Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Тайский Бокс

• Автор теми Автор теми Gree
  • Дата створення Дата створення
На выходных старичкам можно подъехать?;)
Будет с кем по стариковски пободаться?
не знаю когда, возможно после нового года.
Как там на новогдних расписание?
Когда лучше в субботу или в воскресенье?
да без вопросов... только рога спиливаем... чин-гоу-го...устраивать не будем)))))))лучше в субботу, по воскресеньям треша плавающая))))))

да без вопросов... только рога спиливаем... чин-гоу-го...устраивать не будем)))))))лучше в субботу, по воскресеньям треша плавающая))))))

Рогов то нет, не быкуем.
Просто хотелось бы технично поработать в экипе.

Что такое чин-гоу-го не знаю. Видео выложи

Рогов то нет, не быкуем.
Просто хотелось бы технично поработать в экипе.

Что такое чин-гоу-го не знаю. Видео выложи
ну это типа старинная борьба, когда два бойца одевали шлема с рогами и пытаись друг друга забодать...:D:D:D быковали наверное))))

На выходных старичкам можно подъехать?;)
Будет с кем по стариковски пободаться?
не знаю когда, возможно после нового года.
Как там на новогдних расписание?
Когда лучше в субботу или в воскресенье?

ты куда это собрался? Стасика пинать? Без меня?

Стасик по выходным не ходит. Да наверно и не даст он себе просто так попинать. Присоединяся, вдовоем мы его точно одолеем. Кстати можно и в будни - вт. четв.
Но он в эти дни качается помойму. Я еще семья, жена, возможно любовница. На фарме сидит, точно.

А нет, его Рембо снабжает нужным спортпитом, вот и энерджи девать ему некуда.
Да в Люботине и экология наврено получше. Может и домашнее молочко с творожком встречается

конечно поздно. Расцвет спортсмена-тайца приходится на 12-14 лет. К 16 характеристики падают, а к 20 годам они выходят на пенсию.

Или ему 14, он находится в расвете сил. И успевает все

Да в Люботине и экология наврено получше. Может и домашнее молочко с творожком встречается

по последним непроверенным данным, двойной агент, кличка "краб", живет в Харькове. В Люботин выезжает за творожком и молочком. Брать лучше на вокзале или штурмовать ТС. есть опасения ,что вдвоем мы не справимся.... надо подключать тяжелую артиллерию - Новага-сенсея. Он удаленно и бесконтактно ослабит бонусы от фармы.

по последним непроверенным данным, двойной агент, кличка "краб", живет в Харькове. В Люботин выезжает за творожком и молочком. Брать лучше на вокзале или штурмовать ТС. есть опасения ,что вдвоем мы не справимся.... надо подключать тяжелую артиллерию - Новага-сенсея. Он удаленно и бесконтактно ослабит бонусы от фармы.

Новаг сенсей еще специализируется на отборе кисло-молочных продуктов у качков :D
Это то что надо. Если не побьем то хавку отберем

ой, то же мне... пинальшик :) хватит уже разглагольствовать, приезжай в любой день из "пн, ср, пт", только заранее предупреди, чтоб я тож подьехал, попробуешь попинаешь :) а то такие все жесткие, что аж противно :)

Стасик по выходным не ходит. Да наверно и не даст он себе просто так попинать. Присоединяся, вдовоем мы его точно одолеем. Кстати можно и в будни - вт. четв.
Но он в эти дни качается помойму. Я еще семья, жена, возможно любовница. На фарме сидит, точно.

А нет, его Рембо снабжает нужным спортпитом, вот и энерджи девать ему некуда.

Или ему 14, он находится в расвете сил. И успевает все

поумничай, поумничай :D

Боец Муай Тай должен быть вежливым по отношению к своему противнику. Всякие оскорбления на ринге запрещены, перед началом поединка бойцы должны обменяться рукопожатиями, а сам бой начинается только после исполнения обоими участниками "рам Муай". Вообще, комплекс требований к боксеру включает в себя требования нравственного характера. Это мужество и самообладание, способность принимать решения на ринге и вне его в соответствии с правилами чести и нормами морали, это уважение к старшим, это спортивный дух, свободный от зависти и чувства мести. Боец Муай Тай должен являть собой пример благородства, скромности, честности, уважения к законам и обычаям своей страны. Клятва, которую дает всякий, кто вступает в любой клуб Муай Тай, звучит в Таиланде следующим образом:
"Я буду сильным и чистым, всегда поступать честно, всегда следить за своим поведением. Я никогда не стану кичиться своей силой и задирать слабых. Я буду стараться совершать добрые поступки, отзывающиеся в сердцах других людей. Я буду повиноваться своим наставникам и верен своей нации. Мы все, ученики и учителя, будем любить друг друга, будем едины в своих целях и помыслах и всегда помогать друг другу".
Правда, эта клятва, хоть и считается наделенной магической силой, не мешает накалу страстей, связанных с тотализатором, активно работающим в профессиональном Муай Тай. ****** бывают очень большими. Бывает также, притом достаточно часто, что после объявления победителя, выигравшего по очкам, недовольные зрители забрасывают спортсменов и судей пустыми банками и бутылками. Иногда они даже требуют остановки боя и дисквалификации боксера, который, по их мнению, сражается не в полную силу.

а что ж ты слабых обижаешь, айкидзинов? Силой свое тайской кичишься? нехорошо.

ой, то же мне... пинальшик :) хватит уже разглагольствовать, приезжай в любой день из "пн, ср, пт", только заранее предупреди, чтоб я тож подьехал, попробуешь попинаешь :) а то такие все жесткие, что аж противно :)
А ты уже прокачал умение рукопашного боя по максимуму и на тренировки ходишь по вызову? :D Стремно как-то. Точно без Новага сенсея нет смысла соваться. А то подлянку устроишь... За Семпая спрячешься...

...А ты уже прокачал умение рукопашного боя по максимуму и на тренировки ходишь по вызову? :D Стремно как-то. Точно без Новага сенсея нет смысла соваться. А то подлянку устроишь... За Семпая спрячешься...
на всех тренировках сейчас в силу субьективных причин попадать не получается :(
семпей - это второй уровень, ты сначал первый пройди попробуй... без твоих айкидошных артефактов тяжеловато будет :D и только без обид потом :)

Результаты Московского турнира "КОК", с сайта валетудо.
Резервный бой Сакалаускас- Мирзамагомедов. Мирзамгомедова хватило на первый раунд, потом Сакалаускас явно доминировал, хотя и не делал ничего особо впечатляющего. Мирзамагамедов с трудом достоял до конца.
По боям турнира. Принц Али - Журавлев. Вообще то, что турнир под Журавлева читалось изначально. Думал Али проиграет этот бой быстрее, но могу сказать Али даже немного удивил. Достаточно неплохо он отвечал Журавлеву - возвращал целыми сериями, не тушевался. Потом сам себе придумал нокдаун, когда после нескольких успешных эпизодов кинулся с открытым забралом. Это стало началом его конца - еще нокдаун - два нокдауна в раунде и до свидания

Хори - Орлов. Ужасное зрелище. Битый перебитый Хори на встречу пробить был не в состоянии, хотя все шансы были. А так Орлов просто его затаптывал. Сколько раз Хори падал, причем не от ударов не счесть. Потом все - таки случились 'честные' нокдауны.

Кудин - Джавадов. Джавадов мелковат и слабоват против Кудина. Мис мачт - больше сказать нечего.
Сирсема - Миунг. Сирсема выиграл первый раунд, на этом его успехи ******ись. А довольно быстрый левша кореец перехватил инициативу, а у подсевшего Сирсемы мало что получалось. На руках он явно уступал - самым перспективным вариантом выглядели лоукики, но и этого он не делал - хотя Хуст в углу извелся - кричал на весь зал, хоть и по-голландски. В общем кореец более или менее с учетом уровня турнира понравился, Сирсема же разочаровал.

Журавлев - Орлов. Думалось что Журавлев будет в отличие от Хори хорошо двигаться и пробивать с рук пользуясь большим преимуществом в скорости. Может быть он так и делал бы дальше, но начал он с лоукиков, которые моментально принесли результат. На этом все и ******ось.

Кореец много сил потратил в первом бою и выглядел уставшим - с Кудиным тягаться не получилось. До конца тоже достоять не получилось - Кудин, которому все же по большому счету не хватает скорости, поймал корейца ударом на встречу.

Бой Журавлев - Кудин n+1 прошел по ожидаемому сценарию. Большого преимущества у Павла не было, по итогам трех раундов я для себя оценивал как либо ничья, либо Кудин. Случилось еще два допраунда, последний(второй) допраунд Павел наверное все же выиграл.
В общем как обладателя титула ждем Павла на каких-то Гран При K-1 2011.

семпей - это второй уровень, ты сначал первый пройди попробуй... без твоих айкидошных артефактов тяжеловато будет :D и только без обид потом :)

Семеныч- это босс, на него толпой надо идти. Артефакты, говоришь... Понял, у Новага возьму бронехакаму и меч-кладенец.

опять зависть, ****... :)

а чего ты думаешь, что в федерации не знают, когда и сколько ему выделили? :)

Назад
Зверху Знизу