Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тайский Бокс

• Автор теми Автор теми Gree
  • Дата створення Дата створення

а у меня уважительная причина :rolleyes: я в семь утра только с донецка приехал - вболивав за наших, которые ******** 2-1 :) и целый день отсыпался... ну конечно же, так как я пропустил тренировку, - 50 раз отжался и во сне прокручивал комбинации с отработкой вашего любимого спининбэкфиста (который я втайне ненавижу:rolleyes: ) :D

Семёныч,злой ты,спорсменов не жалеешь,отжиться заставляешь

Ван Стасег, после ****...БАБу ...ХФИСТа ты как порядочный обязан на ней жениться))))))))))

:D я б с радостью... тем более по законам военного времени можно чтоб обвенчал тренер (если только он пожилой) :rolleyes: :D но не после таких предательств.... тем более от того, от кого я меньше всего ожидал :( все, уйду в монастырь при школе № 70 :rolleyes:

Дрался с челом которым занимался этим тайским боксом 2 года - я победил при том что я ничем не занимаюсь(кроме ист.фехтования) и он меня на пару месяцев старше и повыше(правда я потяжелее)

Дрался с челом которым занимался этим тайским боксом 2 года - я победил при том что я ничем не занимаюсь(кроме ист.фехтования) и он меня на пару месяцев старше и повыше(правда я потяжелее)

я занимаюсь три месяца тайским боксом :) готов к дружескому спаррингу :rolleyes:

Нет по честному дрались он на меня наехал, типа что я его толкнул
Какой спарринг -я ничем не занимаюсь + мне 15 лет

О да - но мне в реале 15 - посмори в теме ищу секцию по самбо

Если честно -я тайский бокс не уважаю - уважаю классический, и чуть меньше кик -бокс
Я вообще не люблю все эти "особые" техники - карате,айкидо - я люблю более классические бокс и самбо,просто часто видел побитых,каратистов,айкидистов,дзюдоистов,рукопашников,РСов и т.д,а боксеров и самбистов - ваще не видел

со мной в 15 лет мужики стоять не особенно хотели... в 30 лет понял почему:D:D:D

это после тех восьми убийств на ринге? :rolleyes:

Если честно -я тайский бокс не уважаю...
тайский бокс, кстати, тебя тоже :D

з.ы. уважение к нему появляется, когда лоу прилетает :D или теска моего форумного друга - "колено в голову" (ромчег, привет :пиво: )

Это только моё субъективное мнение - просто видел многих битых "каратистов"-"дзюдоистов",а боксеров-самбистов нет

Тушкан, ты просто походу не особо прохаван в тайском ) нет тут никаких особых техник, и концентрирования на внутренней энергии и прочей х**ни, чисто прикладная спортивная подготовка, как в том же боксе. Просто, видимо, тебе неудачный экземпляр попался ) посмотри видео в инете, соревнования - это совсем не Бесконтактные Техники Русских Богатырей ))

в тае все лишние движения и никому не нужные удары,убрали,свели всё к максимально эфективной ударной техники.про побитых самбистов могу рассказать... приходи в секцию и сам всё увидишь и узнаешь (спец.службы России и Беларусии в место боевого самбо и рукапашного боя,взяли на вооружение Таиландский бокс)

Назад
Зверху Знизу