Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Тайский Бокс

• Автор теми Автор теми Gree
  • Дата створення Дата створення
шото у меня ребро както видоизменилось после пары тренировок с Семёнычем =))))))) разваливаюсь на части после пары лёгеньких ударов ((

Здравствуйте.
Вот пришел к выводу, что надо бы научится драться. Выбрал Муай-Тай. У меня пара вопросов, если кто знает, ответьте плз.
1) Я страдаю лишним весом — 115 кг при росте 1.78. Это не помешает?
2) Куда вы рекомендуете пойти? Чтобы реально учили.

го со мной в одну секцию. будем 2 жырдоса. хотя мне кажеться что твоё желание занятся таем было мимолётно :D

на Алексеевке тай,это что-то новенькое,наверное опять какой-то гранд
мастер появился?

ХОФТБМТ продолжает набор в секции таиландского бокса Муэй-Тай,по адресам:проспект Косиора 150 сш №70;проспект Московский 24 ХИПТ;ул.Метростроителей 18 сш №164;проспект Ильича 86 ДЮСШ№5,справки по телефонам: 067 763 78 78 ;068 609 23 69 ; 067 253 95 31 ;068 606 15 79 ; 099 291 74 46:yahoo:

Останнє редагування:
шото у меня ребро както видоизменилось после пары тренировок с Семёнычем =))))))) разваливаюсь на части после пары лёгеньких ударов ((

го со мной в одну секцию. будем 2 жырдоса. хотя мне кажеться что твоё желание занятся таем было мимолётно :D

ты на салтовке тренируешься? :)

вот так всегда..где-то накуралесил... а вправлять тайцы должны))))))))))))
возобновились воскресные тренировки на хтз... а также игры в тайский баскетбол и тайский футбол...
боюсь представиь что такое тайский хоккей)

Друзья, есть среди вас такие которые занимались данным единоборством? Или возможно найдутся которые расскажут минусы...

Поделитесь успехами, предостережениями...

думаю что только не профессиональные занятия

можно...но толку от этого не будет...:D
ну че
можно дать человеку отгребать за всю неделю за раз....есть же люди которые в одиночку камазы угля за ночь перетаскивают )))
я даже подскажу как
сначала кросс на 5-10 км
потом пары- 12-20 раундов
после чего снаряды на 10-20 раундов
можно закончить качалкой- 50 подходов на 3-4 группы мышц и 25 на мелкие
и скакалка 40-50 минут
после чего душ 5-6 раз :D

ну че
можно дать человеку отгребать за всю неделю за раз....есть же люди которые в одиночку камазы угля за ночь перетаскивают )))
я даже подскажу как
сначала кросс на 5-10 км
потом пары- 12-20 раундов
после чего снаряды на 10-20 раундов
можно закончить качалкой- 50 подходов на 3-4 группы мышц и 25 на мелкие
и скакалка 40-50 минут
после чего душ 5-6 раз :D

и скорую с дефибиллятором - раз не забыть вызвать :)

а шо за чемп по таю был в пионере?

а можно попасть на соревнование какие-либо неходя на тренировки?)

есть постановление о проведении показательного боя с неким Рыжий бес Стас Леветоновый-если ему дать песты то можно и на соревы....но больше двух дубинок против него нельзя и леветон нельзя кушать-ДК надо пройти

есть ли в харькове подобные залы по таю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

?

посоветуйте тренеров толковых в первой половине дня желательно ближе к центру города.

а можно про себя чуть поболее. и ссылку, где почитать.

благодарю

ХОФТБМТ продолжает набор в группы таиландского бокса МУЭЙ-ТАЙ IFMA,по адресам : проспект Московский 24 ХИПТ 067 25 39 531;проспект Косиора 150 сш № 70 067 763 78 78 ; проспект Ильича 86 ДЮСШ №5 068 606 15 79 ; улица Метростроителей 18 сш № 164 068 609 23 69 ;улица Октябрьской Революции 106 А ск "Нео" 097 465 41 46. приглашаются все желающие

Назад
Зверху Знизу