Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тайные общества (масоны и пр.)

• Автор теми Автор теми goto
  • Дата створення Дата створення
Ведь, души Дьяволу продают в первую очередь верюущие. Не все, но большая часть.
Этого мы не можем знать.
Отчего же? Очень даже можем. Просто не нужно воспринимать продажу души буквально: типа, приходит рогатый дядька, ты с ним подписываешь договор купли-продажи, и вот, душа продана. Думаю, можно особо не пояснять, что это сказка.
Продажа души происходит всю жизнь. Метафорически, естественно.
Когда можешь честно заработать тысячу, а предпочитаешь обманом заработать две - это и есть продажа души. Только не сказочному персонажу Дьяволу, а хуже того - это продажа в никуда. Просто получил немного бонусов, а души осталось меньше. Потом еще меньше. Так и наступает духовная смерть - много прежде физической.
Думаю стоит пояснить, что душа и духовность - тоже метафоры. Какая там в сраку душа. В действительности речь идет просто о том, насколько человек является человеком - изнутри, в причинах своих действий.
Тут-то мы и подбираемся к теме веры. Искренних верующих (по наблюдениям) практически нет - большинство просто совершает определенные действия, ожидая бонусов - типа, рай и прочие шняжки.
Человек ожидает вознаграждения, и за это вознаграждения он продает свою жизнь, растрачивая ее на молитвы, церковные сходняки, чтение Библии и т.п.
Вот так, зарабатывая "очки", распространяя религию, молясь, человек обнаруживает, что жизнь просрана на что попало, но не понимает этого, потому что ожидает рая. А в действительности он просто продал душу за избавление от страха смерти, надеясь на то, что после физической смерти его ждет жизнь в раю.

Что-то не соображу, зачем наблюдать, как развиваются технологии землян, и много тысяч лет усираться над порабощением, если много тысяч лет назад всех землян можно было поработить в течение часа имея при себе ручной пулемет.
1 "Серые" так же как и все остальные цивилизации знают о законах кармы , что посеешь , то пожнешь , потому вся грязная работа делается чужими руками .
2 Много тысяч лет назад с пулеметом ты выглядел бы как сявка с рогаткой супротив танка , в различных писаниях описываются колесницы богов , ядерные войны , применение лучевого оружия , не единожды археологи описывали характер разрушений древних городов , которые ни как не объясняются землетрясениями , четко прослеживается эпицентр и характер разрушений говорит о взрыве , плюс оплавленный камень .

Позднее знания были скрыты .

И какова же? Накопить денег для инопланетян-поработителей?
ни в коем случае , ни кому не нужна эта макулатура .

А зачем, если не секрет, порабощать землян? Если нужны ископаемые ресурсы, тогда скоро порабощать человечество будет незачем - не останется ресурсов.
чтобы "исполнители" собрали все в одном месте , золото Африки , Америки (Северной и Южной ) , туда же Азии и Антлани ( Европы )
... для тех кто не в курсе в США с окончательным приходом к рулю промассонских организаций , если мне не изменяет память в 60х годах действовали законы запрещающие хранение золота гражданам , помоему разрешался какой то сраный минимум типа колечка и сережек и то по невменяемой цене , вобчем картина ровно как в совке , отличие лишь в деталях .
А теперь несколько логичных вопросов сколько золота было добыто за всю историю человечества , и где это все ?
В фортноксе ?

Если нужен человеческий ресурс, зачем так издалека подходить - захватили бы планету много тысяч лет назад и заставили бы землян плодиться и размножаться.
Или инопланетянам в кайф самолюбие потешить - типа не дикарей поработили, а, ёбтить, целую цивилизацию?

Нельзя , по причине причинно следственных связей .
К тому же они тут по договору и на время , правда время их выходит.
К тому же их тоже контролируют .
Представь себе ситуевину , сейчас третья сила выдернула "серых" с земли , отделила от землян и спросила , что вы сделали с людьми ?
Знаешь какой будет ответ ?
Простой .
"Мы ничего не делали , ОНИ САМИ ТАК ЗАХОТЕЛИ , они сами ушли с земли , сами понастроили многоэтажных железобетонных курятников , они сами в них залезли , сами за собой закрывают дверь в собственную тюрьму".

Самый большой парадокс тайных обществ - О НИХ ВСЕ ЗНАЮТ!!!
Прикол в том , что знают только о тех которые подлежат сливу , по причине невостребованности , а именно массоны и прочие "еврейские" организации , они уже свое отработали , в идеале их должны поднять на вилы , в свою очередь конфликты должны быть использованы как детонаторы для третьей мировой .

Останнє редагування:
Эта ситуация , только для того чтобы показать людям кто такие паразиты , своего рода прививка .
Нам постоянно кто то помогает .
Русь крестили огнем и мечем , принесли сюда религию для рабов , но один за другим появляются подвижники и выправляют христианство в "правильную" сторону , полным звездецом стал Сергий Радонежский , далее следует никонианский раскол и следом Серафим Саровский .
После революции "серые" прыгают по поверженному двуглавому орлу , всеми доступными средствами изничтожают остатки культуры и ее носителей , но откуда ни возьмись появляется И.В.Джугашвили , "еврей" по крови , который переворачивает все с ног на голову .
"Литературный" "русский" язык казалось бы устоялся , но появляется олбанскей , который разрывает его на куски как хомячка и выясняется что все же правильнее под-ушко , агонь и т.д. примеров множество .
Появляются КОБ "Мертвая вода" , выходит из полуподполья церковь староверов инглиингов .
Но все это лишь видимые проявления , так называемый внешний круг , подверженный давлению и силовых структур и "тайных" организаций .

О том как называется внутренний круг и кто туда входит никто не знает , называют иногда "внутренним предиктором" , русским жречеством , но кто они , никто не знает , остается только хапать знания и проверять на предмет логичности и соответствия .

Вот это я понимаю тайная организация :ги:

А те кого тут обсуждали - нашкодившие мальчики для битья .

Бить жидов - спасать Россию , мочить массонов на сортире - дело пустое ,
был такой уже "литературный" конь педальный - Дон Кихот Ламанчский :ги:

я думаю конечная цель этой войны не в этом, это цель лишь некоторых исполнителей.

Ты ни хрена так и не понял. Какая бы цель ни была у этой войны (моё мнение - все-таки материальная, твое может отличаться), её воевали солдаты, практически за гроши (по сравнению с выгодой, которую получат их вожди). Войны делают реально те, кто стреляет, а не те, кто их провоцирует на это.
Да, есть концепция кнута и его хозяина, да, нужно бить хозяина, а не кнут, но! Если уничтожить кнут - все, кто без него не мог - станут просто смешны и несерьёзны...

О том как называется внутренний круг и кто туда входит никто не знает , называют иногда "внутренним предиктором" , русским жречеством , но кто они , никто не знает , остается только хапать знания и проверять на предмет логичности и соответствия .

Вот это я понимаю тайная организация :ги:

+1, если они есть... и... если они не евреи :D

Прикол в том , что знают только о тех которые подлежат сливу , по причине невостребованности , а именно массоны и прочие "еврейские" организации , они уже свое отработали , в идеале их должны поднять на вилы , в свою очередь конфликты должны быть использованы как детонаторы для третьей мировой .

-1... для третьей мировой - вагон и маленькая тележка поводов и без этого...

-1... для третьей мировой - вагон и маленькая тележка поводов и без этого...
я писал о том какая участь им уготована , а не пытался перечислить все варианты начала третьей мировой .

2 Acoustik . В том, что ты написал – ничего твоего нет. Только Трихлебов. С информацией так не работают. Любая нормально подготовленная идея и информация «накрывает». Я тоже сталкивался с таким эффектом у того-же Трихлебова. Да все правильно – есть тайные общества, есть евреи – но любая поддача информации для внушения строиться на подачи тех эмоциональных фактов, которые можно проверить визуально или в своей памяти. Но вот остальная фигня, миф, сказка – подается для внушения. Ну скажи – ты уверен что в 2015 году прилетят инопланетяне? Я изучал поведение Трихлебова, его язык жестов, взаимодействия с людьми – он обычный проповедник, причем пустой передатчик – своих знаний мало. Это легко увидеть в последней части лекции февраля этого года. Там его молодежь раскатала.
Если посмотреть в метаконтексте – то что он говорит – чистейшее христианство. Да и ничем другим быть не может – он воспитан под влиянием христианских священников, хот и говорит, что они носители русской старины. Ну а вариант с инопланетянами -освободиделями – этож приход Мессии. Дохрена развелось всяких закомуфлированных христиан – Трихлебов, Патер Дий. Да и лепят все разное – уже ходьбы договорились как-то.

goto сказав(ла):
Поводом к теме стал пост в соседней ветке...[br]
Типа, "А уж не из масонов ли ты, мил человек?"...[br]
У нас вообще стало принято масонство считать какой-то темной силой. Да еще с налетом ксенофобии "жидомасонство".[br]
Что же такое масонство?[br]
И откуда возникают тайные общества?[br]
И всегда ли они противопоставляют себя обществам явным?[br]
Вот статейка для затравки. [br]
[a href="[B]Посилання видалено[/B]" target="_blank"]Посилання видалено
Статья не претендует на полноту освешения вопроса, а я не во всем согласна с автором статьи, но тем не менее...[br]
Большая просьба, всем, кто будет писать в этой теме посты, пусть даже и флуд, предварительно с ней ознакомиться. Так будет проще согласовать обсуждение...

Масонство это древняя организация, противопоставляюшая себя государству, а как следствие и всем народам мира!

tabo сказав(ла):
1 международная Валюта [br]
2 универсальный Язык[br]
3 полная Безопасность (контроль)[br]
4 Полная и Непрерывная Социальная Помощь (минимальный доход, полная работа, бесплатное образование, здравоохранение) [br]
5 Не концентрация дохода и власти государства (минимальные налоги, сотрудничающие минимумы, минимизация) [br]
6 абсолютное Равенство существ: социальный статус, этнический, экономический, таможни, неотъемлемость власти [br]
7 Международное Правосудие: полная репрессия противоречие, к преступлению, тирании и коррупции[br]
8 Очистка и Здоровье на международном уровне [br]
9 Родственное\родовое Планирование.[br]
10 Конец голода и страдания[br]
11 неограниченная Свобода мнения и манифестация[br]
12 Moralization существа(человека): конец нищеты, проституции, инфантильной работы и слишком больших факторов [br]
13 Создание Политики и Армии Нового порядка[br]
[br]
Предлагаю обсудить 13 Тринадцать Пунктов для Нового порядка. [/QUOTE]

Пункт 8
Видим мы их и очистку и здоровье, замечательными продуктами нас пацаны кормят!
Пункт 9
Фашизм
Пункт 11
Противоречит пункту 3 и 7!
Пункт 13
А зачем в едином безопасном мире нужна армия? От кого отбиваться, развечто от инакодумающих!

Масонство это древняя организация, противопоставляюшая себя государству, а как следствие и всем народам мира!
Масоны не являлись и не являются единой и цельной организацией, но скорее общественным движением, причём движением давно устаревшим и уже вполне открытым, более того, в ХХ веке масоны стали ещё и неотъемлемой частью поп-культуры. И довольно часто как объект насмешек.
2 универсальный Язык[br]
3 полная Безопасность (контроль)[br]
4 Полная и Непрерывная Социальная Помощь (минимальный доход, полная работа, бесплатное образование, здравоохранение) [br]
5 Не концентрация дохода и власти государства (минимальные налоги, сотрудничающие минимумы, минимизация) [br]
6 абсолютное Равенство существ: социальный статус, этнический, экономический, таможни, неотъемлемость власти [br]
7 Международное Правосудие: полная репрессия противоречие, к преступлению, тирании и коррупции[br]
8 Очистка и Здоровье на международном уровне [br]
9 Родственное\родовое Планирование.[br]
10 Конец голода и страдания[br]
11 неограниченная Свобода мнения и манифестация[br]
12 Moralization существа(человека): конец нищеты, проституции, инфантильной работы и слишком больших факторов [br]
13 Создание Политики и Армии Нового порядка[br]
[br]
Предлагаю обсудить 13 Тринадцать Пунктов для Нового порядка.
Пункт 8
Видим мы их и очистку и здоровье, замечательными продуктами нас пацаны кормят!
Пункт 9
Фашизм
Пункт 11
Противоречит пункту 3 и 7!
Пункт 13
А зачем в едином безопасном мире нужна армия? От кого отбиваться, развечто от инакодумающих!

Перевод не вполне корректен. А по поводу чем нас кормят - вы не видите иных причин, кроме мирового заговора? Мы вплотную подошли к перенаселению планеты, даже благополучные страны испытывают нехватку продовольствия, перерастающую в системный продовольственный кризис. Вот и приходится жрать всякие высокотехнологичные чудо-разработки и плоды пищевого химпрома вместо простой и здоровой пищи.
Меня просто убил перевод детского труда, как "инфантильной работы":D Не верьте ПРОМТУ, его нам подкинули мозговые слизни! Естесственно, чтобы поработить нас.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Acyp
Перевод не вполне корректен.
Есть такое.

А по поводу чем нас кормят - вы не видите иных причин, кроме мирового заговора? Мы вплотную подошли к перенаселению планеты, даже благополцчный страны испытывают нехватку продовольствия, перерастающую в системный продовольственный кризис.
Разговаривал я с нашими, побывавшими в америке подолгу. Там полно нормальной жратвы. Да она дороже, она стоит так как и у нас на базаре, мясо - дешевле (это, к стати, проделки Польши... они очень простыми способами валяют нам мясную промышленность), все остальное - как у нас...
Но! Америкосы в массе своей жрут дешовые искуственные высеры фастфудов!!! Почему? А они ДЕШЕВЛЕ!!:D при этом они на медицину тратят ой как до№@я.. а их, между прочим, ни кто не заставляет это делать... и нет там продовольственных кризисов ни каких в серьезном понимании этого слова.

Вот и приходится жрать всякие высокотехнологичные чудо-разработки и плоды пищевого химпрома вместо простой и здоровой пищи.
А тебя кто заставляет? Не покупай эту хрень, не ешь её, я чё-то не заметил недостатка в овощах и крупах... про мясо я уже говорил чуть выше... с хлебом - херня конечно... прийдется себе начинать самому печь.

Меня протос убил перевод детского труда, как "инфантильной работы":D ..

Гы :) А ты девочек секретарш, только в этом году вуз окончивших видел???? Вот это и есть "инфантильный труд" с ним, мля, надо не только кончать... и не только кончать - в смысле покончить...:іржач:

Всё бы ничего, но с продуктами есть реальная лажа - пестициды и всякая дрянь, которой кормят и накалывают скот и птицу. Но США относятся скоре к более чем процветающим странам :). Продовольственый кризис вряд-ли им как-то заметно грозит, у них там своих проблем хватает.

Да хрен поймёшь... возможно, что ты прав и эта система действительно централизованная, а не рассеянные экономические тенденции, сходящиеся иногда в каком-либо вопросе, типа химической еды...
Когда-то осознать происходящее было просто. Были правители, они навиду, если шо - подняли на вилы...
А после того, как посвергали монархии - стало не понятно кого на вилы подымать... вроде как есть президент и правительство. Есть олигархи... вопрос - а они сами действуют сиреч и виноваты, или они тоже кому-то подчиняются и будут заменены в случае провала с бунтом?

Есть олигархи... вопрос - а они сами действуют сиреч и виноваты, или они тоже кому-то подчиняются и будут заменены в случае провала с бунтом?
Однако же эти ребята вполне убедительно спорят, миряться, предают друг друга, ругаются, воюют и пытаются один другого уморить, что говорить о едином начальстве для них всех как-то нелепо.

Однако же эти ребята вполне убедительно спорят, миряться, предают друг друга, ругаются, воюют и пытаются один другого уморить, что говорить о едином начальстве для них всех как-то нелепо.

Да не знаю... на любой конторе народ как-то живет, налаживает связи, ссорится, стучит друг на друга... а директор-то всё равно один...

А может людям прикольнее видеть фантастические объяснения прозаичных вещей? Надо же чем-то скучным клеркам разбавлять свою жизнь. Вот и мечтают о масонах, мировом заговоре, инполанетянах, управляющих политиками и даже офисообразности всея вселенной :)

Звыняйте за офтоп , но
2 Acoustik . В том, что ты написал – ничего твоего нет.
, так и есть , здесь вообще ничего моего нет , то что я знаю , понимаю , моей собственностью не является , кое чего смог понять вот и делюсь чем могу .
Любая нормально подготовленная идея и информация «накрывает».
не знаю кого накрывает , у меня алергия на брехню , за версту чую , Мулдашева и Бабикова определил сразу как профанаторов , хватает как правило 2-3 минуты , могу еще примеры привести из области современной "академической" науки , но речь не об этом .
Ну скажи – ты уверен что в 2015 году прилетят инопланетяне?
, если ты имеешь в виду представителей других цивилизаций , то они уже давно здесь , а если нашу же братву из других звездных систем , то хотелось бы чтоб так было , интересно будет пообщаться , поучиться , но уверенности ни какой .
Я изучал поведение Трихлебова, его язык жестов, взаимодействия с людьми – он обычный проповедник, причем пустой передатчик – своих знаний мало. Это легко увидеть в последней части лекции февраля этого года. Там его молодежь раскатала.
в упор не рассмотрел , дата лекции какая ?
Если посмотреть в метаконтексте – то что он говорит – чистейшее христианство. Да и ничем другим быть не может – он воспитан под влиянием христианских священников, хот и говорит, что они носители русской старины.
премного благодарен улыбнуло ,
христианство во многом впитало в себя ведические знания через посредников ( подвижников ) , потому в общих чертах я ничего плохого в этом не вижу ( в перенятии опыта и знаний ) и в схожести тоже , только яйцо курицу не учит , старая вера на порядки старше христианства .

Назад
Зверху Знизу