4000 грн на місяць

тайные общества

• Автор теми Автор теми hellfire
  • Дата створення Дата створення
Надо создать тайное общество почитателей Малахова и методов уринотерапии. Общество будет тайным однозначно, поскольку никто в трезвом уме и здравой памяти не будет рассказывать сколько он с утра прихлебывает желтой водички.
Организация взносов также возможна. Основная цель - это покупка агитационно- оздоровительной мукулатуры и естественно откат денег.
Ну и буницына как идеолога не помешает, появится цель, движение и стремление к возвышенному.

Приму посильное участие в обеспечении означенного общества средствами лечения. За скромную, не обременяющую богатых людей, плату.

Приму посильное участие в обеспечении означенного общества средствами лечения. За скромную, не обременяющую богатых людей, плату.
Ну это на самообслуживании как- бы. В аккурат летом надо собирать различные мхи, коренья, травы. Потом долгими зимними вечерами обрабатывать этот сушеный силос. Думается мне что простор для творчества тут обеспечен.
Доход от книг с рецептами, методических пособий, профсоюзных взносов на организацию семинаров.

<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Ну это на самообслуживании как- бы. В аккурат летом надо собирать различные мхи, коренья, травы. Потом долгими зимними вечерами обрабатывать этот сушеный силос. Думается мне что простор для творчества тут обеспечен.
Доход от книг с рецептами, методических пособий, профсоюзных взносов на организацию семинаров.

Жаль. А я думал, впоймал птицу счастья за хвост. :D

Кстати, подход у Вас профессиональный. Торгуете тайными обществами? ;) Тогда надо отходить от уринотерапии и корешков, в рекламе должно быть о высочайшем либидо, втором рождении и скором богатстве.:клас:

Жаль. А я думал, впоймал птицу счастья за хвост. :D

Кстати, подход у Вас профессиональный. Торгуете тайными обществами? ;) Тогда надо отходить от уринотерапии и корешков, в рекламе должно быть о высочайшем либидо, втором рождении и скором богатстве.:клас:
Либидо, Богатство - это по умолчанию, это основной движитель общества. Ну а коренья и мох также необходимы, поскольку сырьем народ может снабжаться сам, тут услилия не требуются. В любом обществе преследуется цель.
Я думаю ТС может возглавить какое - либо движение при желании. Тем более на ХФ присутствуют яркие, харизматичные личности типа буницына.

вы хотели бы состоять в тайном обществе, в секретном ордене? осознавать принадлежность к узкому кругу посвящённых?
А в вашей палате - все секретные агенты, или человек-торшер тоже есть?

Ладно, расскажу Вам о самом первом Тайном Обществе, в котором я состоял. Только не смейтесь, мне всего пять лет тогда было.:D

Так вот, как раз день варенья у меня было. Были разные подарки, коих не помню за давностью лет. Помню о трех юбилейных рублях, монетки такие. На рубль тогда можно было купить с пяток мороженных.

Дня три я их таскал, время от время ими любуясь. Застав меня за этим занятием, двоюродный брат Вадик(на пару лет меня старше) предложил мне создать Самое Тайное Общество в мире. Тайна заключалась в том, что мы с ним должны были зарыть эти три рубля и его увеличительное стекло в сарае и свято хранить эту страшную тайну. Клятва прилагалась и серьезное выражение лица. Нашу тайну мы должны были посещать только вместе. Потому что мы общество.:клас:

Вот, где то с неделю я никак не мог уговорить брата посмотреть, как там поживает наша Тайна. А я намного хитрее брата и решил сам, один, пойти и посмотреть. Не было ни трех рублей, ни увеличительного стекла. Исчезли. Брат потом мне рассказал, что он видел какого то страшного старика с черной пречерной бородой возле сарая. Наверняка этот страшный старик и подмел с концами нашу тайну.:D

Я брату конечно верю. Но вот отношение к тайным обществам у меня после этого нехорошее.:іржач:

Да, а когда вырос, мне разные женщины предлагали организовать тайное общество. Результат тот же, но это уже другая история.:)

Ладно, расскажу Вам о самом первом Тайном Обществе, в котором я состоял. Только не смейтесь, мне всего пять лет тогда было.:D

Так вот, как раз день варенья у меня было. Были разные подарки, коих не помню за давностью лет. Помню о трех юбилейных рублях, монетки такие. На рубль тогда можно было купить с пяток мороженных.

Дня три я их таскал, время от время ими любуясь. Застав меня за этим занятием, двоюродный брат Вадик(на пару лет меня старше) предложил мне создать Самое Тайное Общество в мире. Тайна заключалась в том, что мы с ним должны были зарыть эти три рубля и его увеличительное стекло в сарае и свято хранить эту страшную тайну. Клятва прилагалась и серьезное выражение лица. Нашу тайну мы должны были посещать только вместе. Потому что мы общество.:клас:

Вот, где то с неделю я никак не мог уговорить брата посмотреть, как там поживает наша Тайна. А я намного хитрее брата и решил сам, один, пойти и посмотреть. Не было ни трех рублей, ни увеличительного стекла. Исчезли. Брат потом мне рассказал, что он видел какого то страшного старика с черной пречерной бородой возле сарая. Наверняка этот страшный старик и подмел с концами нашу тайну.:D

Я брату конечно верю. Но вот отношение к тайным обществам у меня после этого нехорошее.:іржач:

Да, а когда вырос, мне много раз разные женщины предлагали организовать тайное общество. Результат тот же, но это уже другая история.:)

Эхх
В любом тайном обществе должен быть интерес, финансовый или любой другой.
Иначе общество смысла не имеет.

Стока буков, а суть одна - Буратино

Молодец малыш. А теперь иди к маме, скажи ей спокойной ночи и ложись спать.:) Она тебе завтра новую сказку прочитает.
Зайка расстроился. Ути-пути. Сегодня ночуешь в унитазе

я б хотел тайное обшество)) Было б забавно. Встречаться тайно, тайно бухать, дискутировать, мировые проблемы решать, бухать, делится прожитыми днями, мечтами, бухать, веселиться.

вы хотели бы состоять в тайном обществе, в секретном ордене? осознавать принадлежность к узкому кругу посвящённых?

Ага давайти создадим полукубак огня и будим баротса с темными силами, как орден феникса. Я жалка очкастым самодурам быть не смогу, но буду кивать одобрительно на ваши действия.

хф и есть тайное общество , 25 человек включая клонов пишут невесть что а 2-3к в день читают и тихо охреневают ,думают это немецкие диверсанты недобитые смершем ,оставлены были для разложения всего живого ,вот оно тайное оружие вермахта.

Зайка расстроился. Ути-пути. Сегодня ночуешь в унитазе

Ты вместо хамить, лучше бы поучился чему. Ведь любому ясно, что Буратино жизнь наказала за жадность, а меня за доверчивость.

Это ж совершенно разные весчи. Разумеешь, или все равно ничего не понял?:D

я б хотел тайное обшество)) Было б забавно. Встречаться тайно, тайно бухать, дискутировать, мировые проблемы решать, бухать, делится прожитыми днями, мечтами, бухать, веселиться.

Тю, тайно общайся на ХФ с друзьями. Открой специальную тайную тему и будет тебе счастье.:клас: :D

Состоять - это мелочи. Вот как мне из него выйти - это вопрос...

Назад
Зверху Знизу