Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тайский Бокс

• Автор теми Автор теми Gree
  • Дата створення Дата створення
...про наших кикеров могу сказать , что дай им волю , они расскажут как из кикбоксинга произошел тайский бокс:іржач::іржач::іржач:

а что разве не так??? :( а я уже уверовал, что тайский произошел от аеросеми.... :confused:

аэросеми это цветочки,семи бокс это круто!

1.Павел Журавлёв-91+ тренер А.К.Винничук, Свою спортивную карьеру начал конечно в САФАРИ:D:D:D2.Дмитрий Борулько 85кг тренер Т.Модебадзе****огично:D:D:D....5.Богдан Лукин 63,5кг тренер В.А.Цуканов(навскидку приходят фамилии тренеров Богдана-Беликов, Галищев...кстати именно при Галищеве он первый раз стал чемпионом по таю,ИМХО действительно ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ СПОРТСМЕН)..если Вас так тревожит "судьба" Артеменко, то претензии выдвигайте ГОРОДСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ и решайте "проблему" ЦИВИЛИЗОВАННО , а не на форуме...:клас:на счет ОДЕССИТОВ..как ни странно они самодостаточны- у них есть БАЗА,,СПОРТСМЕНЫ, ТРЕНЕРА и ФИНАНСЫ...по большому счету ОНИ НАМ БОЛЬШЕ нужны , чем мы им...состав у них сильный , а учиться надо у сильных...( вам же не мешало быть с ними до 2009)...а теперь что , присоединились к ОБИЖЕННЫМ КИЕВЛЯНАМ( у вас то уровень был и еще есть), у которых только АМБИЦИИ и ничего более...это первая область по ВМФ(турнир САФАРИ:іржач::іржач::іржач:) , за столько лет существования федерации...:D:D:D
а на вопросы отвечать НАДО.. даже неудобные...:клас:
На Лукина ещё,как тренер,Жихарев претендует.Всей секретной технике за месяц обучил,Беликов был потом.На форуме народ общается,а не проблемы решает.К городской ифме нас отправлять не надо,мы "булки" ещё в детстве отлюбили.И тему "обиженных" заодно там же обсудите.

аэросеми это цветочки,семи бокс это круто!
У вас видимо все бойцы очень конкретные.А неоднократный чемпион мира из Белоруссии Пекарчик,кроме боёв,мир по сольным композициям выигрывал.

почему за 8 лет? в 2004 был как раз на Украине где Усов кстати финальный бой выиграл Нокаутом с ноги в голову( уже 6 лет:D:D:D)...канечна можно сделать и федерацией, но И СПОРТСМЕН ЕСЛИ БЫ И ЗАХОТЕЛ сделал бы сам паспорт ПОЧЕМУ ОН САМ НЕ СДЕЛАЛ?( опять же понятно и нормально , когда стараться будут ТЯНУТЬ СВОЕГО СПОРТСМЕНА( или Усов ТАКОЙ КОНКРЕТНЫЙ *** и МАЖОР ОТ МУЭЙ ТАЙ?)...

именно генерал-полковник НАХОДИЛ ДЕНЬГИ НА ПОЕЗДКУ( ЗНАЮ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ одного человека который спонсировал эти поездки) , так что Одесситы здесь не при чем...ездили в то время благодаря Харьковским деньгам..

естественно в Тайфуне, который возглавлял Артемьев( на тот момент вроде как вице -президент ФЕДЕРАЦИИ , президентом был Бандурка), так же Артемьев был преподователем кафедры физвоспитания ( или как там она называлась) в НУВД, тем более ребята приехали учится ИМЕННО В НУВД... я очень удивился бы если бы РЕБЯТА ТРЕНИРОВАЛИСЬ В ДРУГОМ МЕСТЕ у того же Галищева например:клас::клас::клас:, долго бы они проучились бы:D:D:D

можно ли считать Безуса легионером? вряд ли ... он даже не имел 1 разряда , когда пришел к Кийко...тот же Лукин например когда пришел в НУВД был уже МСМК.. и остальные легионеры не меньше Мс были...так что заслуги можно и пооспаривать:D

удачи в развитии:клас:

вспомнился анекдот..
замполит подходит к командиру:
КОМАНДИР , НА КОРАБЛЕ ПРОЦВЕТАЕТ *****ЕСТИЯ...
командир-как узнал?
замполит - да вот давеча беру в рот у старпома, ГаМНЕЦОМ ПОПАХИВАЕТ:іржач::іржач::іржач:
время не стоит на месте, обмен и внедрение эффективной техники был в единоборствах и будет...
про наших кикеров могу сказать , что дай им волю , они расскажут как из кикбоксинга произошел тайский бокс:іржач::іржач::іржач:
Волю кикерам давать не надо,но и поводы для дурацких разговоров тоже.

Толику Жихареву микрофон дайте на соревнованиях( пообъявлять , поговорить) и он притензии снимет:D:D:D:D:Dа к кому отсылать надо тогда?:confused:
Ни к кому,мы сами знаем все дороги и выбираем свой путь.

Дурное дело чужие заслуги оспаривать,лучше добиваться своих.Богдан Лукин поступил в ХНУВД в 2001 году,а МСМК выполнил в 2002 за ЧМ и за ЧЕ с Максимом Николаевичем в одной команде.А Полухин Илья,Селедков Владимир,Денисов Александр и Артёменко Владимир занимались без тренера,пока не пришли в "Тайфун".Скоробагатый Александр был перворазрядником по боксу,тоже легионер готовый.Толик Жихарев если бы не лез в спорт,а ходил на соревнования с микрофоном мог бы стать украинским Майклом Баффером.Шанс явно упущен.

Что за словоблудие такое --"*** конкретный","мажор от Муэй-тай"????--Владик пацан правильный и оскорблять его не надо.Решения по поездкам принимает не он.В 2004 году не помню,были они в одном весе,или нет,а в 2005 в финале ЧУ был бой Наконечный-Усов в 71кг и Владик проиграл,но всё равно был в сборной.И в Полтаве в 2009 Усов проиграл Шевченко,а на ЧМ поехал.Правда Шеве могли голову на сборах отбить,как Полухину например,а так чисто и благородно-нет паспорта и не надо.Опять Одесса рулит!!!

господь с вами ..ктож оспаривает"ваши"заслуги.. просто немного уточняем, не более:D:D:Dесли бы не финансы и связи генерал полковника Бандурки и организаторские способности Артемьева, то и не было бы ничего... когда своих полностью воспитаете ,вот тогда и будем говорить о ваших заслугах(ребята кстати есть и неплохие:клас:)..как уже писал успехов в развитии новой федерации...она нам не будет давать расслабляться( будет для ХОФТБМТ разрешенным стимулятором)...:клас:
Интересно,почему большинство вопросов в сослагательном наклонении???Если бы не...,то не было бы?Так ведь было и состоялось,а подлинное искусство Мастера состоит в том ,что б оказаться в нужное время и в нужном месте, и тогда одна соломинка ломает хребет верблюду--главное иметь её под рукой заранее и вовремя на этот хребет положить.И всё получится....А пока в беззвесности прозябают мастера готовые в ближайшее(?) время показать уровень МС.Кому показать,где???И главное--когда??? Стимулятором для всей ХОФТБМТ??--мы неее....Стимулируйтесь лучше чем нибудь другим от греха подальше.Мы больше всё по боям.

так и состоялось , потому как БЫЛО ФИНАНСИРОВАНИЕ(Бандурка) и ЭНТУЗИАЗМ(Артемьев):клас:, и заметьте УПОМИНАЕТСЯ НУВД , о САФАРИ тогда и речи не шло... ХОФТБМТ... тогда и сейчас структура называется... именно под знаменами ФЕДЕРАЦИИ спортсмены выступали ... :клас::клас::клас:

это вы себе задаете вопрос... ИМХО, где вам выступать, кому показывать и главное когда НЕ ЗНАЮ, вам виднее... вы же новую структуру создали:D:D:D

мы тож по боям...наверное одесситы вам не по зубам...а мы еще повоююем:клас::клас::клас:
Почему было?Оно есть,оно не может не есть!!!На области Ректор ХНУВД вручал призы спортсменам СК"Сафари" и Вадим Александрович Артемьев присутствовал лично,и сборную Украины в Таиланд они тоже будут сопровождать лично(он и ректор),ещё и проректор ХНУВД.Энтузиазм у Вадима Александровича только вырос и о СК"Сафари" речь идёт,только знамя ХОФТБМТ чё-то не видать.От Харькова в сборной кроме спортсменов будет 4 тренера,а после ЧМ 5 человек Харьковчан останутся в лагере на 2-ух недельный сбор.А как структура называется--не важно,важно что в ней люди хорошие работают!!!

так и состоялось , потому как БЫЛО ФИНАНСИРОВАНИЕ(Бандурка) и ЭНТУЗИАЗМ(Артемьев):клас:, и заметьте УПОМИНАЕТСЯ НУВД , о САФАРИ тогда и речи не шло... ХОФТБМТ... тогда и сейчас структура называется... именно под знаменами ФЕДЕРАЦИИ спортсмены выступали ... :клас::клас::клас:

это вы себе задаете вопрос... ИМХО, где вам выступать, кому показывать и главное когда НЕ ЗНАЮ, вам виднее... вы же новую структуру создали:D:D:D

мы тож по боям...наверное одесситы вам не по зубам...а мы еще повоююем:клас::клас::клас:
Вопрос конкретно задан г-ну КАО ЛОУ о великих мастерах покинувших СК"Сафари",ждём список и дату показа уровня МС.Вообще у нас нет дурной привычки себе вопрсы задавать.Кто кому по зубам время покажет,тем более,что все соревнования у нас открытые,из состава федерации никого не выводят и всегда можно заявиться и продемонстрировать свое умение на деле,при этом мы с величайшим радушием ждём и спортсменов,и судей, и зрителей.ГЛАВНОЕ НЕ БОЯТЬСЯ грозных окриков из Одессы.А где себя показать мы всё время находим--в пятницу вечером состоялись "гладиаторские бои по правилам Муэй-тай" в Москве видео можно посмотреть на сайте muay.ру.РУ набрать англ.буквами

господь с вами ..ктож оспаривает"ваши"заслуги.. просто немного уточняем, не более:D:D:Dесли бы не финансы и связи генерал полковника Бандурки и организаторские способности Артемьева, то и не было бы ничего... когда своих полностью воспитаете ,вот тогда и будем говорить о ваших заслугах(ребята кстати есть и неплохие:клас:)..как уже писал успехов в развитии новой федерации...она нам не будет давать расслабляться( будет для ХОФТБМТ разрешенным стимулятором)...:клас:
Не понял?А чё за ерунда--расслабляться,разрешённые стимуляторы??--у нас не ****шоп и не химическая лаборатория по стимуляторам.Тёлочек вызвоните--и расслабитесь,и простимулируют чё надо.Или опять же к одесситам--они по химической стимуляции большие мастера.

я бы очень удивился если бы спортсмены ВМФ несли знамя ИФМЫ:D:D:D от ХОРОШИХ людей люди не бегут...:D:D:D
А кто куда бегут??Мы на месте и к Вам прийдём на соревнования,и Вас приглашаем на свои,и на чужих встретимся.Разделение искусственное и придумано не нами.С нашей стороны Вы всегда найдёте полное понимание,а долбо..бов мы слушать не намерены.Лучше с умным потерять,чем с дураком найти.

фу, как грубо Олег прям как школьник какой-то..вам виднее ...вы же хорошо учились у одесситов, а теперь как киевляне обиженные... на ОДЕССУ:D:D:Dскоро услышим песню, типа мы первые начинали развивать тай в Харькове , а нас не оценили , поэтому вышли из одной федерации и "вступили" в другую...в "правильную"...то что достигли в ифме , просьба считать ошибкой:іржач::іржач::іржач:
Семёныч,не бредь,в ИФМЕ своими советами нас на пару лет назад отбросили,а своими козьими решениями всю нашу область не известно на сколько,туда не ходи сюда ходи...с теми дружи,а с теми не дружи--во где детский садик!!!А по части обучения,так Пал Сергеич собственноручно Цуканову диплом лучшего тренера федерации ещё в 2004 году выписал и торжественно вручил.Только в Таиланд не возил пока "Сафари" не появился,а когда съездил Владимр Алексеевич в Таиланд вот тут прозрение и наступило.И тренировки в корне изменились.Если учиться только у них--всегда будешь им проигрывать.Они показывают далеко не всё.Тайцы гораздо более открыты.

СЛОВО "ОБИЖЕННЫЕ" к нам убедительно прошу не применять,за него и спросить можно как с понимающего.Тем более,что обиделись на нас.

ну вам виднее почему стройные ряды покинули некоторые спортсмены...наверное было слишком хорошо им у вас:D:D:D

так никто и не говорит что сотрудничать не будем.. будем конечно..в одном городе живем...:клас:
Согласись,что некоторые и "все ведущие" это не одно и то же.А некоторые от всех уходят-приходят,а клубы стоят и не взрываются.

фу, как грубо Олег прям как школьник какой-то..вам виднее ...вы же хорошо учились у одесситов, а теперь как киевляне обиженные... на ОДЕССУ:D:D:Dскоро услышим песню, типа мы первые начинали развивать тай в Харькове , а нас не оценили , поэтому вышли из одной федерации и "вступили" в другую...в "правильную"...то что достигли в ифме , просьба считать ошибкой:іржач::іржач::іржач:
Всё будет хорошо,никаких песен не услышишь.Запиши себе где хочешь и можешь показывать всем от моего имени--нас,всем клубом в полном составе, в телефонном режиме вывели из состава федерации ИФМА,когда мы хотели вывезти в Таиланд за свой счёт 8 спортсменов на ЧМ, с формулировкой "за проведение боёв".Мы ни с кем не ссорились--ну вывели и вывели--и рассказывать потом ничего не будем.Правильность федераций рассудит время.А где и как развивался Муэй-тай на Украине известно и сейчас,только писать долго.При встрече расскажу.

Олег , я ваабще-то всегда ЯСНО ВЫРАЖАЮ мысль...и применил слово обидеть в своем посте БЕЗ КАВЫЧЕК.., ( инет в отличии простого разговора ПОЗВОЛЯЕТ фиксировать то что сказал собеседник), а то прям как в анекдоте про мужа и жену , когда муж называет жену РЫБКОЙ, а она кричит -мама , он меня СУКОЙ ОБОЗВАЛ!!!

а кто сказал что только у одесситов учимся, учимся у всех, у кого есть чему НАУЧИТЬСЯ...опять про секретные техники :D:D:D так а в чем проблема с поездками..на тренировки сейчас может каждый поехать...были бы деньги ...кемпов можно найти тысячи...если надо адреса могу сбросить..
Не съезжайте.Просто контролируйте,пожалуйста,свою речь в инете и так,письменную и устную.Плохие слова ,в кавычках и без ,остаются плохими.

понеслись понятия :D

з.ы. что за айкидошные истерики в мире тайского бокса? :rolleyes:
Истерик нет,всё спокойно в мире тайского бокса,и пока он не отделился от внешнего мира--ФИЛЬТРУЙТЕ речь,пожалуйста.

Истерик нет,всё спокойно в мире тайского бокса,и пока он не отделился от внешнего мира--ФИЛЬТРУЙТЕ речь,пожалуйста.

ну ну. может укажете где именно мне надо ФИЛЬТРОВАТЬ? или это было сказано просто так, для поддержания светской беседы?

я бы очень удивился если бы спортсмены ВМФ несли знамя ИФМЫ:D:D:D от ХОРОШИХ людей люди не бегут...:D:D:D
Я бы тоже удивился.А от хороших людей обычно плохие убегают,тем более в трудную минуту.Как говорится--все полностью проявились.

ну ну. может укажете где именно мне надо ФИЛЬТРОВАТЬ? или это было сказано просто так, для поддержания светской беседы?
Тут как в спортзале--сильному не надо,а слабому не поможет.Умный и так поймёт, а ........ не объяснишь.Половину постов цитировать??

Тут как в спортзале--сильному не надо,а слабому не поможет.Умный и так поймёт, а ........ не объяснишь.Половину постов цитировать??

ну хотя бы парочку моих, где в ваш адрес была "нефильтрованность"

ну хотя бы парочку моих, где в ваш адрес была "нефильтрованность"
Прошу прощения,ответ предназначался г-ну 7рау.

А кто СЪЕЗЖАЕТ?повторюсь..я всегда ясно выражаю свою мысль..пишу , чтобы опоненту было понятно, что хочу до него донести..если к человеку НЕСПРАВЕДЛИВО ОТНОСЯТСЯ( на самом деле или только он так думает, не суть важно) , человек обычно обижается, на того кто к нему несправедлив...конечно можно трактовать данное выражение по "фене", но если слово или выражение трактуется наоборот , то используются КАВЫЧКИ...где вы увидили в моем посте КАВЫЧКИ??, то что больное воображение может нарисовать, то уж звиняйте, как грится ВАШИ ПРОБЛЕМЫ:D:D:D
Не оправдывайтесь.Вы уже большой и взрослый.Если всё так хорошо ,то применяйте это слово к одесситам.Это ж им денег не дали за наши бои.

если вы осведомлены о ситуации, то почему тогда тогда умалчиваете что:
1. упомянутые переговоры велись уже ПОСЛЕ того, как Дима начал показывать результат?
2. клуб Сафари пытался провести свои манипуляции за спиной Максима?

на счет отчисления - не в курсе. но я об этом ни от Димы, ни от Максима не слышал. по этому с трудом верю. но это мои личные трудности. по этому давайте вернемся к фактам. а факты таковы, что как только Дима приехал в Харьков (а не после того, как заслужил себе имя на соревнованиях), тот самый тренер из клуба Сафари сказал что Безус как спортсмен - бесперспективный. и упомянутая вами попытка Сафари переменить его к себе была на несколько лет позже.
Довожу до вашего сведения,что клуб "Сафари" действовал от имени и по поручению руководства ИФМА,а именно П.С.Евтушенко.По его непосредственной просьбе к руководству клуба забрать Д.Безуса у М.Н.Кийко.Действия проводились открыто и одесситы на Максима Николаевича наезжали внаглую.Им он тоже Д.Безуса не отдал.Вы видимо о многом не в курсе,как и о том что П.С.Евтушенко действует чётко по плану и забрать Цуканова обещал Максиму Николаевичу ещё года 3-4 назад и при этом интересовался на каком месте будет Харьковская область в командном зачёте.Забрать не удалось,удалось убрать,но от этого Максиму Николаевичу не легче.На "Сафари" истории могут появиться только по действующим контрактам.Остальные --свободные от обязательств люди,выступают и тренируются где хотят,независимо воспитанники они или не воспитанники клуба.

Назад
Зверху Знизу