Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тайский Бокс

• Автор теми Автор теми Gree
  • Дата створення Дата створення
для Стаса 2 категории- поссал утром- легкая, не поссал и поел- тяжелая))

как вариант еще третья весовая- был с деддом в мисто до 5 утра и делал леветонную клизму))

какие весовые категории существуют в тая и кикбосинге?

в боксе,кикбоксе и таиландском боксе весовые по три кг,есть правда отличия но незначительные

Скажите не позно ли начинать заниматься в 17 лет для достижения высоких результатов? рост у меня 192см, вес 70 кг
занимался баскетболом 5лет поэтому неплохая разтяжка, крепкие ноги и плечи.

заниматься ни когда не поздно,былоб желание,трудолюбие и результат не заставит себя ждать:клас:

На чемпионате мира по таиландскому боксу Муэй Тай(ВМФ) наши спортсмены Лукин, Кушнеренко, Головкин стали ПЕРВЫМИ...Константинов вторым, Федорков-третьим...Поздравляем с успешным дебютом НАШИХ СПОРТСМЕНОВ...

молодцы ребята,позравляю!!!!!!!!:yahoo:

а рядом Стас,похудел чтоле?)))

завтра и послезавтра соревнования по кику среди любителей в локомотиве

НЕ ИНТЕРЕСНО...:(:(:(кикерам уже давно предлагалось СОЗДАТЬ СВОЮ ТЕМУ...( можете даже по федерациям)...да и если у кикеров СОРЕВНОВАНИЯ, то мы не СМОТРИМ , а участвуем..( в разделах которые нам больше подходят)...

в семи-контакте и в аеро-семи :D

Судя по всему оффтопик,
но нашел для любителей семи :D
1KMTwHGrv18

Здается, что и семи бокс не всем подойдет,
может по правилам реального айкидо в соседней темке.

на видео капоэйра? :D

не Серёга,на лунатика не смахивает,у лунатика *****-лица больше,да и рога думаю побольше..........

а на открытом ринге в воскресение были интересные бои?

Буакав Пор Прамук, который последний раз дрался с Энди Сауэром еще в октябре, выступит в Лондоне по правилам муай-тай.
29 мая Буакав встретиться Джорданом Уотсоном. Пор Прамук не так уж часто дерется по правилам муай-тай, так что будет довольно интересно увидеть его снова в действии.
k1fights.net

з.ы. очень интересно глянуть на моего любимого бойца к-1 по таю!!!! держу кулаки и искренне желаю ему победы!!! :)

Стас поддержую тебя в "болении", Пор Прамук, действительно Мастер!!!
Хотя бывают бои, тактические схемы, которых для меня, как для его фана не понятны.
Но тем интереснее смотреть его бои.
Одному "индивиду" дал диск с его 27 боями в К-1 и 21 боёв на профринге тая; так он "*****" посеял ентот диск.

Назад
Зверху Знизу