Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тайные общества (масоны и пр.)

• Автор теми Автор теми goto
  • Дата створення Дата створення
2 Acoustik
Насчет «накрывает» - это понятие включает то состояние, что ты начинаешь принимать все сказанное за правду, плюс возникают эмоции, вовлеченность. Если Мулдашев не накрыл, а наверное ты видел людей, которых он накрывал, то ****огично можно сказать, что Трихлебов – тебя «накрыл». Меня тоже, в свое время – необычная идея, типа, все на восстановление арийства. Но я осознанно это делаю – накрыло - выбираюсь.
Потом разобрал это с выходом в метаконтекст, сопоставил с теми закономерностями, что я знаю.
Например – то, что ты писал о впитывании боле свежих религий от старых. Арии – их основная, если так можно сказать религиозность, базировалась на шаманизме. Облом приводить примеры – перечитай мои посты. Так вот в шаманизме существует понятие – дерево жизни или мировая гора. От Скандинавии до Индии. Разница между человеком и Богами – только в их положении на этом дереве или горе. Развился чуть сильнее – занял чуть выше положение. Идея путешествия – шаман путешествует по миру, миру духов. Он сам, а не ждет чьего-либо прешествия! Пришествия всяких освободителей – это в Христианстве взято от противоположной Ариям традиции – из иудаизма, а те в свою очередь из Египта. Тоесть это координально показывает то, что «чешут» новоявленные трихлебовы и инглисты – это можно сказать – иудаизм. Но даже иудаизм взял Арийскую идею восхождения в развитии, заодно с идеей богоизбраности, тоже чисто арийской – дерево Сефирот. И это является самой тайным знанием в иудаизме – Кабала.
У Ариев – во главе всего стоит мировой порядок, закон Рита. Все связывают путы Варуны. Человек сам развивается и может стать богом. Никто не должен приходить ни в первом, ни во втором пришествии. Если появляется освободитель или мессия, будь то хоть инопланетянин – это еврейская идея, корни которой растут от разрушения храма Саломона, что прейдет мессия, восстановит храм и объединит евреев. Устраивает тебя такой расклад – ожидайте с Трихлебовым пришествия – только к Ариям не апеллируйте – в синагогу лучше обращайтесь. Это все одно движение в России – новоявленные ******ы, националисты, только почему-то им все книги пишут евреи, возглавляют их – тоже евреи и подставлять их будут – они же. Кстати – то что впитало в себя христианство из шаманизма – это на «шапках» у них всякие архангелы – типа духи-помощники, поклонение мощам – была такая традиция – хоронили шамана не сразу, а сначала в ветвях деревьев, потом лет через 50 – в земле, типа чтобы пока охранял свой народ. Так-же давать имена – прикреплять к духу-помощнику.
Мне пофигу во что ты веришь – просто я сам через это прошел – хочется помочь другим пройти быстрее. А то слишком много уже и долго народ разводят с разных сторон.

• Це лайк!
Реакції: Acyp
.... Это все одно движение в России – новоявленные ******ы, националисты, только почему-то им все книги пишут евреи, возглавляют их – тоже евреи и подставлять их будут – они же. Кстати – то что впитало в себя христианство из шаманизма – это на «шапках» у них всякие архангелы – типа духи-помощники, поклонение мощам – была такая традиция – хоронили шамана не сразу, а сначала в ветвях деревьев, потом лет через 50 – в земле, типа чтобы пока охранял свой народ. Так-же давать имена – прикреплять к духу-помощнику.
Мне пофигу во что ты веришь – просто я сам через это прошел – хочется помочь другим пройти быстрее. А то слишком много уже и долго народ разводят с разных сторон.

ААА :D жжош! Можешь, же, когда захочешь!!!
+1 полюбому... у меня так кратко и ёмко выразить - хрен когда получится :клас:

2 seetoo
Насчет «накрывает» - это понятие включает то состояние, что ты начинаешь принимать все сказанное за правду, плюс возникают эмоции, вовлеченность.
еще до знакомства с этими людми ( не очного конечно ) , я делал некоторые умозаключения основываясь , на общедоступной информации , но не в режиме Ctrl+C , сделал такие же , либо логично вписывающиеся в общую картину , умозаключения что и озвучил Трехлебов , потому накрыть меня такими рассказами невозможно , плюс к тому же за Трехлебовым и Хиневичем не раз замечал , как они преподносят информацию нарочито упрощая и подавая лишь обобщенные закономерности , я мог бы рассказать детальнее , но позже сообразил , что делается это намеренно , потому как преподается для широкого и разношерстного круга слушателей ( шибко умного просто не поймут ) .
Пришествия всяких освободителей – это в Христианстве взято от противоположной Ариям традиции – из иудаизма, а те в свою очередь из Египта.
, а кто говорит про пришествие освободителей ?
в гости пусть летают , кваску попьем посидим потрындим о том о сем , не вопрос :D.
Да и с географией ты тут ничего не напортачил ?
Тоесть это координально показывает то, что «чешут» новоявленные трихлебовы и инглисты – это можно сказать – иудаизм. Но даже иудаизм взял Арийскую идею восхождения в развитии, заодно с идеей богоизбраности, тоже чисто арийской – дерево Сефирот. И это является самой тайным знанием в иудаизме – Кабала.
запомни малчык у нас пока прозвища ( фамилии ) с большой буквы пишут .
А насчет иудаизма и ингиизма , тебе походу проспаться надо бы , вообще чушь которую ты тут вывалил может быть и воспримет чел , который вообще понятия не имеет о ком и о чем речь , а может и не воспримет , а задастся вопросом , с каких делов их так грязью поливать понадобилось .
И еще вопрос , сколько ты видел встреч с читателями , того же Трехлебова и Хиневича ?
Если появляется освободитель или мессия, будь то хоть инопланетянин – это еврейская идея, корни которой растут от разрушения храма Саломона, что прейдет мессия, восстановит храм и объединит евреев.
, а свастику придумал Гитлер :ги:.
Устраивает тебя такой расклад – ожидайте с Трихлебовым пришествия – только к Ариям не апеллируйте – в синагогу лучше обращайтесь.
еще раз повторюсь , пойди проспись .

Меня тоже, в свое время – необычная идея, типа, все на восстановление арийства. Но я осознанно это делаю – накрыло - выбираюсь.
и куда ж ты выбираешся ?
Поделись с людьми знаниями .

еще до знакомства с этими людми ( не очного конечно ) , я делал некоторые умозаключения основываясь , на общедоступной информации , но не в режиме Ctrl+C , сделал такие же , либо логично вписывающиеся в общую картину , умозаключения что и озвучил Трехлебов , потому накрыть меня такими рассказами невозможно , плюс к тому же за Трехлебовым и Хиневичем не раз замечал , как они преподносят информацию нарочито упрощая и подавая лишь обобщенные закономерности , я мог бы рассказать детальнее , но позже сообразил , что делается это намеренно , потому как преподается для широкого и разношерстного круга слушателей ( шибко умного просто не поймут ) .
Ну тут достаточно сообразительный форум :D могут и понять. Стоило бы попробовать.

, а кто говорит про пришествие освободителей ?....
Ну тут seetoo поисковиком не утрудился и про инглингов иже с ними Хиневича, не почитал. Речь о мессианстве, вроде, действительно не идет.

И еще вопрос , сколько ты видел встреч с читателями , того же Трехлебова и Хиневича ?
А зачем? Он показывает на них тексты, которые переводил? Или фотографии себя в обнимку с инопланетянами? Не вижу смысла пока... Да и зачем прятать инфу? Сильно умных не поймут? Да и бог с теми, кто не понял, зато поймет больше нормального народа (если есть, конечно, что показать...)

, а свастику придумал Гитлер :ги:.
еще раз повторюсь , пойди проспись .
Нет, но своему теперешнему спросу она обязана именно ему.
Был себе символ, элемент орнамента, чаще всего. Ни какой среди прочих символов примечательностью не отличался, солнцеворот славянский - другая штука, но свастика его не заменяет аж ни как, ибо - не полный синоним... и ни кто её в таком количестве не напяливал и не рисовал.
Зато, как простейший и дешевый ход - привлечь к себе внимание, она показала себя отлично :) Сначала за неё тупо били морду. Потом её прилепили наци-скинам, которым морду особо не набьешь. Теперь юзают все, не задумываясь как работает.
Работает на общительных людях с неустоявшимся самоопределением в голове. Такой обычно спрашивает - " а *** ты это нацепил", на что получает вдумчивый и "аргументированный" разговор на тему откуда она взялась и, что к гитлеру отношения не имеет... и т.д. По ходу разговора его отношение меняется с негативного до равнодушного, или даже позитивного, и этот психологический ход, он достаточно хороший для вербовки неофитов. Практически сразу несколько технологий с него можно начинать проводить...

А свастика? А что свастика? Ну был такой символ... на знамена его только некоторые, типа финов, северно европейские товарищи лепят. У меня там родственников нет, у меня скорее тавроскифы в роду найдутся, ибо местный я, чем представители полян, древлян и т.д... я на белокурую бестию не похож ну ни как...

Ну тут достаточно сообразительный форум могут и понять. Стоило бы попробовать.
, переписывать сюда все лекции , Славяно-Арийские веды не реально .
К тому же касаемо тебя лично , попробовал , в ответ мороз -40 .

, переписывать сюда все лекции , Славяно-Арийские веды не реально .
А бывают ещё основные тезисы...

К тому же касаемо тебя лично , попробовал , в ответ мороз -40 .
Это не мороз, это у меня шабашка. Выходные заняты.

Мля... интересно - сколько платят за такой график работы... и, если много, то ГДЕ???
Или это про выходные?
мало , около стольника в день , на барабане грузчиком работаю , подъем в 4-30 , и все радости бытия на "свежем" воздухе , только бегут оттудава как крысы с корабля .

мало , около стольника в день , на барабане грузчиком работаю , подъем в 4-30 , и все радости бытия на "свежем" воздухе , только бегут оттудава как крысы с корабля .
Ястно. Было когда-то грузчиком, когда совсем развал был, но шчазз полудшэ стало, уже лет 6 как по специальности удается трудиться.

2 Acustik
Попробуй поизучать религии более шире, и не один год, и не из одного источника. Ты обнаружишь, что во всех религиях идут одни и те-же процессы, с одной и той-же переодичностью и закономерностью. Что показывает – они не являются реальными или истинными. Это просто этапы развития человеческого сознания. Если бы твое сознание находилось на уровне тотемизма – ты сейчас на полном серьезе доказывал, что первого человека родила волчица или кит. Для каждого уровня есть свой миф о сотворении мира и возникновении человека. Это нормально. Но когда человек развивает свое сознание – происходит переход на более высокий уровень понимания.
Так-же и информация от Трихлебова – миф для определенной прослойки людей. Веды - мифическое описание, актуальное только на тот период времени и для тех людей, которые тогда жили. Они просто не поняли бы того описания мира, которое существует сейчас. Библия – еще более «свежее» «творение». Это всеравно как ребенок 4 лет спросит – откуда беруться дети? Что ему скажут – в капусте находят. Но для 15 лет такое уже не прокатит.
Четкая и единая для всех религий периодичность и закономерность показывает – что, развитие сознания однозначно регулируется свыше. Но это никак не подтверждает тот бред об инопланетянах, который дает Трихлебов или любой другой. И оно не актуально. То что сейчас актуально – находится здесь и сейчас, только чтобы его увидеть – надо отбросить все, что «эмоционально застряло» в прошлом. Это как хотели победить во второй мировой шашками и на конях, а столкнулись с танками. А насчет прилета инопланетян – это старая песня – до которой новоявленные «язычники» только доползли. В христианстве уже куча кризисов прошла в связи с «неявкой» по второму пришествию. Было это и сразу после распятия Христа, и в 10 веке, и особенно у самой дебильной части христиан – свидетелей Иеговы – более сотни раз. Неужели тебя увлекает перспектива пополнить ряды ожидателей «прихода» или прилета «освободителей»?
У Трихлебова полно информации – которую можно опровергнуть даже не вставая из-за компьютера. Например он говорит, что китайская стена имеет бойницы направленные в сторону Китая. А у меня есть несколько фоток – там четко видно что в сторону Севера. Это так – для обычных обывателей пример.
Для более сведущих – это информация, как я приводил пример – он чешет просто на основе христианства. Арийскую религиозность, «культурный код» так сказать он не знает, хотя информацией кое-какой обладает. Например, в его книге Клич Феникса – очень ценная информация, чуть приоткрывающая взгляд на протоцивилизацию, из которой вышли Арии. Увидеть основополагающие законы этой цивилизации ему мешает то мировоззрение, которое он набрался в христианстве. А христианство несет в себе совсем другой «культурный код». Для Ариев корневым «сознанием» - был шаманизм. Поэтому нормальным были и жертвы людей, животных, а в дальнейшем сельскохозяйственные. Но чтобы это понять – мешает христианское мировоззрение – понятие добра и зла, например. Также шаманизм не предусматривает ничьего «пришествия» - боги также подчинены закону мироздания. И стать богом – зависит от личного развития человека, а не от чужого пришествия или богорождения. Также арийские племена особо друг друга не любили – это видно и по современной истории. Поэтому так мало и просматривается единая связь среди индоевропейских народов – только язык и показывает связь – единые корни всех языков, кроме фино-угорской группы. Кстати объеденяющим звеном для славян стало христианство. Противоположно правилу «Разделяй и властвуй», Ольга, а потом и Владимир – через христианство, объеденили, чтобы властвовать. В то время – это был супер скачек для развития. Но это не исключает всей дебильности христианства для сегоднешнего времени.

:підстолом:
У мну на кампе всиго адна книжка "Учебнег великаго и магучего олбанскаго языка для высших учебных завидений"
Я панятия ни имею кто такой Трихлебов , а книжку Клич Феникса , я в глаза не видил ,
читал правда "Кощуны Финиста Ясного Сокола России" за авторством А.В.Трехлебова .

У Трихлебова полно информации – которую можно опровергнуть даже не вставая из-за компьютера. Например он говорит, что китайская стена имеет бойницы направленные в сторону Китая. А у меня есть несколько фоток – там четко видно что в сторону Севера. Это так – для обычных обывателей пример.
ну да тут их еще больше
Посилання видалено
а вот тут внизу есть фотка интересная где бойницы смотрят в обе стороны
Посилання видалено
, а если по взрослому , да еще и не вставая из за кантупера , то вот
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
читай и вразумей

Спасибо за ссылку
Посилання видалено
Хорошая первая фотка - бойницы смотрят туда-же куда и тени лежат - на Север.

Но это никак не подтверждает тот бред об инопланетянах, который дает Трихлебов или любой другой. И оно не актуально. То что сейчас актуально – находится здесь и сейчас, только чтобы его увидеть – надо отбросить все, что «эмоционально застряло» в прошлом.
А на счет НЛО ,
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=157419
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=86575&highlight=%EA%F2%EE+%E2%E8%E4%E5%EB+%ED%EB%EE
почитай , это не в далекой Британии круги на полях , это "здесь и сейчас" .

Попробуй поизучать религии более шире, и не один год, и не из одного источника. Ты обнаружишь, что во всех религиях идут одни и те-же процессы, с одной и той-же переодичностью и закономерностью. Что показывает – они не являются реальными или истинными.
Истину глаголишь , вот только ведические знания с религиями путать не надо и пора бы тебе вразуметь , что религии меня интересуют , постольку поскольку , т.е. почти не интересуют .

Я Ведические знания не путаю с религиями – это и есть религии, только 2 поколения. А то, что все привыкли считать религиями – иудаизм, христианство и др. у которых есть основатель и каноны – это религии 3 поколения.
Почему я и советую побольше поизучать о религиях. Например, категория «Веры» присутствует только в религиях 3 поколения.

1 международная Валюта
2 универсальный Язык
3 полная Безопасность (контроль)
4 Полная и Непрерывная Социальная Помощь (минимальный доход, полная работа, бесплатное образование, здравоохранение)
5 Не концентрация дохода и власти государства (минимальные налоги, сотрудничающие минимумы, минимизация)
6 абсолютное Равенство существ: социальный статус, этнический, экономический, таможни, неотъемлемость власти
7 Международное Правосудие: полная репрессия противоречие, к преступлению, тирании и коррупции
8 Очистка и Здоровье на международном уровне
9 Родственное\родовое Планирование.
10 Конец голода и страдания
11 неограниченная Свобода мнения и манифестация
12 Moralization существа(человека): конец нищеты, проституции, инфантильной работы и слишком больших факторов
13 Создание Политики и Армии Нового порядка

Предлагаю обсудить 13 Тринадцать Пунктов для Нового порядка.

Одним словом еденный мировой порядок.
1. единая валюта Амера.
2. еденный мировой язык ну конечно же Английский ну куда же без него, а наши патриоты и националисты пускай отдыхают. Пришло время для нового мирового порядки и ЕДИНОГО ЯЗЫКА ВО ВСЕМ МИРЕ!!! ДОЛОЙ МЕЖРАССОВЫЕ ПРОТИВОСТОЯНИЯ!!! Ну хотя может они будут согласны на наш родной Украинский и по крайне мере Русский. Хотя врядли =)))
3. Полная безопасность контроль. Это вообще все очень мило. Болея 20 стран, которые стали жертвами единого мирового порядка в том числе Ирак, Афганистан, Вьетнам и другие странны могут уже сказать полной своей безопасности. Контроль это да, это по их нему. Но они на самом деле итак уже все контролируют. Методы личностного контроля перечислять нет не какого смысла я думаю они итак практически всем известны.
4. Третья я вообще пропущю если под гуманитарной помощью понимается раздача в школах бесплатных презервативов а в качестве образования предполагается рассказывать детям о безопасном ****е и правильном употреблении наркотиков.
5. Это мне вообще не понятно
6. Это мне понятно. Это как сейчас у всех один статус ниже уровня бедности))) стоит отметить о статусе равенства. Можно проследить уже вступив в ложу. О каком равенстве она говорят когда уже у них четкая иархия посвящения. 32 два различных уровня посвящения среди самой масонской ложе.
7. Суд даааа!!! это круто кто как не дядька из за рубежа может решать мою судьбу. Кому жить кому *******. Решили что Садам Хусейн враг народа расстрелять и хоть трава не расти.
Можно было бы продолжать и продолжать. Но мне еще пункт 11 понравился «неограниченная Свобода мнения и манифестация» да это очень заметно уже сегодня. На этом форуме WEYDER https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=717208 опубликовал выдержку с Кабалы, так его СБУ достали так что он не рад был, перерыли весь дом в поисках пульта от ядерной ракеты направленной на Израиль. Только после того как не чего не нашли оставили его в покое. Зато свободно говори о чем хочешь о ****е, наркотиках, политиках можем обсуждать сколько угодно.
Делаем выводы.
Одним словом еденный мировой порядок.

Останнє редагування:
Решили что Садам Хусейн враг народа расстрелять и хоть трава не расти.

Че везде суют этого Саддама? Он 100% получил по заслугам!
Он был поставлен Америкой, с помощью Америки и за американские деньги! Потом он почему-то вообразил что он самостоятельная личность.
С ним поступили правильно.
Представь - ты заплатил кому-то за работу - он эту работу не выполнил, а на твои-же деньги начал на тебя-же еще и гнать.
Другое дело что все кому не лень - начинают приводить казнь Саддама в пропагандиских целях - для "личных" интересов. Ну это получается вырванным из контекста.

давай это вопрос оставим на суд Американского провительства. А за что он получил деньги мне очень интерестно. если не трудно поделись и как он начал гнать=)))

давай это вопрос оставим на суд Американского провительства. А за что он получил деньги мне очень интерестно. если не трудно поделись и как он начал гнать=)))

Его к власти привели американцы. Естествено за свои деньги.
Он зделал проступок - наехал на Кувейт - по собственной инциативе. Этого делать было нельзя - "разрешения" небыло! Поддержка прекратилась - он начал в ответ гнать на Америку.

Бывает такое у людей - когда "специалисты" с помощью манипулятивных технологий грамотно "рулят" общественным сознанием - приводят к власти определенного человека. Этот человек может "потерять нюх" - и всерьез поверить что его "народ любит" и он является "правителем". :D

Назад
Зверху Знизу