Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не было этого. ему деньги отдали в руки добровольно
Deryni, не спорь, ты не прав![]()
А предложи доказательства по 190й !
Она так и называется " Работа по доверию", и доказать практически не возможно.
Мне пох, что там можно применить, я ж вам написал что клиент принес деньги сам, правда меньше чем взял как выяснилось, а дальше пусть там скарапы, ващуки и т.д. и т.п. хоть глотку себе перегрызут.А что если вам отдали в руки деньги и вы пересчитав их обнаружили что там больше, но при этом улыбнулись кассиру и спрятали их в карман - это не злоупотребление доверием?
А что если вам отдали в руки деньги и вы пересчитав их обнаружили что там больше, но при этом улыбнулись кассиру и спрятали их в карман - это не злоупотребление доверием?
Вы не внимательно читаете.Господа, читайте внимательно законы
1. Незаконне привласнення особою знайденого чи такого, що випадково опинилося у неї, чужого майна або скарбу, які мають особливу історичну, наукову, художню чи культурну цінність, карається штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадськими роботами на строк до двохсот сорока годин, або виправними роботами на строк до двох років, або арештом на строк до шести місяців.
Это только кассиршу можно привлечь, она подсунула деньги.Статья 190. Мошенничество.
Та вы тут все перегрелисьпопробуйте доказать что я обнаружил что их там больше. может быть из за жары я действовал невнимательно... и вообще, кассир не имеет права давать мне лишние деньги в руки..
Вас послушать так можно жарой все оправдать - простите, я сбил человека насмерть, это все жара и я был невнимателен, докажите что это был я, а не дух жары в меня вселился и действовал за меня. Простите, *****изм.
), но конечно потом нужно как то доказать что $ принадлежат банку..

Чисто из любопытства проконсультировался у спящей под боком брюнетки-юристки
Наказание за присвоение случайных лишних денег возможно только в случае, когда человек действовал умышленно. Однако доказать это практически невозможно - человек всегда может сказать, что просто ошибся, даже если на 3-х камерах будет видно, что он два раза пересчитал деньги. Может он их не считал, а просто любовался переливами и игрой оттенков зеленого цвета![]()

Ладно, признаю, что ***** и эта статья не подходит.

да почемуж *****, все ошибаются... вон коля с совестью продешевил...Ладно, признаю, что ***** и эта статья не подходит.

он не воровал, не заставлял...

Та вы тут все перегрелисьВас послушать так можно жарой все оправдать - простите, я сбил человека насмерть, это все жара и я был невнимателен, докажите что это был я, а не дух жары в меня вселился и действовал за меня. Простите, *****изм.
да почемуж *****, все ошибаются... вон коля с совестью продешевил...
да и выше есть вариант как статью можно применить![]()