Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тайский Бокс

• Автор теми Автор теми Gree
  • Дата створення Дата створення
тренеров тоже надо поздравить. Во многом это их заслуга

да,без тренров спортсмены мало чего смогут,поздравляем тренеров:Мурашкина Александра Николаевича,Чимандрина Олега Владимировича и Семененко Сергея Семеновича с успешным результатом,так держать тренера :)

Харьковская федерация тайладского бокса Муэй-Тай
FURY GYM
ХГАПП
""Старт"", стадион ХГАПП ул.Сумская 130а(за ипподромом)

Тренеровки ПН ,СР, ПТ (19.00 - 21.00)
ВТ,ЧТ(16.00-18.00). СБ (14.00 - 16.00)

тел. 0965010306

Харьковская федерация тайладского бокса Муэй-Тай
FURY GYM
ХГАПП
""Старт"", стадион ХГАПП ул.Сумская 130а(за ипподромом)

Тренеровки ПН ,СР, ПТ (19.00 - 21.00)
ВТ,ЧТ(16.00-18.00). СБ (14.00 - 16.00)

тел. 0965010306

стас, а твой бой с области есть в записи?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в движении этот приём:

36d76271aac4.jpg

выглядит так:

b529ed3fca25.gif

:D:D:D:yahoo:

федерация тайландского бокса украины внесла изменения в правила! со следующего сезона во взрослых весовых категориях в классе А в клинче разрешены удары головой!!! чистые попадания засчитываются за 2 очка! муэй тай становится универсальным!
подробности
!!!

федерация тайландского бокса украины внесла изменения в правила! со следующего сезона во взрослых весовых категориях в классе А в клинче разрешены удары головой!!! чистые попадания засчитываются за 2 очка! муэй тай становится универсальным!
подробности
!!!

Подожди, скоро введут еще партер и болевые...и муэй тай станет ММА:D

Подожди, скоро введут еще партер и болевые...и муэй тай станет ММА:D

и что тут плохого? :) муэй тай и так мма... если ты конечно разбираешься, что такое "мма"... НЛОваг успел тебя обучить таким страшным словам? :D

ММА - смешанные боевые искусства.Так называемый "Микс-файт"

ММА это офшорный фонд, от создателей МММ.

Останнє редагування:
подробности
!!!

Зачет!!! я купился :))))

Ха-ха
я не клацнул на ссылку, думаю приняли и приняли
Правда потом все думал как же теперь будут выглядеть бои?

так что тоже Стас можно сказать развел

В кудо разрешены удары головой(видел на сьемках соревнований) - тока в шлемах,а вот раннем ММА было и много,с локтями и коленями в партере в башку - тока отменили...зверство говорят,оставили кастрированный вариант.

ММА - смешанные боевые искусства.Так называемый "Микс-файт"

ну хорошо, хоть в гуглях тебя не забанили :D тайский бокс тоже смешанные :) руки, ноги, колени, локти, клинч, скрутки, броски... :) посмешанней, чем бокс или борьба :D тем более вот и голову добавили... :D

отлично что есть такая тема, но перечитывать 140 страниц меня не радует,мне 18 лет и хочу попробывать тайский бокс, скажите просто где можно начать заниматься? где нормальный зал и тренер?

молодцы ребята,не подкачали,так держать!!!!!!!!! и огромное спасибо тренерам подготовившим спортсменов,и вносящих вклад в развитие федерации ХОФТБМТ

А что такое "соло с оружием\без оружия?"

Назад
Зверху Знизу