тая!

я и без хф могу ;)

кто подглядывает?и где злорадствую? сам-то участвуешь?:D:D:D Семенычу за бекфист отомстил?:D

участвую :) на тренировках ;) прыходь, посмотришь :)

Останнє редагування:
или что-то я неправдиво описал?так бросьте в меню камнем:D

"Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень. " Иоанн 8:7.
пардон, мне не положено...

что ,ностальгия по тушеночке пробила?да ,хреново вам за кордоном:D:D:D

вот что, а тушенку я никогда не любил. отдаю вам то, что не жалко. что жду в обмен писал :D

Так что Стасик может спать спокойно.

да я и так сплю спокойно, если ты меня имел ввиду. что ты хотел этим сказать?

Харьковская городская федерация тайладского бокса Муэй-Тай (IFMA)

ХГАПП
Старт, стадион ХГАПП ул.Сумская 130а(возле парка им.Горького)

Тренеровки ПН СР ПТ (19-00 - 21-00)
СБ (14-00 - 16-00)

Назад
Зверху Знизу