Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тайский Бокс

• Автор теми Автор теми Gree
  • Дата створення Дата створення
кто может подсказать что это за хрень ? у меня после пары тренеровок правая часть рёбер как-то видоизменилась (при прощупывании можно заметить) и чувствуется небольшой дискомфорт. я ходил к хирургу, но он тупой и говорит что всё нормально, перелома нет. но я чувствую что что-то не так с правыми рёбрами. что можно сделать ? может кто знает хорошего врача, который может вправить рёбра ? хочу продолжить тренировки, но эта хрень с рёбрами напрягает сильно..

кто может подсказать что это за хрень ? у меня после пары тренеровок правая часть рёбер как-то видоизменилась (при прощупывании можно заметить) и чувствуется небольшой дискомфорт. я ходил к хирургу, но он тупой и говорит что всё нормально, перелома нет. но я чувствую что что-то не так с правыми рёбрами. что можно сделать ? может кто знает хорошего врача, который может вправить рёбра ? хочу продолжить тренировки, но эта хрень с рёбрами напрягает сильно..

мб это не в рот прэс вырос?:клас:

вправить ребра???? :eek: :D c хирургом все нормально :) у тебя обычный ушиб... эх, какие-то тайцы слабенькие стали... :)

Может то ты свои ребра никогда до тренировок не ощупывал? Вот и кажется, что там что-то видоизменилось :)

мб он вообще не в эту тему пишет?)

это не его ребро, он просто разместил обьяву... :)

может еще гипс на ребра )))))))))))))))))
п.с. Покой и противоспалительные
само пройдет

пошляк-с! :D
каким ребра проверял тот и болит :)

Скажите пожал в 6,5 лет можно приходить к вам в секцию? в 164 школу?

есть предположение..."кто-то" эксперементирует... будем ждать новую Еву...еще от прошлых экспериментов не отошли... но почему же"ОН " выбрал его ребро?))))))))))

объясняю...может быть ты "новый" Адам?:D:D:D

аа я понял. шото я протупил.. ночью читал :D

чтож, теперь будем ждать "новый" всемирный потоп :іржач:

ХОФТБМТ открывает ещё один зал по адресу:ул.Новопригородная 66 сш № 92,район посёлка Ледное,тренировки : вторник,четверг,суббота с 16:00-17:30 тел 093 45 333 73;приглашаются все желающие

6 ноября 2010 года состоялась матчевая встреча по кикбоксингу(лоу кик) между сборными Украины(ВПКА) и России(ВАКО). Наши спортсмены также попали в состав сборной .С каждой стороны было представленно по 9 спортсменов,которые отстаивали честь своих стран.
спортсмены ХОФТБМТ принимавшие участие в матчевой встрече:
1 Никошев Кирилл 57 кг -ничья
2.Костенко Дмитрий 63,5-проиграл
3.Наволоков Виталий 71 кг-выиграл
4.Безус Дмитрий +91 кг-выиграл
окончательный счет встречи 4-4

а видео боёв будет?

Харьковская федерация тайладского бокса Муэй-Тай

ХГАПП
Старт, стадион ХГАПП ул.Сумская 130а(возле парка им.Горького)

Тренеровки ПН СР ПТ (19-00 - 21-00)
СБ (14-00 - 16-00)

также будут формироваться группы по мере количества людей на
9-00 до 11-00 и с 14-00 до 16-00

телефон : 0930680930

у кирилла сильный соперник был? или недоработал?

ХОФТБМТ продолжает набор в группы таиландского бокса Муэй-Тай

спорткомплекс ХАИ тел: 097 43 03 992
проспект Косиора 150 сш №70 тел:067 763 78 78
проспект Ильича 86 ДЮСШ № 5 тел: 067 25 39 531
ул.Метростроителей 18 сш № 164 тел:066 290 12 21
ул.Новопригородная 66 сш № 92 тел:093 45 333 73
ул.Зерновая 12 сш № 68 тел:097 430 39 92
проспект Московский 24 ХИПТ тел: 067 253 95 31; 099 388 59 84
ул.Октябрьской Революции 106а СК NEO тел: 095 617 94 24

приглашаются все желающие

Назад
Зверху Знизу