почему за 8 лет? в 2004 был как раз на Украине где Усов кстати финальный бой выиграл Нокаутом с ноги в голову( уже 6 лет

)...канечна можно сделать и федерацией, но И СПОРТСМЕН ЕСЛИ БЫ И ЗАХОТЕЛ сделал бы сам паспорт ПОЧЕМУ ОН САМ НЕ СДЕЛАЛ?( опять же понятно и нормально , когда стараться будут ТЯНУТЬ СВОЕГО СПОРТСМЕНА( или Усов ТАКОЙ КОНКРЕТНЫЙ *** и МАЖОР ОТ МУЭЙ ТАЙ?)...
именно генерал-полковник НАХОДИЛ ДЕНЬГИ НА ПОЕЗДКУ( ЗНАЮ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ одного человека который спонсировал эти поездки) , так что Одесситы здесь не при чем...ездили в то время благодаря Харьковским деньгам..
естественно в Тайфуне, который возглавлял Артемьев( на тот момент вроде как вице -президент ФЕДЕРАЦИИ , президентом был Бандурка), так же Артемьев был преподователем кафедры физвоспитания ( или как там она называлась) в НУВД, тем более ребята приехали учится ИМЕННО В НУВД... я очень удивился бы если бы РЕБЯТА ТРЕНИРОВАЛИСЬ В ДРУГОМ МЕСТЕ у того же Галищева например

, долго бы они проучились бы

можно ли считать Безуса легионером? вряд ли ... он даже не имел 1 разряда , когда пришел к Кийко...тот же Лукин например когда пришел в НУВД был уже МСМК.. и остальные легионеры не меньше Мс были...так что заслуги можно и пооспаривать
удачи в развитии
вспомнился анекдот..
замполит подходит к командиру:
КОМАНДИР , НА КОРАБЛЕ ПРОЦВЕТАЕТ *****ЕСТИЯ...
командир-как узнал?
замполит - да вот давеча беру в рот у старпома, ГаМНЕЦОМ ПОПАХИВАЕТ

время не стоит на месте, обмен и внедрение эффективной техники был в единоборствах и будет...
про наших кикеров могу сказать , что дай им волю , они расскажут как из кикбоксинга произошел тайский бокс