Статус: Офлайн
Повідом.: 41
Повідом.: 41
Контракт вам никто не предлагал,что в качестве примера--не верю!!,что б так защищать...У нас в городе люди воспитанные и отделы в магазинах громить не приучены,но красавцу с чудесным флажком в тихом месте могут и наковырять от чистого сердца.Судя по тому ,что отделы были,а не есть, видать народ символику всё ж таки не оценил,не смотря на европейское качество товара.Официальный сайт Харьковской федерации находится в стадии разработки и в скором времени заработает.Наберите в поисковике гугля WMF и будет вам счастье.Объясняю простую вещь--Где написано ,что в ИФМЕ было плохо???В ИФМЕ было хорошо...им,в АМТФ хорошо нам,как-то перспектив по-больше для ХАРЬКОВСКИХ СПОРТСМЕНОВ,а лучшее враг хорошего.Чего раньше не перешли???--так всему своё время,и оно пришло.С окончанием ИНФИЗА сразу не отвечу,но думаю ответ Вас удивит.Из свежих студентов отделения Таиландский бокс по специальности работают Эдгар Саркисян (СК"Витязь"),Ольга Головкова(СК"Сайгон"),Игорь Головкин(СК"Сафари")Станислав Гура(СК"Победа").Все клубы АМТФ перечислю,когда увижу список ведущих спортсменов СК"Сафари",покинувших клуб и готовых показать в ближайшем будущем уровень МС.Интересной информацией надо обмениваться,а то Вам напиши ,а сами имена гранд Мастеров в секрете держите.Олег объясни мне простую вещь( не придираюсь) ...если все так плохо в ИФМЕ было , то чего ж вы в ВМФ раньше не перешли?а можно все клубы перечислить которые ОФИЦИАЛЬНО ВХОДЯТ в ВМФ?а можно узнать сколько тренеров после окончания ИНФИЗА , факультет тайского бокса, работает по специальности?кто уж говорил бы о пропаганде
и на посошок, а официальный сайт ВМФ можно сбросить?
ну вам же можно придираться, почему бы мне не ответить вам той же монетойну ктож так контракт предлагает или это у вас так принято -кто с флагом вашего клуба пройдет , то тому скидки , если с флагом на официальных соревнованиях ИФМЫ засветится, то памятник при жизни, клубная карта со скидками и прочие подарки...фирма "Ле Кок спортиф" приведена была просто в качестве ПРИМЕРА, хотя могу огорчить Вас , в Харькове было два отдела этой фирмы( в доме Торговли и возле ЦУМА) ... и никто стекол им не бил и краской продукцию не портил
![]()