Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
12 пунктов, вроде, неплохие... 13-й вызывает некоторое внутреннее напряжение. Но он - плата за первые 12. только с его помощью они становятся возможны...
Мне кажется их тайность не в том, что о них не занют, а в том, что туда берут только через рекомендации и испытательный срок. Не войдешь ты в такое общество "с улицы".Reset сказав(ла):Самый большой парадокс тайных обществ - О НИХ ВСЕ ЗНАЮТ!!!
При чем здесь крименальные структуры?Velud сказав(ла):максиум - они влияют на какие-нить криминальные структуры, не больше.
А зачем с ними бороться?Velud сказав(ла):а как бороться с подобными
А при чем тут война и тем более - Ирак?Velud сказав(ла):если, например, солдаты не пойдут воевать(сами подумайте им то зачем, например в Ирак), ниче и не будет.
А зачем с ними бороться?
А Вы точно знаете, что массоны создали организацию, чтобы управлять вами?Reset сказав(ла):А я не поверю, что некто создает структуру для управления людьми с целью поиграццо
А Вы уверены, что организация не может быть создана для влияния именно на собственных членов. Скажем, как любая церковь или секта. Как любая школа.Reset сказав(ла):Наличие факторов, которые могут повлиять на человека, а он на них - нет, само по себе порождает желание борьбы с ними.
А Вы уверены, что они враждебны Вам и несут для Вас угрозу?Reset сказав(ла):Это обычный инстинкт самосохранения.
Они создали, чтобы управлять. Если есть не нулевая вероятность, что в поле их влияния попаду и я - есть смысл этого избегать. Лучший способ обороны - это нападение.А Вы точно знаете, что массоны создали организацию, чтобы управлять вами?
Массоны не проповедуют на улицахА Вы уверены, что организация не может быть создана для влияния именно на собственных членов. Скажем, как любая церковь или секта. Как любая школа.
Представьте себе, по земле ходит 100тонный динозавр, который абсолютно не враждебен, так как не воспринимает вас как конкурента или опасность...А Вы уверены, что они враждебны Вам и несут для Вас угрозу?
И совсем не массонами... А?
кстати, по поводу КОБ
в их лекции достаточно большая доля правды.
и похоже все таки учат людей думать.
это ИМХО.
хотя я на 100% не уверен.
Я буду краток ©
Номальным людям , чьи помыслы чисты , НЕ ЗАЧЕМ СОБИРАТЬСЯ В ТАЙНЫЕ ОБЩЕСТВА .
а толку? ну прибьешь ты десятк-другой бандитов, появяться еще десятка 2. чего измениться?
Thirteen Points for the New Order:
1° world-wide Currency;
2° universal Language;
3° total Security (monitoring);
4° Complete and Continuous Social Assistance (minimum income, full job, gratuitous education, public health);
5° Not concentration of the income and power of the State (minimum taxes, collaborating minimums, minimization);
6° absolute Equality of the beings: social status, ethnic, economic, of the customs, inexistence of the authority;
7° International Justice: total repression the contravention, to the crime, the tyranny and the corruption;
8° Sanitation and Health in world-wide level
9° familiar Planning;
10° End of the hunger and the misery;
11° unrestricted Freedom of opinion and manifestation;
12° Moralization of the being: end of the beggary, prostitution, the infantile work and too much factors;
13° Creation of the Policy and the Army of the New Order.
К чему стремиться масонство!!!!
Могли ли они иначе привлечь интеллектуальную элиту того общества? Было бы глупо создавать второе христианство из масонства.