Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таинственная атака банков, закрытая тема и подводные концы.

• Автор теми Автор теми kasy
  • Дата створення Дата створення
да просто ТСа завалили быки из ПУМБы..вот и не отписывается...:-) за 700 баков-то..деньжищи-то немалые.

пардонте.:-) имелось ввиду героя истории. Того, который Николя

Пора бы Николаю отписаться, что ли :)

Я думаю Николай уже не отпишется. Потому как репутация его уже упала ниже плинтуса. Если он действительно использовал ХФ, чтобы украсть у банка 700 баксов, то я думаю вряд-ли кто-то захочет иметь дело с этим человеком.
Кроме моральной стороны вопроса, есть ещё и УК, который говорит о том, что за присвоение чужого имущества положена статья.
Ну и собственно нам остаётся только гадать, как оно было на самом деле.

ЗЫ: Тут наверное многие будут говорить, что заныкать по ошибке полученные 700 баксов - это нормально. Это фигня. На самом деле это всё равно, что украсть эти 700 баксов. Одно дело, когда шёл по улице, нашёл кошелёк и оставил себе, другое дело, когда ты точно знаешь, что взял чужие деньги, пусть даже они оказались у тебя случайно.

Я думаю Николай уже не отпишется. Потому как репутация его уже упала ниже плинтуса. Если он действительно использовал ХФ, чтобы украсть у банка 700 баксов, то я думаю вряд-ли кто-то захочет иметь дело с этим человеком.
Кроме моральной стороны вопроса, есть ещё и УК, который говорит о том, что за присвоение чужого имущества положена статья.
Ну и собственно нам остаётся только гадать, как оно было на самом деле.

ЗЫ: Тут наверное многие будут говорить, что заныкать по ошибке полученные 700 баксов - это нормально. Это фигня. На самом деле это всё равно, что украсть эти 700 баксов. Одно дело, когда шёл по улице, нашёл кошелёк и оставил себе, другое дело, когда ты точно знаешь, что взял чужие деньги, пусть даже они оказались у тебя случайно.

тебе думать не надоело? :D
ну чес слово, гадание на кофейной гуще

где Ващук? он должен все знать :ги:

Хм, а мне кажется что связи у банка есть и не малые, могли ТС заставить ну как минимум молчать, ну как минимум придавить директора фирмы где работает ТС.
В Украине достаточно много банков и среди них хватает адекватных, а грубые наезды на клиента, я так понимаю, все таки имели место иначе бы представитель банка уже давно опроверг бы эту информацию.

Для себя занес этот банк в блеклист =)

Директор предприятия, на котором работает Николай, очень хороший, честный и порядочный человек. Надеюсь, что, узнав о произошедшем, он не позволит этому... работать на нормальной фирме с именем и портить ее имидж.
[/URL]
А директор ПУМБА видно злой и непорядочный, раз охранника и кассира которые так грубо "наехали" на своего же клиента оставил работать?

З.Ы. Особо допытливые могут организовать флешмоб и съездить на работу к Николаю, не далеко ведь и отделение можно увидеть и на легендарного рембо охранника посмотреть =)

Альтернативная версия финала на медиапорте.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ага, только что-то мне подсказывает, что это постная ***ня, особенно после этого
Да он просто малолетний ******ок, который замахнулся очень круто и лоханулся. Меня абсолютно не волнует то, что его сподвигло признаться. Я вообще здесь не за этим. Люди должны знать правду и они ее узнали. *** забрало чужие деньги, *** раздуло скандал на всю Украину (и в ГО наши звонил, письма писал...) и ***.......обломалось!!! Так и надо.
Пишет один и тот же человек. Вопросы моральных принципов взял-не-взял должны волновать только ТС. Да присвоение чужого наказуемо по закону. Если доказать. Если ТС не выдумал про то, как с ним общался банк, то на%уй их. Пусть теперь терпят.

Интересно а, что банк предъявил бы, если б Коля деньги не считал на месте, например я редко пересчитываю деньги, только в тех случаях когда мне не видно рук кассира, но в основном они считают на виду.

Ну вот... а я сразу подумал, что этот Коля жулик. Ему еще говорили, что же он, *******, кассиршу на две зарплаты выставляет... Так нет же, банк лохонулся - его проблемы. Еще и поддерживали этого ****а все.
ну-ну... А себя на месте кассира не представляли?

Глупо, как-то со стороны Коли досчитав до 1000 и увидев лишнее стоять и палиться светя перед камерой лишние 7 купюр.

Ну вот... а я сразу подумал, что этот Коля жулик. Ему еще говорили, что же он, *******, кассиршу на две зарплаты выставляет... Так нет же, банк лохонулся - его проблемы. Еще и поддерживали этого ****а все.
А представь ситуацию, что Коля был бы не местный проездом в командировке, что тогда?

Alex_83 Полагаю, что банку было бы лучше, потому что СБ(судя по всему ***** СБ) так не обосрала бы собственный банк.

Хм, а мне кажется что связи у банка есть и не малые, могли ТС заставить ну как минимум молчать, ну как минимум придавить директора фирмы где работает ТС.
В Украине достаточно много банков и среди них хватает адекватных, а грубые наезды на клиента, я так понимаю, все таки имели место иначе бы представитель банка уже давно опроверг бы эту информацию.

Для себя занес этот банк в блеклист =)

+1

Ну ....Вопрос не в том ,что Колян бабки взял ( а это еще тот вопрос ) ....
Вопрос , че же он так ступил , если их взял.... Пришел....Начал бы в свою бухгалтерию бабки сдавать. Показала бы им ,что на сотен больше наменял ... Позвонил бы в банк . Сказал -иду к Вам менялы хуевы. Ща все отдам ... А по-дороге их немножечко потерял..И дырку в кармане показал бы... Извините...как бы.. Но.. Увы.

То как поступил Коля - оставим на его совести.
А вот то, как поступил банк - не лезет ни в какие ворота. Методы, которыми они пытались вернуть (выданные по ошибке!) деньги - напоминают методы рекетеров, грабящих пивной ларек. И кто после этого доверит такому банку свои сбережения? Уж точно не я. Для меня ПУМБ отныне в блек листе.

Коля, иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.

С какой стати я себя на месте кого-то представлять должен то? опять моральные принципы? Банк лоханулся - его проблемы. ****? Нет, обычный человек.

То как поступил Коля - оставим на его совести.
А вот то, как поступил банк - не лезет ни в какие ворота. Методы, которыми они пытались вернуть (выданные по ошибке!) деньги - напоминают методы рекетеров, грабящих пивной ларек. И кто после этого доверит такому банку свои сбережения? Уж точно не я. Для меня ПУМБ отныне в блек листе.

Вы что? какой Блэк лист, однозначно в белый, я теперь всегда буду ходить менять в ПУМБ, там работают классные кассиры, 700уе не в каждом банке дарят:D

Вы что? какой Блэк лист, однозначно в белый, я теперь всегда буду ходить менять в ПУМБ, там работают классные кассиры, 700уе не в каждом банке дарят:D

Ну разве что к кассирам, когда деньги на пиво будут нужны - теперь знаю к кому обратиться! :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу