Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тайский Бокс

• Автор теми Автор теми Gree
  • Дата створення Дата створення
28 марта 2010г.состоится открытый ринг по Муэй-Тай,с 9:00-10:00 взвешивание,в 11:00 начало боёв.приглашаются все желающие по адресу:проспект Московский 24 ХИПТ

Просто интересуюсь!

И еще такой вопрос... дайте совет куда лучше перейти тренироваться в зал от ХОФТБМТ или в Сафари?

спасибо!

я стоял вчера в паре с семенычем... честно - ничем меня не удивил...
:) за эти 10 секунд :D

багагагага вы прям как ленин с детишками

думаю постою со Стасегом секунд 10 утешу его САМОЛЮБИЕ...пусть хоть раз чтоли по перчам ударит:D:D:D кто-то помнится назвал меня редикой, ...после моего лоу:іржач::іржач::іржач:нанесенного с учебной целью ... 10% от реального...:D:D:D

это вы про тот лоу, который ударили в отместку за локоть на баскетболе (который 5% от реального :rolleyes: )

когда кстати катя вернется на треши? :) а то как в парк пойти за счет федерации, так она аж бегом... :D

Сезон официальных турниров K-1 2010 стартует 28 марта в Варшаве. Турнир будет иметь статус отборочного на Гран При Восточной Европы в Будапеште намеченный на 21 мая.

Состав турнира окончательно определен. По сравнению с первоначально объявленным произошли незначительные изменения. В частности в основную восьмерку попал белорусский боец Игорь Бугаенко. Два бойца представляют страну принимающую турнир - Польшу, темнокожий боец, родившийся тем не менее именно в Польше, Изу Огоно и Томаш Сасара. Также в сетку попали бойцы из Украины, Белоруссии, Литвы, Болгарии, Голландии и Эстонии. Очень известных на данный момент бойцов в отборочной восьмерке нет, но и цель турнира отбор новых бойцов, которые получат шансы проявить себя на турнирах более высокого уровня. Однако известные имена на турнире все же будут. В супербою выступит самый популярный польский боец Павел (Пол) Словински против победителя Гран При Рига 2008 Константина Глухова. Здесь же произойдет возвращение в бои популярного литовского средневеса Ремигиуса Моркевичуса. Он встретится с одним из лучших польских бойцов Михалом Глоговски.

Вкладення

• k-12010_warszawa.webp
    k-12010_warszawa.webp
    37.8 КБ · Перегляди: 98
  • wgp_w_gp3.webp
    wgp_w_gp3.webp
    114.6 КБ · Перегляди: 111
удачи Димону в Варшаве,победы как минимум!!!!!!!!!!!!!!!!

парк юрского периода?а стаса наверно не берете потому шо за пугание динозавров штраф?))

судя по пальцу Сергея Семеныча(на фото с луком)первый раз был неудачным )))))
ПыСы а вы там что скворечники вешали на деревья ..сквороцов заманивали ..а патом в них из лука из арбалета ....)))))))

Конечно если так тетиву натягивать то палец будет бо-бо ))) кто-ж ее щипком берет )))

ахах, семенычь Ленин))))

А что с темой твориться не могу найти последние сообщения последнее время, все года вперемешку, или это токо у меня?

А... Все нашел.. кто-то поставил древовидную структуру форума, никому не советую.

Ааааа я прошляпил свой первый бой на ринге, паника, блджад. Очень пичальни.

Скажите не позно ли начинать заниматься в 17 лет для достижения высоких результатов? рост у меня 192см, вес 70 кг
занимался баскетболом 5лет поэтому неплохая разтяжка, крепкие ноги и плечи.

какие весовые категории существуют в тая и кикбосинге?

Назад
Зверху Знизу