Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Тайский Бокс

• Автор теми Автор теми Gree
  • Дата створення Дата створення
Доброе время суток всем присутсвующим этой группы :D ,меня интересует тайский бокс хочу заняться,попробивать =)...
Кто может подсказать мне?И поближе к советскай если можно =).

Всего два дня остается до турнира K-1 WORLD GRAND PRIX FINAL16,который пройдет 2 октября в Сеуле. Совсем недавно была объявлена полная многострадальная карта боев. Однако и она не будет окончательной.

Официально это еще не объявлено, но по заслуживающей доверия информации из сетки выбывают Андрей Арловский и Руслан Караев. Заменой им будут Рей Сефо и Майти Мо. Сефо сразится со Спонгом, а Майти Мо с Раулем Катинасом.

Полная карта будет выглядеть следующим образом. Подождем официального объявления.

Super Fight

Min Ho Song (Корея) vs Hyun Man Myung (Корея)

Sergei Kharitonov (россия) vs Takumi Sato (Япония)

Chalid "Die Faust" (Германия) vs Dzevad Poturak (Босния)

FINAL 16

Ray Sefo (Новая Зеландия) vs Tyron Spong (Голландия)

Mighty Mo (США) vs Raul Catinas (Румыния)

Gokhan Saki (Голландия) vs Freddy Kemayo (Франция)

Errol Zimmerman (Голландия) vs Daniel Ghita (Румыния)

Ewerton Texeira (Бразилия) vs Peter Aerts (Голландия)

Semmy Schilt (Голландия) vs Hesdy Gerges (Голландия)

Jerome Le Banner (Франция) vs Keijiro 'Kyotaro' Maeda (Япония)

Alistair Overeem (Голландия) vs Ben Edwards (Австралия)

взято с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Харьковская федерация тайландского бокса Муэй-Тай

ХГАПП
Старт, стадион ХГАПП ул.Сумская 130а(возле парка им.Горького)

Тренеровки ПН СР ПТ (18-30 - 21-00)
СБ (14-00 - 16-00)

по мере комплектования группы будет также
с 9-00 до 11-00 и с 14-00 до 16-00

телефон : 0930680930

Останнє редагування:
ХОФТБМТ продолжает набор в секции таиландского бокса Муэй- Тай,приглашаются все желающие,по адресам : проспект Московский 24,проспект Ильича 86,СШ№164 ул.Метростроителей, СШ№70 район ХТЗ,справки по телефонам: 067 25 39 531, 068 609 23 69

подскажите близжайшие секции тайского бокса (или кикбоксинга) рядом с метро 23 августа, Научная, павлово поле. Если там же есть тренажерный зал - только плюс

они тренировали не там, а помойму пр-т. Московский 19, бывшее ПТУ 14,
это было в 2003 году, Виталик там не всё время тренировал, там были и другие тренеры постарше. А Виталик это молодой парень был, лысый тогда ходил... в "Фристайле" небыло таких случайно?

Виталик Хоменко,он сейчас тренерует на салтовке 13 дюсш:yahoo:

а где он тренерует сейчас кик?)

Cалтовка 13 дюсш это де плз подскажите)

и что норм тренер?)

Останнє редагування:
МЧС рулит,ХОФТБМТ продолжает набор в группы таиландского бокса Муэй-Тай,
Салтовка СШ №164,район ХТЗ СШ № 70,тел:067 763 78 78;проспект Московский 24 ХИПТ,район Новая Бовария ДЮСШ № 5 проспект Ильича 86,тел:067 25 39 531;ул.Октябрьской революции №106 СК NEO,спорткомплекс (манеж)ХАИ тел:097 465 41 46

он не в манеже. А в отдельном здании. И прохода туда через манеж нет - по крайней мере охрана старается не пускать
Так что да - умник. =)

всех пускает тебя- нет,звони по телефону,и тебе расскажут всё ,что тебя интересует 097 46 54 146 Игорь Анотольевич:клас:

всех пускает тебя- нет,звони по телефону,и тебе расскажут всё ,что тебя интересует 097 46 54 146 Игорь Анотольевич:клас:

Там проходная рядом - я как-то больше через нее =)
Звонил, договаривался, но пока не позволяет работа =( уже месяц не могу вырваться, а ходить раз через два не очень хочется.
Может через месяц наконец-то разгребу завалы на работе.

15/10/2010 состоится финальный этап кубка Украны по таиландскому боксу Муэй-Тай IFMA,начало в 10:00,по адресу: ул. Динамовская 5 ШВСМ,приглашаются все кому интересен таиландский бокс

15/10/2010 состоится финальный этап кубка Украны по таиландскому боксу Муэй-Тай IFMA,начало в 10:00,по адресу: ул. Динамовская 5 ШВСМ,приглашаются все кому интересен таиландский бокс

а в суботу воскресение это мероприятие будит проводится?

Здравствуйте.
Вот пришел к выводу, что надо бы научится драться. Выбрал Муай-Тай. У меня пара вопросов, если кто знает, ответьте плз.
1) Я страдаю лишним весом — 115 кг при росте 1.78. Это не помешает?
2) Куда вы рекомендуете пойти? Чтобы реально учили.

Назад
Зверху Знизу