Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тайский Бокс

• Автор теми Автор теми Gree
  • Дата створення Дата створення
Далеко, просто уверен что не буду успевать с работы.
Писали еще на метростроителей есть, не вкурсе...?
Как долго занимаешься, какие успехи?

Каждый свою лавочку хвалит, а хочеться попасть на лучшую:rolleyes:. Вы нас тоже поймите...

все тренеры харьковской областной федерации таиландского бокса муей тай - спецы, знающие свое дело. весь вопрос в том, с кем будет комфортно работать именно вам. на уровне нравится-не нравится человек, его манера общения и преподавания. как это определить, думаю, вы и без меня знаете :)
удачи!

из-за того, что тему с адресами залов снесли, а вопросы по этому поводу задаются, ниже следует имеющийся у меня список залов. если кого-то пропустил - добавляйте

1. Зал бокса Харьковского индустриально-педагогического техникума
тел. 8 099 291 74 46, 8 067 253 95 31
2. ДЮСШ №5
тел. 8 067 253 95 31, 8 068 606 15 79
3. спорт. зал школы №68
тел. 8 099 291 74 46
4. зал бокса Харьковского национального автодорожного университета
тел. 8 067 574 12 05
5. спорт. зал школы №70
тел. 8 068 609 23 69, 8 067 763 78 78
6. спорт. зал школы № 164
тел. 8 068 609 23 69, 8 067 763 78 78

напиши координаты плиз.

и сколько стоит это "удовольствие" на сегодняшний день?
на Метростроителей(которые на Сев. Салтовке ;) ) 250грн/месяц + 75 грн/ год. В принципе цена - это еще одна причина поиска других секций.

на сколько я знаю Олега Бабкина,он отношение к муэй-тай никакого не имеет,каратэ или рукопашный бой-это его стихия

Для ШАМАНА
Клуб "Легион" находится между м.Ак Павлова и м.Студенческая. Ул. Тимуровцев 21-А.
761 0144 телефон клуба.
+380503255536,+380637610144 телефон тренера по Тайбоксингу !

Для ШАМАНА
Клуб "Легион" находится между м.Ак Павлова и м.Студенческая. Ул. Тимуровцев 21-А.
761 0144 телефон клуба.
+380503255536,+380637610144 телефон тренера по Тайбоксингу !
Спасибо, судя по нику вы имеете непосредственное отношение к данному клубу. Раскажите о нем, хотя бы вкратце. В частности интересует дни по которым можно заниматься, время, зал(есть ли ринг) возрастная категория занимающихся и стоимость занятий.
P.S.: это случайно не школа Тимуровцев 21-А?

Шаман , по инету можно долго болтать, на тренировки приходи! Неделя бесплатно, в зале есть всё, что нужно для тая ! А там смотри, кому как нравится ! Умеешь? Попробуешь со спортсменами! Нет ? К новичкам пойдёшь. Пробуй и всё в твоих руках !

Мне интересно,обязательно на соревнованиях у чавствовать ?а если я занимаюсь просто для себя )

Мне интересно,обязательно на соревнованиях у чавствовать ?а если я занимаюсь просто для себя )

Занимаюсь для себя, около полугода с перерывами. На соревнования пинками никто не гонит. По крайней мере до этого поста :)

цена не причина поиска других секций или вы думаете в других клубах вас будут тренировать бесплатно
Я не говорю про бесплатно, я говорю про адекватную стоимость. На мой взгляд, цена довольно завышена, одно дело когда раз в месяц из своего бюджета выкладываешь 250 грн за хоккей или американский футбол, где тебе напрокат дают дорогостоящее оборудование которое со временем изнашивается и ломается... или бассейн где требуются большие расходы на его содержание. А здесь на что такие расходы? Или в группе занимается не более 10 человек, в зале евроремонт, а после занятий сауна?
По поводу соревнований: я уже не в том возрасте чтобы участвовать в соревнованиях, поэтому состоит ли данный клуб в федерации или не состоит никакой разницы. Главное, чтобы от тренировок был толк и в нужное время я бы мог это доказать, а бумажка о том что я являюсь КМС или ЗМС мне на улице не пригодится.

Я не говорю про бесплатно, я говорю про адекватную стоимость. На мой взгляд, цена довольно завышена, одно дело когда раз в месяц из своего бюджета выкладываешь 250 грн за хоккей или американский футбол, где тебе напрокат дают дорогостоящее оборудование которое со временем изнашивается и ломается... или бассейн где требуются большие расходы на его содержание. А здесь на что такие расходы? Или в группе занимается не более 10 человек, в зале евроремонт, а после занятий сауна?

В тот же тренажерный зал пойти заниматься с тренером - выйдет вам гривен в 700 в нормальном зале, при том что тренер будет ходить пить кофе, ну может изредка подправит технику или пострахует на штанге. Да иля занятий тайским оборудование тоже как ни странно нужно, те же лапы и тд.

Уважаемые знатоки :)
Узнавал насчет секций - мне хороший знакомый посоветовал пойти в секцию к Миркуловой Марине. Кто что может сказать по этому поводу?
Спасибо

В тот же тренажерный зал пойти заниматься с тренером - выйдет вам гривен в 700 в нормальном зале, при том что тренер будет ходить пить кофе, ну может изредка подправит технику или пострахует на штанге. Да иля занятий тайским оборудование тоже как ни странно нужно, те же лапы и тд.
Вот именно в тренажерный зал где куча дорогостоящего оборудования. Например, "Волна" тренажерка, да, 400 гривен, а кикбоксинг/таеквондо в 2,5 раза дешевле. Так не будем забывать что "Волна" это оборудованный центр, а не обшарпаное помещение спортзала школы.

Вот именно в тренажерный зал где куча дорогостоящего оборудования. Например, "Волна" тренажерка, да, 400 гривен, а кикбоксинг/таеквондо в 2,5 раза дешевле. Так не будем забывать что "Волна" это оборудованный центр, а не обшарпаное помещение спортзала школы.

Оборудование оборудованием, но абонемент без тренера стоит грубо говоря 300грн, а с тренером 700. Те за тренера вы доплачиваете больше чем за секцию по тайскому. И ладно тренажерный зал, а тот же фитнесс - там много оборудования? Степы и гантели по 2кг.

В общем, дело ваше. Да, конечно, в школьном спортзале с убитым полом заниматься не очень, но поверьте, на ваши результаты влияет в первую очередь тренер, а не состояние пола.

Поэтому я привел пример цен на занятия в Волне по кикбоксингу. Они там всё-таки попроще будут. Да согласен переплата идет за то чтобы тренер занимался с тобой, но тогда он занимается с тобой лично, а я не страдаю нарциссизмом и мне персональное внимание не требуется :) Просто лично мое мнение спорт должен быть всё-таки более доступен, тогда вместо бокала пива рука будет тянуться к перчаткам и мешку.

.... Просто лично мое мнение спорт должен быть всё-таки более доступен, тогда вместо бокала пива рука будет тянуться к перчаткам и мешку.

это не только твое лично мнение, это, я думаю, мнение большинства на хф (за dedd'a и того придурня, из темы "айкидо", забыл как его... отвечать не берусь :) ) но для этого надо, чтоб спорт дотировался государством. а тренер, он же ведь тоже человек. ему кушать хочется. а ещё надо за аренду зала заплатить, на проезд потратить, купить снаряды (пусть даже "обшарпаные", они тоже денег стоят). имхо в "гламурном" зале результата тяжелее добиться. независимо от того, тянешь-толкаешь ты или занимаешься БИ. суровые мужские "спорты" требуют сурового подхода ;) no pain - no gain. anyway :rolleyes::пиво:

Пожалуйста, не оставьте без внимания вопрос из поста #603. Я не провокатор споров, действительно интересуюсь. Или пойти задать этот вопрос в тему про айкидо, все там отвисают? :D

250 грн месяц это действительно дорого, как по мне. Секции бокса раза в 2 дешевле, дешевле можно найти и кик, и бсамбо. С не менее хорошими тренерами и с залами не хуже.
Про Миркулову Марину не слышал вообще, но впрочем эксперт я не большой.

имхо в "гламурном" зале результата тяжелее добиться. независимо от того, тянешь-толкаешь ты или занимаешься БИ. суровые мужские "спорты" требуют сурового подхода ;) no pain - no gain. anyway :rolleyes::пиво:

Думаю это больше уже от человека зависит, а точнее от поставленных им целей. Некоторые ходят в Тетру и у них личный тренер с которым они пьют кофе, а покупают абонемент чтобы быть в "статусе", а некоторые идут действительно работать и им без разницы где работать в подвале тягать железо или в дорогущем зале. Есть цель - будет результат ;)

Назад
Зверху Знизу