4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми hellfire
  • Дата створення Дата створення
нет. а нафиг оно мне нужно. я хочу спокойно спать по ночам.

Лично я плевать хотел на сон в данном случае!Если есть возможность приобщиться к"тайному знанию",стать частью чего то большого и важного,пусть даже и небольшого,но всенепременно важного,то я на многое согласился бы ради такой возможности.
К сожалению мы живем не в то время,не в том месте,возможно не в том мире...В нашей стране чЕЛОВЕКИ только и озабочены тем что,работают,вкалывают ради того,чтобы просто нормально покушать,и время от времени сменить одежду,на новую,но это только по большим праздникам...Нет места в ТаКоЙ жИзНи для чего то высокого...
Мумитролль хорошо спел в одной из своих ранних песен,пока еще голова у него варила:Где-то бьются за свои флаги,а нас жалят трамвайные передряги.Мы вдалеке от неведомых ран,нас быстрей выводит капающий кран...
В общем как-то так.Думаю некоторые со мной согласятся

вы хотели бы состоять в тайном обществе, в секретном ордене? осознавать принадлежность к узкому кругу посвящённых?

я и так состою в тайном обществе. Это моё единоличное общество, т.е. круг крайне узок - я там один.:D

каждый из нас сам себе тайное общество.....
некоторые не могут даже сосвоими тайнами разобраться))

Да. У меня вот есть одна тайна, но она на столько тайная, что я сам о ней ничего не знаю. Только догадки строю.

Назад
Зверху Знизу