Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тайский Бокс

• Автор теми Автор теми Gree
  • Дата створення Дата створення
Олег объясни мне простую вещь( не придираюсь) ...если все так плохо в ИФМЕ было , то чего ж вы в ВМФ раньше не перешли?а можно все клубы перечислить которые ОФИЦИАЛЬНО ВХОДЯТ в ВМФ?а можно узнать сколько тренеров после окончания ИНФИЗА , факультет тайского бокса, работает по специальности?кто уж говорил бы о пропаганде:D:D:D
и на посошок, а официальный сайт ВМФ можно сбросить?:D:D

ну вам же можно придираться, почему бы мне не ответить вам той же монетой:confused::D:D:Dну ктож так контракт предлагает или это у вас так принято -кто с флагом вашего клуба пройдет , то тому скидки , если с флагом на официальных соревнованиях ИФМЫ засветится, то памятник при жизни, клубная карта со скидками и прочие подарки...фирма "Ле Кок спортиф" приведена была просто в качестве ПРИМЕРА, хотя могу огорчить Вас , в Харькове было два отдела этой фирмы( в доме Торговли и возле ЦУМА) ... и никто стекол им не бил и краской продукцию не портил:D:D:D:D:D
Контракт вам никто не предлагал,что в качестве примера--не верю!!,что б так защищать...У нас в городе люди воспитанные и отделы в магазинах громить не приучены,но красавцу с чудесным флажком в тихом месте могут и наковырять от чистого сердца.Судя по тому ,что отделы были,а не есть, видать народ символику всё ж таки не оценил,не смотря на европейское качество товара.Официальный сайт Харьковской федерации находится в стадии разработки и в скором времени заработает.Наберите в поисковике гугля WMF и будет вам счастье.Объясняю простую вещь--Где написано ,что в ИФМЕ было плохо???В ИФМЕ было хорошо...им,в АМТФ хорошо нам,как-то перспектив по-больше для ХАРЬКОВСКИХ СПОРТСМЕНОВ,а лучшее враг хорошего.Чего раньше не перешли???--так всему своё время,и оно пришло.С окончанием ИНФИЗА сразу не отвечу,но думаю ответ Вас удивит.Из свежих студентов отделения Таиландский бокс по специальности работают Эдгар Саркисян (СК"Витязь"),Ольга Головкова(СК"Сайгон"),Игорь Головкин(СК"Сафари")Станислав Гура(СК"Победа").Все клубы АМТФ перечислю,когда увижу список ведущих спортсменов СК"Сафари",покинувших клуб и готовых показать в ближайшем будущем уровень МС.Интересной информацией надо обмениваться,а то Вам напиши ,а сами имена гранд Мастеров в секрете держите.

Все клубы АМТФ перечислю,когда увижу список ведущих спортсменов СК"Сафари",покинувших клуб и готовых показать в ближайшем будущем уровень МС.Интересной информацией надо обмениваться,а то Вам напиши ,а сами имена гранд Мастеров в секрете держите.
просто писать не нужно. желательно подкреплять свои слова конкретными фактами. а то будет получаться как с не признанием IFMA ОК Таиланда или "совершенно конкретными договоренностями" с WAKO.
список спортсменов, которых имел ввиду смотрите ниже:
Артеменко, Пержановский, Катыхин, Марьенко, Скляр.

ждем список клубов.

И ещё по пропаганде.Почему у Дмитрия Безуса,выступающего по основной сетке К-1 контракт подписан с прибалтами,а у Павла Журавлёва,выступающего по всё той же основной сетке К-1 контракт подписан с СК"Сафари" в Харькове???Где хвалёная эксклюзивность одесского руководства???И почему Журавлёв зарабатывает ,как спортсмен ,больше Безуса ,выступая на ****огичных турнирах??? Кстати Богдан Лукин тоже учится в ИНФИЗе,и тоже на отделении Таиландский бокс,и тоже работает по специальности в СК"Сафари".

Официально не никаких документов подтверждающих сотрудничество WAKO (Украина) и WMF (Украина). И скорее всего не будет.
Может чего и не знаю по существованию официальных документов,но г-н Орёл лично пригласил наших спортсменов,и в частности СК"Сафари" на ЧУ по кикбоксингу мае месяце в Харькове.А г-н Володченко на мероприятие в феврале.

И почему Журавлёв зарабатывает ,как спортсмен ,больше Безуса ,выступая на ****огичных турнирах??? Кстати Богдан Лукин тоже учится в ИНФИЗе,и тоже на отделении Таиландский бокс,и тоже работает по специальности в СК"Сафари".

откуда у вас сведения о з/п Безуса?

то есть вы хотите сказать что бойцы ИФМА не выступают на соревнованиях WAKO, ориентала, кикджитсу, К-1? извините, но это просто глупость.

я не владею информацией о принятии такого решения, по этому не могу ничего на этот счет ответить.

покажите, пожалуйста, место, в котором кто-то из представителей IFMA заявляет о том, что эта федерация - единственная?
а вот на счет эксклюзивности все не так однозначно. дело в том, что IFMA признана МОКом. это означает что если МТ вольется в олимпийскую семью, то только IFMA имеет право представлять этот вид спорта (к слову о перспективах для подрастающего поколения). как следствие только IFMA участвует во Всемирных играх (Олимпиада для не олимпийских видов). не озвучивание ли этого факта вы восприняли как заявление об "эксклюзивности"?

прошу прощения если вы уже давали эту информацию, но она прошла мимо меня. скажите, пожалуйста, сколько бойцов принимало участие в Чемпионате Харьковской области АМТФ? сколько бойцов было на ЧУ? как проводился на него отбор?

мне бы тоже очень хотелось чтобы Харьковская область занимала лидирующую позицию по количеству сборников национальной команды. но меня больше интересует конечный результат на международных рингах. по этому если украинские флаги поднимутся благодаря представителям других областей (которые попали в сборную потому, что они - лучшие) - я абсолютно не расстроюсь.
по этому в случае IFMA за харьковчан болею на ЧУ и этапах кубка. при поездках на международные турниры - за страну.
удачи вашим бойцам!!!

безусловно. но и родители тоже могут преследовать разные цели. кому-то интереснее количество медалей на шее у своего ребенка, кому-то может захочется чтобы ребенок выступал в более престижных турнирах и имел выход на хорошие проф. бои.

вы знаете что все в той же Германии UFC было вынужденно ввести возрастной ценз для посетителей турнира? знаете кто протолкнул это решение? комитет по защите несовершеннолетних, который очевидно к спорту не имеет никакого отношения.

безусловно, заинтересованные лица должны проводить разъяснительную работу среди населения. вопрос только в том, на сколько эта работа будет успешна.
все та же Германия, все то же UFC 99. на первой полосе газеты Bild, выходящей тиражом 3 млн копий была размещена статья о том, на сколько смешанные бои - брутальный спорт. в частности говорилось о том, что UFC запрещает только укусы и выдавливание глаз. волна в обществе поднялась такая, что изначально турнир находился под угрозой закрытия. в итоге пойдя на уступки в виде возрастного ограничения для посетителей турнир удалось провести.
так вот в свете этого у меня возникает вопрос: если комания Zuffa, которая сумела выстроить новый имидж для ММА в Америке (это после того, как по PPV нельзя было посмотреть их турниры при том что ****о было доступно без проблем) при поддержке местного спорт. комитета не смогла подавить общественный резонанс в Германии, то кто б смог? и если спортивные чиновники были заинтересованы в популяризации этого вида, то кто же тогда его забанил?
Если вы хотите писать себе ответы за меня,то пожалуйста.Если вам интересно моё мнение то,читайте внимательно--руководство ИФМА запретило своим спортсменам выступать на соревнованиях АМТФ.ВСЁ. Все остальные спортивные организации совершенно спокойно сотрудничают с другими спортивными организациями.В нашей стране и за рубежом.Историю с вступлением Таиландского бокса в олимпийское движение слышу очень давно,и скорее всего если это и случится,то однозначно не завтра.Перспектива весьма и весьма отдалённая.Вы и другие форумчане задают такое количество вопросов,что повторять ответы не буду.Проблемами UFS пусть занимается UFS.Вашим бойцам тоже удачи.

какой-то слабенький сайт у ВМФ

из всего Харькова, только вас пригласили?:іржач::іржач::іржач:

интересно, набрал в гугле-WORLD MUAY THAI FEDERATION, на первой странице второй сайт-ИФМА,ВМФ только 6)))))))))
Спроси у того кто приглашал.

На ЧУ в Харькове по WAKO будет выступать сборная команда Харьковской области, и г-н Орел не решает кто будет входить в эту команду, как это ранее и просходило.

А Володченко рад каждому, лишь бы взнос платили.
Это вопросы к пригласившей стороне.

откуда у вас сведения о з/п Безуса?
Это закрытая информация,но спортсмены прекрасно знают друг друга и могут,если захотят,обсудить эту тему.А потом ,опять же ,при наличии желания поделиться с вами.

а в МВД уже не работает? у нас уже разрешили офицерам , халтурить ОФИЦИАЛЬНО?поступал в ИНФИЗ наверное потому как вышло указание , чтобы преподавать в частности фп надо иметь профильное образование...
Лукин работает спортсменом,насчёт официальных совместительств поинтересуйся у него.

:D:D:D

если я в качестве примера приведу , что для тая подходит оборудование следующих фирм "фаертекс", "твинс", "рейвел"-это будет значить что я отстаиваю ИНТЕРЕСЫ ЭТИХ ФИРМ:confused::confused::confused:( хотя конечно намек ваш понят:D:D:D)
Демагог вы батенька,речь конкретно шла о голубых кроссовках любимого вами производителя и о его перспективах на отечественном рынке.

Если вы хотите писать себе ответы за меня,то пожалуйста.Если вам интересно моё мнение то,читайте внимательно--руководство ИФМА запретило своим спортсменам выступать на соревнованиях АМТФ.ВСЁ. Все остальные спортивные организации совершенно спокойно сотрудничают с другими спортивными организациями.В нашей стране и за рубежом.Историю с вступлением Таиландского бокса в олимпийское движение слышу очень давно,и скорее всего если это и случится,то однозначно не завтра.Перспектива весьма и весьма отдалённая.Вы и другие форумчане задают такое количество вопросов,что повторять ответы не буду.Проблемами UFS пусть занимается UFS.Вашим бойцам тоже удачи.

Олег, вы выдергиваете мои слова из контекста диалога.
"история про вступление МТ в олимпийское движение" и история про UFC (которая, безусловно, сама будет заниматься своими делами) были приведены как ответ на некоторые ваши утверждения.
а ваше мнение мне очень интересно. вот только аргументацию к нему выпросить от вас никак не получается.

...а ведь хотел же....везет Стасегу-захотел и сразу куда надо попал
а в мое время так не было ))))*постариковски трет лысину

в "твое время" я уже заканчивал тот "университет", в котором ты сейчас на подготовительных курсах, отбиваешь "топ" боксеров :D

так как найти сайт ВМФ?

уж не про военно-морской флот идет речь? :D

Демагог вы батенька,речь конкретно шла о голубых кроссовках любимого вами производителя и о его перспективах на отечественном рынке.

кстати, мой отец играет в футбол в команде ветеранов. у него одна из пар бутс фирмы "лекок спортиф". ввиду возраста он подбирает себе обувь, которая ему удобнее... и вообще имхо эти "стереотипы", выражаясь понятным языком ( :язик: ) какое-то быковство...

Стас,та признался бы уже .что дедд тебе загнал партию *****ских кросс после хорошей баньки,ты их спустил друзьям и родным,шоб песты не дали,ибо у тебя токо прямой и то влево))):rolleyes:
а то удобно,красиво,тьфу :D:rolleyes:

Стас,та признался бы уже .что дедд тебе загнал партию *****ских кросс после хорошей баньки,ты их спустил друзьям и родным,шоб песты не дали,ибо у тебя токо прямой и то влево))):rolleyes:
а то удобно,красиво,тьфу :D:rolleyes:

вот - слова типичного раскаченного стеродиного салтовского бычка :D

Добрый день. Ребята подскажите если работа с 10:00 до 20:00. могу ли я где то кикбоксингом заниматься? или нужно менять работу?)) мне бы подходили занятия например с 21:00. было б просто супер. есть ли такие и в каком клубе? или не клубе. может просто зал какой-то пусть будет меня устроит. вообщем кто знает подсккажите пажалуста.

очередной громкий пук в лужу:D:D:Dя уже грил ,приводил данную фирму в качестве примера стереотипов...не болеее а мне уже приписалось..ее продвижение на постсоветском пространстве:D:D:Dкогда у оппонента не хватает фактов, он начинает"умничать":D:D:D...

так закрытая или все прекрасно знают:іржач::іржач::іржач::іржач:

а понял он типа работает в САФАРИ, а в МВД -ХАЛТУРИТ:іржач::іржач::іржач:( против Богдана Лукина Ничего не имею, на всякий случай пишу , чтобы потом не грили что не уважаю, не ценю, в данном посте просто еще раз показываю некомпетентность "товарища"( надеюсь вы не против упоминания этого слова, оно ни как не оскорбляет достоинства),который сначала утверждает одно , а потом понимая что сморозил очередную глупость, пытается "умничать":D:D:D)
Ты то оправдываешься,то объясняешь...Все всё поняли, наряжай "Лекок" в качестве примера и продолжай следить за речью.

просто писать не нужно. желательно подкреплять свои слова конкретными фактами. а то будет получаться как с не признанием IFMA ОК Таиланда или "совершенно конкретными договоренностями" с WAKO.
список спортсменов, которых имел ввиду смотрите ниже:
Артеменко, Пержановский, Катыхин, Марьенко, Скляр.

ждем список клубов.
Позиция СК"Сафари" по этим спортсменам:Владимир Артёменко показывает уровень МС уже давно,состоит на контракте в СК"Сафари", действие контракта не окончено. Александр Марьенко периодически тренировался в клубе,контракт не заключал,уровень МС показать может,но может и не показать.Владимир Катыхин уровень МС показывает давно,никакого отношения к работе клуба не имел,иногда посещал тренировки,по его собственному утверждению он сам по себе.Хорошие спортсмены.Станислав Пержановский и Даниил Скляр отчислены из клуба.

и кто оправдывается?:D за вашей речью СЛЕЖУ...понимаю правда с трудом ..сначала громогласные заявления, а потом очередной слив:D:D:D
Следи за своей,слив.

то есть вы хотите сказать что бойцы ИФМА не выступают на соревнованиях WAKO, ориентала, кикджитсу, К-1? извините, но это просто глупость.

я не владею информацией о принятии такого решения, по этому не могу ничего на этот счет ответить.

покажите, пожалуйста, место, в котором кто-то из представителей IFMA заявляет о том, что эта федерация - единственная?
а вот на счет эксклюзивности все не так однозначно. дело в том, что IFMA признана МОКом. это означает что если МТ вольется в олимпийскую семью, то только IFMA имеет право представлять этот вид спорта (к слову о перспективах для подрастающего поколения). как следствие только IFMA участвует во Всемирных играх (Олимпиада для не олимпийских видов). не озвучивание ли этого факта вы восприняли как заявление об "эксклюзивности"?

прошу прощения если вы уже давали эту информацию, но она прошла мимо меня. скажите, пожалуйста, сколько бойцов принимало участие в Чемпионате Харьковской области АМТФ? сколько бойцов было на ЧУ? как проводился на него отбор?

мне бы тоже очень хотелось чтобы Харьковская область занимала лидирующую позицию по количеству сборников национальной команды. но меня больше интересует конечный результат на международных рингах. по этому если украинские флаги поднимутся благодаря представителям других областей (которые попали в сборную потому, что они - лучшие) - я абсолютно не расстроюсь.
по этому в случае IFMA за харьковчан болею на ЧУ и этапах кубка. при поездках на международные турниры - за страну.
удачи вашим бойцам!!!

безусловно. но и родители тоже могут преследовать разные цели. кому-то интереснее количество медалей на шее у своего ребенка, кому-то может захочется чтобы ребенок выступал в более престижных турнирах и имел выход на хорошие проф. бои.

вы знаете что все в той же Германии UFC было вынужденно ввести возрастной ценз для посетителей турнира? знаете кто протолкнул это решение? комитет по защите несовершеннолетних, который очевидно к спорту не имеет никакого отношения.

безусловно, заинтересованные лица должны проводить разъяснительную работу среди населения. вопрос только в том, на сколько эта работа будет успешна.
все та же Германия, все то же UFC 99. на первой полосе газеты Bild, выходящей тиражом 3 млн копий была размещена статья о том, на сколько смешанные бои - брутальный спорт. в частности говорилось о том, что UFC запрещает только укусы и выдавливание глаз. волна в обществе поднялась такая, что изначально турнир находился под угрозой закрытия. в итоге пойдя на уступки в виде возрастного ограничения для посетителей турнир удалось провести.
так вот в свете этого у меня возникает вопрос: если комания Zuffa, которая сумела выстроить новый имидж для ММА в Америке (это после того, как по PPV нельзя было посмотреть их турниры при том что ****о было доступно без проблем) при поддержке местного спорт. комитета не смогла подавить общественный резонанс в Германии, то кто б смог? и если спортивные чиновники были заинтересованы в популяризации этого вида, то кто же тогда его забанил?
Было заявлено ,что одесситы эксклюзивно представляют Украину на К-1.

Сафари много чего придумывает!

....за своей всегда слежу, повторюсь...Та ,ладно, не надо --переименовывайся в "Боевой Лекок" и жди контракт:eek:,тебя заметят...Кому надо.:клас:Не забудь одеть классные голубые кроссы ,в качестве примера.:D

в каком посте это было сказано? ....Это неоднократно заявлялось в жизни руководством ИФМА.

....за своей всегда слежу, повторюсь...Та ,ладно, не надо --переименовывайся в "Боевой Лекок" и жди контракт:eek:,тебя заметят...Кому надо.:клас:Не забудь одеть классные голубые кроссы ,в качестве примера.:D

в каком посте это было сказано? ....Это неоднократно заявлялось в жизни руководством ИФМА.

СК Сафари опустилось до оскорблений,ведите себя прилично,если не чего сказать признайтесь,а оскорбить может каждый!

Назад
Зверху Знизу