4000 грн на місяць

тайные общества

• Автор теми Автор теми hellfire
  • Дата створення Дата створення
А я думала, что на 2012 назначили футбол...:rolleyes:

Да, а ты почитай, что гроссмейстер Варианн пишет...
Не будет уже ни того, ни другого....ни Армагеддона, ни футбола.:(
Всеобщая инквизиция!

Как теперь заснуть?:confused:

когда мы захватим власть мы высочайшим решением отменяем конец света на 2012 год и переносим на другой удобный срок .
На какой именно ? это зависит от силы раскаяния в содеянных нечестивостях людей.
Раскаяние будет выражаться пожертвованиями в фонд под программу "усi разом проты кiнця свiту"

кроме того я не выдвигал себя на должность главы ордена , имя ТС хелфаир куда болше выжмет пожертвований - хелфаир -ацкое пламя , великолепно

футбол мы сделаем ритуальным танцем вокруг мяча , мяч как бы символизирует нашу хрупкую планету ,и каждый удар ногой символизирует ту опасность которую несёт миру наша беспечность ,когда мяч попадает в ворота все трибуны будут вскакивать но вместо того чтоб хлопать ,они будут прославлять наш орден и лично её первомудрейшество великую инквизиторшу , к стати самовыдвижений нет на эту должность?

Столица мира само собой переносится в Харьков ,вместе с эфелевой,пизанской башнями и пирамидами .

вы хотели бы состоять в тайном обществе, в секретном ордене? осознавать принадлежность к узкому кругу посвящённых?
Я состою в тайном обществе конструкторов клеточного ядерного биореактора секретного ордена WEYDER-а. :yahoo:

вы хотели бы состоять в тайном обществе, в секретном ордене? осознавать принадлежность к узкому кругу посвящённых?

Заманчиво звучит, но тайное общество предполагает тайное знание, которое нужно хранить и бороться за какую-то идею, пренебрегая личными интересами. В общем ответ хотела бы, но не уверена, что смогла бы.

а вообще так или иначе мы все имеем такой опыт каждый из нас хранит какую-то тайну, в которую посвящен только он один. Или есть тайны близких людей, которые они тоже хранят.

Зачем? Выделиться? Так ведь это - секретное общество: даже не похвастаешься. Осознать свою инакость? Похоже, для того, чтобы чувствовать себя избранным, не таким как большинство, достаточно меньше трепаться и больше работать.

нет. а нафиг оно мне нужно. я хочу спокойно спать по ночам.

нет. а нафиг оно мне нужно. я хочу спокойно спать по ночам.

Да какая разница, ты по ночам всёравно вместо того что бы спать.. ходишь и по репам минусами срёшь :)

PS
Муня.. этот пост был по теме ;)

PSS
Скрин прилагаеться...

Останнє редагування:
Да какая разница, ты по ночам всёравно вместо того что бы спать.. ходишь и по репам минусами срёшь :)

PS
Муня.. этот пост был по теме ;)

PSS
Скрин прилагаеться...

А что ты с дружками мне пишешь!? Я тебя не матерю,в отличие от тебя,твоих друзей и клонов!

Вкладення

•  copy.webp
    copy.webp
    74.1 КБ · Перегляди: 85
Кошкааа

Тебя же просили не продолжать!
Не уж то не понятно попросили?

Мой скрин всего лишь подтверждение того что по ночам тебе всё равно не до сна ;)

PS
Мунь, сорь.. я точно больше в этой теме не сру. Обещаю :пиво:

Опа, бладе1 под аккаунтом кошкиии и здесь объявился. И не пизди, что это жена, твоя грамматика тебя с потрохами выдаёт

зы: 2 буряка с разницей в 4 минуты. Не-не, ну что вы, это жена

Назад
Зверху Знизу