Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тайский Бокс

• Автор теми Автор теми Gree
  • Дата створення Дата створення
на баскеболе?! ))

Харьковская федерация тайладского бокса Муэй-Тай
FURY GYM
ХГАПП
""Старт"", стадион ХГАПП ул.Сумская 130а(за ипподромом)

Тренеровки ПН ,СР, ПТ (19.00 - 21.00)
ВТ,ЧТ(16.00-18.00). СБ (14.00 - 16.00)

тел. 0965010306

есть у кого то ссылки на бои Промука?

была в главном тема про девочку Егор...а здесь мальчик Наталья?:D:D:D

ха-ха все спортсмены шутники,но, как говорят у кого ,что болит ,тот о том и говорит!:
никогда ни думал ,что признание ошибок,является лишь женской чертой.:eek::confused:;):D:клас:

ха-ха все спортсмены шутники,но, как говорят у кого ,что болит ,тот о том и говорит!:
никогда ни думал ,что признание ошибок,является лишь женской чертой.:eek::confused:;):D:клас:

та нет, зайка :) женской чертой является женское имя :D

некогда не занимался традиционным МУИ ТАИ. Но я был в неслольких сватках с борцами МУИ ТАИ таиландской и европейской школы. Плюсы- Довольно просто научится елементарным ударам и блокам. Очень хороший метод держать себя в форме. Хорошо работает как само оборона против соперника больше и сильнее. Очень много соревнований во всех углах мира. Минусы- очень большой расчет на физическую подгатовку, ОЧЕНь много травм, гостю бойцу нужен нак аут чтобы победить в азиатских странах (Я это знаю). Фулл контакт карате НАМНОГО более интересно заниматся и его легко применять. Грайси джиу джутсу или русское Самбо- намного более интерсно учить. Я не отгавариваю от Муи Таи. Но предупреждаю что травмы будут и схватки с Европейскими и Таиландскими борцами могут плохо закончится. Самая тяжелая схватка у меня была с борцом из Голандии. Может Я её и вииграл. Но так он меня обработал Я до сих пор помню.

И тем не менее муай тай пожалуй самое эффективное боевое искусство в мире!

И тем не менее муай тай пожалуй самое эффективное боевое искусство в мире!

как основа работы в стойке - да.но вдобавок к муай таю, нужно знать партер.будь то ЖЖ, БЖЖ или самбо!

--

Останнє редагування:
--

Останнє редагування:
что лучше хороший тренер без раздевалки,зала,и душа
или раздевалка ,зал и душ без тренера))

Назад
Зверху Знизу