Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тайский Бокс

• Автор теми Автор теми Gree
  • Дата створення Дата створення
Cегодня на собрании федерации кикбоксинга (ВПКА) сформирована сборная Украины, для участия в Чемпионате Мира по кикбоксингу ВПКА, который состоится 10-15 .05. 11 в г.Киеве, в состав сборной вошли и спортсмены ХОФТБМТ:
юниоры:
Куценко Сергей( Мурашкин) 55кг (тайбоксинг)
Никокошев Дмитрий(Семененко) 60 кг (тайбоксинг,лоу-кик)
Сеничев Максим( Мурашкин)65 кг (тайбоксинг)
Абдулин Расим( Мурашкин)75 кг (тайбоксинг).
взрослые:
Никокошев Кирилл(Семененко) 55кг (тайбоксинг,лоукик);
Безус Дмитрий(Кийко) +90(ориентал)
Савельева Елена(Семененко) (соло без оружия,соло с оружием).

Возможно, в состав сборной войдут Бруславец Александр(Мурашкин) и Сукачев Максим(Семененко)

А хто же будет защищать честь Украины в интернете? Стаса не берете?:(

в кике есть раздел сольные композиции(аэрокикбоксинг)...могут быть с оружием или без оружия... мягкие стили(кунгфу,ушу...) и жеские(каратэ,тхэквондо...)...

Терь все ясно,спасибо :клас:

лишь бы димка не перегорел! а так должен выйграть!!!!

Хотелось бы и Кирилла увидеть в списке

у кирила в весе тришин :(

к сожалению? :) та наоборот к счастью! я б больше не выдержал стоять там.... :)

к сожалению? :) та наоборот к счастью! я б больше не выдержал стоять там.... :)

Табуреточку с собой надо носить:D

дык участвовать уже пора)))))))
Так он участвует. На ХФ. Тренер по таю, дзюдо, самбо, боксу и бодибилдингу Станислав Микуленко. Онлайн тренировки через скайп недорого:D

Так он участвует. На ХФ. Тренер по таю, дзюдо, самбо, боксу и бодибилдингу Станислав Микуленко. Онлайн тренировки через скайп недорого:D

кувыркальщик, речь шла о ребятах, которые у меня тренируются :) хотя я готов поучаствовать ... если ты заявишься... :D или ты только с девочками соревноваться, да в интернете понты колотить? :іржач:

чуть не забыл...
74.jpg

кувыркальщик, речь шла о ребятах, которые у меня тренируются :)

чему детей учишь, негодяй... Пить, курить, матом говорить, жрать соевый протеин и понты в инете колотить?:D

хотя я готов поучаствовать ... если ты заявишься... :D или ты только с девочками соревноваться, да в интернете понты колотить? :іржач:
чуть не забыл...
/74.jpg[/IMG]

Дуель! Дуель! 16 апреля в 12 00 ! Точный адрес в ножевой теме! :D

И да, кувыркаться я умею, а ты - нет. Учись, раз картинок навыкапывал:D

Дуель! Дуель! 16 апреля в 12 00 ! Точный адрес в ножевой теме! :D

И да, кувыркаться я умею, а ты - нет. Учись, раз картинок навыкапывал:D

причем тут ножевая тема? :D речь шла про участие в рингах по тайскому боксу :) дату проведения следующего открытого ринга семеныч скинет... скорее всего будет в мае :) так что у тебя есть время подготовиться :D

причем тут ножевая тема? :D речь шла про участие в рингах по тайскому боксу :) дату проведения следующего открытого ринга семеныч скинет... скорее всего будет в мае :) так что у тебя есть время подготовиться :D

Слился, форумный терминатор:D

Слился, форумный терминатор:D

ты - да :D ты пишешь в теме про "тайский бокс", пишешь про соревнования по "тайскому боксу", тебе предлагают проявить себя в "тайском боксе" а ты приплетаешь ножевиков? к чему? :D приди, докажи, что ты не только языком телепать и с девочками соревноваться в кувырках можешь :D нет? так и не начинай пустобазарничать :D

ты - да :D ты пишешь в теме про "тайский бокс", пишешь про соревнования по "тайскому боксу", тебе предлагают проявить себя в "тайском боксе" а ты приплетаешь ножевиков? к чему? :D приди, докажи, что ты не только языком телепать и с девочками соревноваться в кувырках можешь :D нет? так и не начинай пустобазарничать :D

Ну а почему ты пишешь в теме айкидо, ножевого боя и еще куче тем:D Видимо, ты спец по всем этим страшным словам?
И тебе не все равно куда идти? Ты же до тренировки по таю так и не дошел, с декабря все идешь... Шел на Одессу а вышел к Херсону:D Тайский терминатор:D Ну во ты и приезжай 16 на 12 на улицу Светлую. Да, и мишечок крейды захвати:D

Останнє редагування:
а зачем же так долго ждать? 16 на чемпионате братьев с бритвами , я думаю никто там против не будет коротенького дружеского спарринга?

Харьковская федерация тайладского бокса Муэй-Тай
FURY GYM
ХГАПП
""Старт"", стадион ХГАПП ул.Сумская 130а(за ипподромом)

Тренеровки ПН ,СР, ПТ (19.00 - 21.00)
ВТ,ЧТ(16.00-18.00). СБ (14.00 - 16.00)

тел. 0965010306

супер бой следующего открытого ринга :
xCTACUKx vs mad_horse
снарягу предоставлю)))))))) но мне почему-то кажется что айкиюа сольется , впрочем как и всегда...

конечно сольется :) куда ж ему деваться-то... :іржач:

татами там есть, ну раз тренировка то их баталии пока только на форуме

я буду ждать его на открытом ринге :) малых туда буду везти выступать в любом случае... так что я уж точно оттуда никуда не денусь :D

Ну а почему ты пишешь в теме айкидо, ножевого боя и еще куче тем:D Видимо, ты спец по всем этим страшным словам?
И тебе не все равно куда идти? Ты же до тренировки по таю так и не дошел, с декабря все идешь... Шел на Одессу а вышел к Херсону:D Тайский терминатор:D Ну во ты и приезжай 16 на 12 на улицу Светлую. Да, и мишечок крейды захвати:D

слив, слив, слив! :D (на тему песни из м/ф "фильм, фильм, фильм")
тебе все уже сказали :) следующий открытый ринг :) если хочешь, можем даже лайт-контакт... тебе и так хватит ;)

Назад
Зверху Знизу