Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тайский Бокс

• Автор теми Автор теми Gree
  • Дата створення Дата створення
*(спец.службы России и Беларусии в место боевого самбо и рукапашного боя,взяли на вооружение Таиландский бокс)*
То-то я думаю, смотрел на днях репортаж про взятие дворца Амина, где "Альфа" вроде была, а там ребята перед тем как в окна дымовые гранаты покидать вай-кру исполняют, и полковой оркестр раммуай выдаёт...
(или наоброт? что из этого танец?))

Парень, а может то тайский спецназ? :))

Я его брата не знаю ,я его только видел пару раз

170/70 - не мелкий,мб если Вы амбал 2 на 2 ,то да,я мелкий

Если честно -я тайский бокс не уважаю - уважаю классический, и чуть меньше кик -бокс
Я вообще не люблю все эти "особые" техники - карате,айкидо - я люблю более классические бокс и самбо,просто часто видел побитых,каратистов,айкидистов,дзюдоистов,рукопашников,РСов и т.д,а боксеров и самбистов - ваще не видел

И чем же, по-твоему, ударная техника в классическом боксе отличается от ударной техники рукопашников? :D

Брат большой,очень

Большой Брат следит за тобой! (с) :D

на самом деле тай не очень,просто они все владеют боевым гипнозом,Стас на мне применял- я ему чуть не отдал все ключи и бабки....

особенно после прямого левого...такой гипноз наступает......а сегодня этот Ван Стасег на баскете ..хотел меня в гипноз отправить... локтем с разворота... спасла тока капа...у... редиска...:D:D:D

семеныч, я ж, как учили... :rolleyes:

на самом деле тай не очень,просто они все владеют боевым гипнозом,Стас на мне применял- я ему чуть не отдал все ключи и бабки....

все обошлось шестью пачками леветона, и пачкой экдистерона (с которых весуха прет) :D

Результаты К-1 max Минск 19 марта 2010

Первый бой: Роман Маилов, в весовой 62 кг., выиграл нокаутом у Беларусского спортсмена из Полоцка Сергея Боханова

Vital Hurkou vs Lukasz Szulc (Польша, Познань, клуб Czerwony Smok) выиграл бой, много борьбы. Соперники примерно одинаковые по физ. параметрам, бой с большего равный, судья давал пробить по крайней мере сдвоенное колено

Gogochija Enriko vs Almaz Smagulov Гогохия просто красавец, зажал в угол,пробивает серию руками, из которых попадает удара три и заканчивает серию четким ударом в печень - нокаут.

Ivan Grigoriev (Иван Григорьев) vs Zamin Guseinov Бой равный, победу мог получить как один, так и другой, но так как проходила в Беларуси, понятно кто выиграл, хотя и мне показалось что Замин был лучше

Информация с форума валетудо

Konstantin Cucu vs Tadas Jonkus Выучил слово Геррей(керрей)=означает хорошо по литовски, тренер литовца произнес его тучу раз) Цуцу смотрелся предпочтительнее, победу отдают литовцу

Супербои (K-1, супертяжелый вес):

Забит Самедов (Беларусь/Азербайджан, Минск, клуб Patriot) vs Родни Гландер (Голландия, GYM Mike's) Забит боксировал очень вальяжно, постоянно вязались, но в третьем раунде Родни получает жесткий джеб на встречу и улетает в КО.

Игорь Бугаенко (Беларусь, Минск, Patriot) vs Славо Полугиц (Швейцария) выйграл по очкам

Денис Гончаронок (Беларусь, Минск, Patriot) vs Бой Бой Мартин (Голландия, GYM MIKE'S) красивейшая победа нокаутом в первом раунде, определенно самый красивый бой вечера! просто ураганом пронесся Гончаренок

Гурков-Гогохия: в этом бою стало очевидно, что клинча ооочень не хватает Виталику, в первом раунде он оказался в нокдауне, причем удар был очень мощный! Но он выстоял и в двух других раундах была хорошая рубка, причем Гурков очень выдохся, Гогохия конечно тоже, но на публику показывал что сил еще масса. Дают дополнительный раунд(кстати не понял почему, потому что в 3 раундах если считать нокдаун и,наверное, даже если его не считать, то выйграл Гогохия), и судьи отдают победу Гуркову.

Гусейнов- Енкас Тренер литовца уже прокричал свой геррей только пяток раз, бой выиграл Замин.

Финал Гурков-Гусейнов: Победа Гуркова!!

организация конечно была на уровне, но к сожалению с оттенком не очень=))) Ринг герлс это вообще, какие то пышки непонятные в страшных шмотках, два ведущих - и тот который из Беларуси нес полную чушь, как тамада на свадьбе, а не ведущий мирового шоу. Финальный бой так вообще выглядел как рядовой финал республиканского чемпионата - группы болельщиков были чуть ли не на ринге, Самедов вскакивал на ринг к канатам, диаспора стояла в полном составе в углу Гусейнова и судья даже грозился снять очки спортсмену. Короче такое...Турнир вобщем на 3, может быть 3+ из 5.

Инфо с форума валетудо.

говорят в ХИУ будут в апреле клубы на клубы по боксу среди новичков ???

Подскажите в Харькове, можно приобрести шорты Twins или Fairtex ?
Или только заказывать по интернету нужно?
Заранее спасибо!

помню летом у меня на раене была мода носить тайские шорты летом)))
зато када я сам тайничал,шорты так и не купил(((

Спасибо!

Наследный принц Таиланда одобрил продвижение муай тай как олимпийского вида спорта
Опубликовано 21 марта 2010, 14:01

Его Величество Наследный Принц Таиланда Маха Ваджиралонкорн собрал 12 марта чиновников, занимающихся воросами муай тай, сказав, что он одобряет их решение по продвижению муай тай как Олимпийского вида спорта.
Наследный Принц рассказал чиновникам, что муай тай - часть тайской жизни и культуры, и заслуживает внимание лиц, обеспечивающих поддержку спорта для его процветания в тайском обществе и популяризации по всему миру.
Его Величество так же поблагодарил чиновников и сказал, что он одобряет все их усилия.

Чиновники муай тай, в лице Советника Пичитра Куллаваниджая, отметили прогресс различных проектов, включая 3-хгодовой Олимпийский план.

Сакчай Тапсуван, президент Ассоциации Любительского Муай Тай Таиланда, сказал, что Олимпийский план требует сотрудничества большого количества тайских организаций заполучить одобрение Олимпийского Комитета Азии.
Сакчаи поручил подготовить заявку на принятие в Комитет, в то время как Помощник Премьер Министра Санан Качорнпрасарт пообещал, что правительство сделает все возможное, чтобы поддержать муай тай как Олимпийский вид спорта.

А я вот не знаю... вас радует перспектива продвижения тая в Олимпийские игры? Это ж сразу пойдет дикая резка правил под "мировые стандарты" и мы получим черти что.

А я вот не знаю... вас радует перспектива продвижения тая в Олимпийские игры? Это ж сразу пойдет дикая резка правил под "мировые стандарты" и мы получим черти что.

ну да... + кикеры начнут подмазываться под тайский, ради того, чтоб на популярном спорте заработать бабок, испоганив его... а... стоп. уже подмазались :D

Подскажите в СШ №70 хороший зал?

Назад
Зверху Знизу